alexa-tracking

CUKUP 10 RIBU PERAK HASILNYA JUTAAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517941c37e1243a065000000/cukup-10-ribu-perak-hasilnya-jutaan
CUKUP 10 RIBU PERAK HASILNYA JUTAAN
emoticon-2 JempolSALAM SUKSES emoticon-2 Jempol


Saat ini dari tahun ke tahun perkembangan pengguna internet di Indonesia sangat pesat.dan ini merupakan sebuah peluang besar dari segi keuangan,mungkin selama ini kita memakai internet hanya untuk facebook-an, chating, download, email.sekarang sudah saatnya mengikuti jejak saya mempergunakan peluang tersebut untuk mendapatkan keuntungan yang fantastis,melalui sebuah BISNIS ONLINE,dan sekarang telah hadir sebuah program yang mengutamakan kebersamaan dan bukan kepentingan pengelola semata. Suatu konsep bisnis online yang nyata dan efektif dalam menghasilkan uang di internet.dan program ini bisnis ini adalah program bisnis online termurah saat ini.dengan modal hanya Rp 10.000,-
Ya benar hanya 10 ribu perak, walaupun cuma 10 ribu jika anda benar-benar serius di bisnis ini, jutaan bahkan miliaran rupiah bisa mampir ke rekening anda.

Jangan tunggu lama-lama, makin cepat anda bergabung makin cepat juga rupiah akan mengalir ke rekening anda.


Segera kunjungi link website di bawah ini:
KLIK DISINI BAGI YANG PENASARAN



dari program tersebut kita akan mendapatkan keuntungan yang luar biasa, yang tidak terbayangkan sebelumnya dari kegiatan Online kita.


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Hanya perlu 2 langkah mudah:
1. Beli Produk dari sepuluhribu.com (produk lihat di menu "Produk")
(ini sekaligus menjadi biaya pendaftaran anda, tidak ada lagi biaya setelah ini, selamanya). Selain produk tersebut, anda juga akan mendapatkan sebuah Website Replika (Website Replika adalah website atas nama anda sendiri yg akan anda dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan anda diaktifkan, dengan format: http://www.sepuluhribu.com/?id=userid_anda. Tampilannya persis seperti website di link ini
2. Sebarkan website replika anda tersebut ke siapa saja: teman, saudara, tetangga, rekan kantor, dll, dan ajak mereka bergabung lewat website replika anda tsb. Anda akan mendapatkan komisi setiap kali ada orang yg bergabung melalui website replika anda maupun website replika dalam jaringan anda sedalam 10 level.

Apa Keistimewaan Bisnis Ini?

1. Modal /harga hanya Rp 10.000,-
Berdasarkan statistik: Pengguna internet di indonesia di dominasi oleh kalangan pelajar.dengan Rp 10.000,- ini merupakan modal yang terjangkau pada kalangan tersebut.bahkan pada kalangan luas/umum.intinya semua kalangan pengguna internet mampu menyediakan uang sepuluh ribu rupiah.

2.Hanya mencari 4 downline aktif.
Anda hanya memerlukan minimal 4 orang downline aktif untuk mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari sepuluhribu.com setelah itu biarkan program ini berjalan secara otomatis.bisa anda bandingkan dengan yang lain.

3.Pendapatan Admin hanya 6% dari setiap penjualan.
Pendapatan pengelola hanya 6% per penjualan atau hanya Rp 600,- , pendapatan ini sudah cukup bagi pengelola untuk menghidupi/menjalankan website sederhana ini. bandingkan dengan bisnis yang lain yang minimal admin mengambil keuntungan antara 10% s/d 50% bahkan lebih.

4. Sistem yang simple dan tidak membingungkan.
Sistem sepuluhribu.com didesain sesederhana mungkin, sehingga Anda tidak perlu dibingungkan dengan berbagai macam istilah.Cukup jalankan sesuai panduan sederhana.

5. Cara Pendaftaran/pembelian yang simple.
Dengan cara:
- Beli produk website ini dengan mengisi formulirnya pada menu daftar/join dengan lengkap.
- Transfer biaya sejumlah harga produk yang tertera. 5.3.Konfirmasikan pembayaran lewat sms ke nomor yang telah di kirim ke email anda.
- Tunggu beberapa saat informasi pemberitahuan status anda segera diterima melalui email/sms.

6. Profil Pengelola Jelas.
Profil admin jelas dilengkapi dengan foto,alamat dan nomor telpon yang siap di hubungi.

Tunggu Apalagi? Hanya dengan investasi Rp.10.000,- anda dipastikan* meraih pasif income melimpah. dan anda bebas pasang iklan apa saja (kecuali sara),serta bebas mengedit iklan kapan saja. Langsung aja klik LINKini ya
ayo agan-agan sekalian... gabung yuukkk....
cuma 10 ribu perak aja kok emoticon-Kiss
Masih Mantau kelanjutannya.
Masih Baca-baca penjelasannya.
Masih agak bingung nih sama syaratnya. emoticon-Hammer2
Maklum dah agak telmi karena Umur gan. emoticon-Ngakak
bisnis bisnis jlas nih
jelasinnya ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Big Grin
Langsung ke TKP aja gan, jelas banget kok penjelasannya...
Intinya, 10 ribu yang kita transfer ke admin bakalan dibagi-bagi sama adminnya ke 10 level di atas kita.
Nantinya jika kita sudah dapat downline, kita juga bakalan dapat bagian dari downline yang transfer 10 ribu ke admin, begitu seterusnya sampai kita berada di level 10.
Jadi rajin-rajin aja cari downline, cukup minimal 4 downline aja, peluang dapat jutaan bakalan gede gan...

Monggo silahkan kalo mo gabung, cek TKP ya gan...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
sukses untuk bisnisnya gan
ane jadi pengen punya bisnis beginian
izin pantau dolo gan emoticon-Cool
sekalian bantuin emoticon-Sundul Gan (S)
apakah bisnis ini cuma berani di maya gan ?
gak berani bertatap muka real life gan ,,
hehehehe ,,
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
maknyiss mantepp buat join.. emoticon-Mewek
wah bisnis ginian nih manteb gak ada abisnya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
bisa minta ss untungnya gan
maklum skarang kan banyak penipuan emoticon-Malu (S)
×