alexa-tracking

tips-tips agar cantik, seksi, toge, dan semok dari fitri buat temen2 fitri semuanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517981a6621243283500000a/tips-tips-agar-cantik-seksi-toge-dan-semok-dari-fitri-buat-temen2-fitri-semuanya
tips-tips agar cantik, seksi, toge, dan semok dari fitri buat temen2 fitri semuanya
Hai temen-temen emoticon-kisssing
bagaimana kabarnya? emoticon-kisssing
tentu masih ingat sama fitri kan? emoticon-kisssing
oh iya fitri udah lama nih gak main ke depe emoticon-kisssing
sekalinya main ke dp fitri mau memberikan tips2 buat temen2 supaya kelihatan cantik seksi toge dan semok kayak fitri emoticon-kisssing

tapi sebelum itu fitri mau ngasih tau nih sama temen2 emoticon-kisssing
kalau kemaren ada kejadian duka temen2 emoticon-kisssing

ada berondong asal brazil yang tewas kena tembak teman2 emoticon-kisssing
namanya Davi Santos masih berumur 14 tahun katanya dia ditembak oleh 2 orang bersenjata yang lagi naik motor waktu lagi naik sepeda emoticon-kisssing
nah si davi ini katanya kena tembak 4 kali di daerah kepalanya dengan pistol kaliber 38 emoticon-kisssing
ada yang bilang kalau dia ditembak karena ikut bisnis perdagangan gelap narkoba gitu emoticon-kisssing

nih langsung di baik aja teman2 emoticon-kisssing
cekibroooot emoticon-kisssing

Spoiler for cinta fitri:


kasian yah teman2 emoticon-kisssing

udah dulu ya temen2 emoticon-kisssing
fitri mau tidur dulu abisnya fitri capek sih baru pulang syuuuuting emoticon-kisssing
soalnya besok fitri harus berangkat pagi2 ada perform di DAHSYAT emoticon-kisssing
jangan lupa nonton ya emoticon-kisssing
terus semangatin fitri dengan cara nonton sinetron fitri yah emoticon-kisssing
sekian dan selamat malam emoticon-kisssing
fitri pamit duyu ya temen2, dadaaaaah emoticon-kisssing
image-url-apps
abis bikin terit malah kabur emoticon-Cape d... (S)


nyusul ronde kedua ________ emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
jarang jarang yah tukang narkoba telanjang dada saat dagang emoticon-Malu
masih kecil tapi udah di pistul emoticon-norose
image-url-apps
tips nya mana mbak emoticon-Genit
mana tipsnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngapusi................ emoticon-Mad (S)
tak nganu-nganu sisan emoticon-Mad (S)
yaaaaaah ambruk deh emoticon-Matabelo
dapiiiiii emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Ya amplooop emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak

gak mungkin jatuh doang langsung tiwas
dituruk kah? emoticon-Bingung (S)
*eh tubruk emoticon-Malu (S)

dibokongin sama fitri emoticon-Frown
padahal udah seneng mau dapet tips :

kasian darah nya terbuang sia sia emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
fitri tocil bikin thread tips biar toge emoticon-Big Grin
masuk akal sekali emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Kasih jeruk nipis sama garam trus digoreng... jadi dideh... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
apakah ini termasuk peserta yg facking fun bike itu kah..??? emoticon-Berduka (S)
manise emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo soal tips mbak tumini ahlinya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


jiah saren dimakan ngilanih emoticon-Najis
mana tips agar semok,cantik,toge,seksinya mbak fitri tips-tips agar cantik, seksi, toge, dan semok dari fitri buat temen2 fitri semuanya
×