alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5178f1a38027cf5c59000002/oriflame-via-dbc-network

Oriflame via d'BC Network

Halo agan2 dan aganwati semua

Sesuai thread nya, ane mau cerita tentang bisnis MLM yang ane jalanin, MLM yang pertama kali ane ikutin. Ane paling anti sebenarnya sama yang nama MLM, tapi ane mulai menaruh hati pada bisnis ini dari tahun lalu. Soalnya ane sangat hati2 dengan namanya MLM.

Kenapa sih ane tertarik ikutan beginian? Padahal udah banyak banget yang ikutan. Terus udah banyak juga yang gak berhasil. Tapi ada satu hal yang sangat menusuk ke dalam sanubari ane gan. Foto ini yang bikin ane makin gregetan untuk masuk

Oriflame via d'BC Network

Pada tau gak siapa foto diatas? Itu menantunya Pak Amien Rais, beliau seorang dokter gigi, demi melihat tumbuh kembang putranya beliau rela melepas jas dokternya, karena seorang dokter pastinya membutuhkan waktu diluar rumah. Lalu dicoba lah bisnis Online dan ketemu sama yang namanya Oriflame. Sekarang beliau udah ada di Level Diamond, dengan penghasilan 30 juta perbulan. Dan udah mendapatkan CRV dari Oriflame.

Ceritanya masih ragu nih, soalnya pengalaman orangtua sama MLM masih membekas di benak saya gan, itu seperti upline yang diuntungkan. Mulai lah ane cari info tentang Oriflame.

Dan fakta yang ane dapatkan tentang Oriflame :
1. Oriflame sudah ada di lebih 60 negara dan sudah berumur 45 tahun (tahun ini masuk 46) di Indonesia udah 25 tahun (masuk 26 thn) lama banget ya? Pasti perusahaan ini tidak perlu diragukan lagi.

2. Untuk yang muslim produknya halal ga sih? HALAL, karena memakai bahan alami, bagaimana bisa tau? ane ada fotonya gan. hehehe

3. Terus fakta yang membahana yang ane dapatkan dari Jaringan ane, d'BC Network, disini diajarin semuanya tentang MLM, kita dibina kok, tinggal kita aja yang mau dibina atau gak. Mau SUKSES atau tidak.

Walaupun udah dijelasin sedetail mungkin ditambah foto ini.
Oriflame via d'BC Network

Tapi kemudian, berpikir kembali, biaya pendaftarannya dulu 39900+KTP. Sekarang pendaftarannya 49900 gan. Lalu katanya setelah orderan pertama 200rb, uang pendaftaran dipotong kok. Jadi pendaftarannya GRATIS.

Satu lagi yang ane ragu, ini barangnya pada barang cewek semua. Tenang, barang cowoknyo ada juga. Tapi ane tetap jualin produk kosmetik nya kok, nitip katalog sama temen cewek ane gan. hehehe. Alhamdulillah laku juga. Soalnya produknya bagus dan alami. Ane suka pakai deodorant spray nya gan. hehehe.

Satu lagi foto Upline ane yang keren gan, kurang dari waktu 2 tahun udah Qual Diamond Director. Kok bisa? Asalkan ada kemauan. Pasti BISA. Ini fotonya gan, asli orangnya, bisa di cek gan. ASLI
Oriflame via d'BC Network

Bisnisnya sunggu asyik, ane makin Cinta sama Oriflame...

Mari kita sama2 meraih nya, karena disini BUKAN siapa yang DULUAN MASUK, tapi yang MAU BERUSAHA DAN KERJA KERAS..

Kalau agan mau meraih MIMPI yang sama dengan ane,.
Yuuukk sama2 kita kerja keras,.
Bisa ngobrol sama ane di

WA 08180996783
atau BB 287934F5
atau bisa add fb ane gan Ridho Ryswaldi

Diubah oleh: ri3dho
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Quote:


pembayaran apanya gan? Uang pendaftaran? atau barangnya gan?
Bisa lewat transfer atau langsung bayar di kantornya gan
Cocok banget yang mau OL aja gan..
Diubah oleh ri3dho
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Quote:


ini sistemnya networking gan, jadi kita sendiri ikut untuk menjalankannya gan, dan merasakan kerjasama timnya
jadi kita meinvestasikan waktu, tenaga, dan pikiran gan...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Quote:


oke gan, makasih gan,
gpp gan, ane juga awalnya begitu kok gan...
kalo jalanin gak dengan niat sendiri, susah untuk berkembang disini biasanya gan
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
Quote:


Udah gabung ya gan? Sukses terus ya menjemput impian nya gan,. Oke gan, sama semangatin yaa, Sukses gan

Quote:


Makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:


Minimal apanya gan? Disini sistemnya itu Networking gan,. ada Upline nya gan, referal itu ada Uplinenya juga kan ya gan? Ane masih belum paham referal gan, bisa dishare ilmunya ga gan?

Quote:


Oke gan, ane PM yaaemoticon-Cek PM (S)
Ada Promo Menarik bagi yang gabung Bulan Mei agan dan agan wati
Diubah oleh ri3dho
menarik nih gan. minimal brp itu?
Quote:


minimal apa gan? mau gabung gan?
ane PM yaaa emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
ane boormark dulu gan
kali aja ntar jadi minat
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Bantu Sundul emoticon-Sundul
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di