alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51792a7c48ba544315000000/ini-foto-omar-yang-diusir-arab-saudi-karena-kegantengannya
icon-hot-thread
Ini Foto Omar Yang Diusir Arab Saudi Karena Kegantengannya
Pekan lalu, ada 3 pria diusir dari Arab ke Abu Dhabi gara-gara memiliki wajah yang terlalu ganteng. Baru-baru ini ramai diberitakan identitas seorang pria tampan itu telah diketahui. Siapakah si ganteng itu?

Foto Omar Borkan Al Gala pertama kali dilansir situs forum diskusi di Nigeria, Nairaland.com Kamis (25/4/2013). Pria bernama Borkan disebut-sebut sebagai salah seorang dari 3 orang ganteng yang diusir itu.

Sementara 2 orang pria ganteng lainnya belum diketahui identitasnya hingga saat ini. Meski banyak beredar fotonya dalam berbagai pose nan-menawan hati di beberapa media, namun tak diceritakan bagaimana keberadaan si ganteng Borkan bisa terlacak oleh media.

Menurut pemberitaan Jezebel.com, pria tampan bernama Borkan itu disebutkan berprofesi sebagai fotografer, aktor, dan penulis puisi dari Dubai.

Ketiga pemuda ganteng dari Timur Tengah itu sedang mengunjungi sebuah gerai di Festival Kebudayaan Timur Tengah Genaderia di ibukota Arab Saudi dideportasi petugas. Ketiganya pun langsung digelandang polisi Syariah Arab Saudi setibanya di arena festival yang digelar pada Minggu 14 April 2013.

"3 Pemuda Arab itu ditangkap karena dianggap terlalu tampan. Polisi Syariah khawatir penampilan mereka bisa membuat wanita yang datang ke festival menyukai dan menggunjingkan mereka," tulis situs berita Arab Elaph yang juga diberitakan dari Bubble News.com.

dan ini di foto2.nya gan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Dan ini adalah foto teman omar yang juga diusir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for PENAMPAKAN TEMAN OMAR New:

Quote:ini menjadi WARNING buat agan2 yang ganteng2 yang pengen ke arab saudi atau pengen menjadi TKI di sono emoticon-Ngakak karena pasti gak akan diterima tinggal disono, tetapi bagi agan2 yang merasa "jelek" ini adalah kabar gembira karna agan2 yang "jelek" pasti di terima disana emoticon-Ngakak
Spoiler for terima kasih:

sumber
tolong poto saya jangan dishare emoticon-Cape d...


Ini Foto Omar Yang Diusir Arab Saudi Karena Kegantengannya
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Update :

Quote:Original Posted By tian1995

ane ga repost gan
Ini Foto Omar Yang Diusir Arab Saudi Karena Kegantengannya
gambar diatas itu adalah thread ane gan, dan itu thread pertama tentang omar di kaskus, tolong dilihat lagi emoticon-Cool



Inilah manusia yg otaknya cetek dah dikasih tau repost, belum ISO aja ente dah ngasih ane bata abu-abu, klo ISO mungkin lo ini ISOTOL (Iso otaknya KON**L)

Ini : buktinya
http://www.kaskus.co.id/post/51790ba...1243767c000001

Perhatikan Jam Punya Ente .... selisih 3 jam

SALAM DAMAI PENUH KEBENCIAN emoticon-Berduka (S)

UPDATE :
Maaf dari agan dah ane terima, saran dari ane bersikap bijak sebelum menghukum orang, jarum yg kecil lebih sakit dibanding pedang panjang tajam, apabila mengenai leher ....


emoticon-Shakehand2
ga jauh beda sama ane gan emoticon-Cool
sebelas duabelas lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By xprezzz
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

ane ga repost gan
Ini Foto Omar Yang Diusir Arab Saudi Karena Kegantengannya
gambar diatas itu adalah thread ane gan, dan itu thread pertama tentang omar di kaskus, tolong dilihat lagi emoticon-Cool

waduh..photo ane jgn dipanjang lho gan.......#ngomongamatembok emoticon-Ngakak (S)
dapet foto ane darimana gan...?? emoticon-Malu emoticon-Malu
lah poto cowo gw ngapa ada dimari???
Waaah kudu oprasi kantong plastik tuh biar gk d usir lg emoticon-Ngakak
weiitssss, kok bisa ya gan? emoticon-Ngakak
hmmm
berarti ane diterima yah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
memang ganteng sih. kasihan juga diusir wkwkwkkwkw semoga memperoleh tempat yg lebih baik.
keknya ane bakal ngak jadi ke Saudi nih ... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ganteng bangat kak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By t.p.h
tolong poto saya jangan dishare emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Mahrum
waduh..photo ane jgn dipanjang lho gan.......#ngomongamatembok emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By uuf0606
dapet foto ane darimana gan...?? emoticon-Malu emoticon-Malu


WADUH ANE HANYA BISA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak GAN
aneh2 aj skrang
wah serem ah ke sana gan
ane takut di usir ntar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By usmn
hmmm
berarti ane diterima yah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)

kalo agan merasa "jelek" kesana aja gan pasti diterima kok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
senasib ane sama nih orang
ky muka pemain bola tp siapa ya
hahaha