alexa-tracking

[Peluang Bisnis Luar Biasa] Produk Organic Melilea Pelopor Organic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517941320b75b4474600000f/peluang-bisnis-luar-biasa-produk-organic-melilea-pelopor-organic
[Peluang Bisnis Luar Biasa] Produk Organic Melilea Pelopor Organic
PERMISI GAN..!, SIS...! Ane cuma share dikit nich! ya... bagi-bagi informasilah...! tentang peluang bisnis! Modal kecil gan...! Penghasilan insya Allah Banyak gan! tergantung keseriusan agan dalam menjalaninya.

----> COCOK buat yang berjiwa DAGANG!
----> COCOK buat yang berjiwa BISNIS!

INTINYA KERJA KERAS GAN! KARENA BESAR KECIL PENGHASILAN AGAN , SISTA! TERGANTUNG DARI SEBERAPA BESAR KERJA KERAS
AGAN!

Spoiler for COMPANY PROFILE Melilea Diliput Langsung Oleh SCTV:


SALAH SATU PRODUK PALING LAKU DIPASARAN

Spoiler for SALAH SATU PRODUK MELILEA:


SEDIKIT ILUSTRASI KEUNTUNGAN YANG BISA AGAN DAPATKAN!

Spoiler for ILUSTRASI:


Hanya Dengan Modal Rp. 55.000,- agan udah dapet berjualan dan berbisnis Produk-produk organic.
- Agan dapet kartu member
- Sama Starter Kit tentang Product knowledge dll.


Informasi Lebih Lanjut
Hubungi Ane [Putra]
0878 83454134
0858 10 913483
0838 9122 9390
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
Quote:


Minimal apa nich gan...?
Penjualan...?
kalo penjualan bebas gan! Agan mau jualan Sehari 1 juga ga masalah....!
Ya... tapi itu dia gan! dapetnya pasti kecil.
Quote:


Cek apa nich gan....?
kalo cek bonus...! nanti setelah agan member agan bisa tau pendapatan agan perbualannya...!
nanti dapet ID sama Password Buat Cek Bonus Bulanan Agan....!
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
kan pendaftaran gratis kan yah ??,
kalo buat isi saldo nya ada biaya minimalnya ga gan ?
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
Dah lama ni ga nyundulin sohib ane.....
gmn khabarnya, makin mantaf aja ky-nya /// emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
×