alexa-tracking

MLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51790b420975b4d31f00000e/mlm-jafra-cosmeticmasa-depan-emas-di-depan-matamu
MLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamu
Jafra Cosmetics merupakan perusahaan kosmetik asal Amerika yang sudah ada sejak 1956. Brand kosmetik yang berada di bawah naungan Vorwerk Group) tersebut kini hadir di Indonesia dengan sistem penjualan berupa distribusi direct selling atau multi lever marketing (MLM).

"Tidak hanya produk saja, kalau hanya produk banyak sekali yang ada di pasar Indonesia. Kita ingin memberikan kesempatan bagi para wanita untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tapi produk juga penting, keinginan untuk tampil juga penting dan dapat uang lebih penting," ujar Evelyne Klepic, Managing Director Jafra Indonesia, dalam acara perilisan Jafra Indonesia di Menara Duta, HR. Rasuna Said, Jakarta, Kamis (11/04/2013).

Jafra Cosmetics terdiri dari produk perawatan tubuh, wajah, make-up, parfum untuk wanita dan pria. Salah satu produk unggulan Jafra yang telah hadir di 11 negara (di antaranya Amerika, Meksiko, Italia, Rusia dan India) tersebut adalah rangkaian produk perawatan tubuh 'Royal Jelly'. Kandungan royal jelly berfungsi untuk mengencangkan serta meningkatkan kelenturan kulit.

Tertarik mencoba produk-produk kecantikan dari Jafra Indonesia? "Anda bisa membelinya lewat dua cara. Bisa membeli lewat member atau menjadi member sendiri. Untuk menjadi member tidak harus menjalani bisnis, untuk pemakaian produk pribadi tidak masalah. Caranya gampang cukup mengisi formulir, mengisi identitas dan membayar pendaftaran Rp 299 ribu dan akan mendapatkan starter kit berisi exfoliatin scrub, lipstik, travel size dan parfum,

Untuk info lebih lanjut

CHAT
VALEN -SILVER EXECUTIVE
THE POWER TEAM
PIN: 52180DE5
WA 0812 1095 3616

>/2013/04/25/4974099_20130425055316.jpg[/img]MLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamuMLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamuMLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamuMLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamu
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jual produk iya gan..cari downline jg iya...
maklum mci new..mci cri pengalaman dan meniti kariremoticon-Kiss
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal..
enaknya rame


Yg mau join MLM Jafra cosmetic..yukk..

Saat ini jafra br ada di pulau jawa saja..
Yuk..jadi member JAFRA pertama di kota kamu..

Dan raih penghasilan passive income 5-200juta perbulan..

Apa si JAFRA itu?
JAFRA merupakan produk MLM baru yg hadir di indonesia pada bulan januari 2013..
Saat ini..JAFRA sedang mengembangkan sayapny di indonesia dengan mencari konsultan2 baru..
Adapun produk yg ditawarkan oleh JAFRA..berupa produk kosmetik terbaik..yg berasal dr Mexico,amerika..

Apa keuntungan menjadi member JAFRA?

•km mendapatkan kesempatan utk jalan2 gratis keluar negeri
•km mendapatkan diskon2 menarik dari produk JAFRA
•km mempunyai kesempatan luas utk mendapatkan passive income jutaan sampai ratusan juta dr bonus jaringan km..

Yuk..kapan lg..ada MLM baru..yg benar2 berkualitas dan memberikan kepastian masa depan yg cerah bagi km..
Ajak teman-teman atau daftarkan diri km menjadi konsultan jafra yg pertama di kotamu..dan raih kesuksesan bersama JAFRA

Mau jd member??
PM me..
ATAU

ADD PIN D'PARIS SHOP PIN:28338677
SMS 02193518919
Ada yang nawarin bisnis serupa lewat PM ke Gw.
Cek PM Bro ane jadi bingung mau yang mana nih emoticon-Big Grin
tp kayaknya aslian dan amanahan ente deh .. emoticon-Blue Guy Peace
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
@ algortiy66:sipppp gann...

makasi banyakemoticon-Matabelo

Yuk..yg mau jd member JAFRA..ini lho caranya..

cara join jafra MLM

» setiap konsultan baru dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp.299000

»pendaftaran dpt dilakukan dengan mentransfer ke rekening resmi PT JAFRA

CIMB Niaga 233 01 00402008 atas nama PT Jafra Cosmetics Indonesia

kode bank 022

» Jika sudah melakukan pembayaran ke rekening jafra..calon member yg disebut konsultan dapat mengirimkan data ke saya melalui email atau via bbm
agar dpt dibantu proses pendaftaranny...
data yg diperlukan berupa:
foto KTP yg jelas agar bs sy print, foto NPWP (bila ada ) dan ft buku rekening bagian depan..
serta jangan lupa mencantumkan biodata lengkap seperti nama,alamat,no telp,email dll utk mempermudah proses pngisian formulir JAFRA

info selanjutnya bisa hubungi saya di:
Pin:28338677 d'paris online shop
atau sms ke 021 93518919 dengan valen
email: mochansmile@yahoo.com



» pendaftaran sebesar Rp.299.000 mendapatkan starterkit berisi
-kartu member
-sample produk senilai 500rb ( 4 set produk perawatan kulit kering, 4 set produk perawatan kulit berminyak, 4 set perawatan kulit kombinasi, lipstik jafra senilai 99.000, hand care senilai 99.000, facial scrub senilai 109.000, 5 sample parfum,kaca)
-buku panduan jafra
-nomor account virtual pribadi dari jafra khusus konsultan jafraMLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamu

APA keuntungan dari join JAFRA MLM??

1.mendapatkan keuntungan 30% dr harga katalog
2. dengan mengadakan jafra beauty party..mendapatkan diskon tambahan sebesar 5 %
3.tim konsultan bonus mulai 4%- 6%
4.faster start bonus utk triple start consultan
5. grup manajer bonus 10%
6.bonus cash award Rp.1,500.000 hingga Rp.2Milliar
7.bonus generasi hingga 11%
8.jafra infinity bonus...[

dibawah ini beberapa contoh perhitungan bonus konsultan JAFRA

img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/26/4974099_20130426105801.jpg[/img]MLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamuMLM Jafra Cosmetic..Masa depan emas di depan matamu
bantu sundul aja dah
moga aja yang daftar banyak emoticon-Cendol (S)
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
wah bisnis ginian menarik gan. ijin nyimak dulu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
MAAF ..baru reply..
sistem ny tutup poin 100 pv gan..
tutup poin dengan pembelanjaan 100 pv per bulan=800.000

utk mngaktifkan account member di jafra minimal dalam 1 th ada 1x pembelanjaan..
maaf..referal itu maksudny gmn y?
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
×