alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Pati /
# WIRAUSAHAWAN RKP
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5178e9db8327cf0f57000009/wirausahawan-rkp

# WIRAUSAHAWAN RKP

# WIRAUSAHAWAN RKP


Tread ini muncul berawal dari ide dan gagasan temen temen RKP yang aktif mencari rejeki di kaskus,
ide ini sudah satu tahun yang lalu..semoga dengan adanya tread ini bisa memberikan kontribusi nyata
terhadap exsistensi wirausahawan RKP

MISI


Quote:


Rule
Quote:


PROGRAM KERJA
1. Mendata seluruh member WirausahawanRKP.
2. Membuat sistem verifikasi member baik secara online maupun offline.
3. Mengadakan gathering setiap 2 minggu sekali.
4. Mengadakan workshop atau gathering Kaskuspreneur Lokal dan Nasional
5. Mengadakan Pelatihan untuk calon Kaskuspreneur
6. Membentuk susunan kepengurusan WirausahawanRKP


Yang Mau bergabung silahkan isi Biodata

Nama Lengkap :
- ID Kaskus :
- Alamat lengkap :
- Telp/HP :
- Email :
- Nama usaha :
- Jenis usaha :
- Alamat usaha :
- Web/page/twitter/fb :
- Sekilas tentang usahanya :

# WIRAUSAHAWAN RKP


veriveyet lapak fjb oleh WIRA USAHAWAN RKP

Syarat tread fjb nya di approv
- Aktif posting di RKP
- Aktif ikut kopdar WirausahawanRKP
- Menyerahkan fotokopy KK & KTP
- Menunggu hasil surve dr team wirausahawanRKP

member verifikasi bergunan untuk yg membuka lapak di fjb agar seller mempunyai nilai plus dan buyer tidk takut untuk bertransaksi
kami hanya melakukan verifikasi berupa :
data anggota berupa alamat fisik,Real dengan data foto copy KTP dan KK yang kami pegang
jenis usaha anggota
Karakter anggota sebatas kami kenal



Sekretariat :
JL Syeh Jangkung No 24 Pati Tlp 0295 382795

untuk yang lain dan lainya akan di tambah setelah kopdar bulan mei
Diubah oleh danpt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
WIRAUSAHAWAN RKP

Pengurus sementara

ketua : danpt
sekertaris : mbahgatel
bendahara : capo
yg lain nyusul

agenda pertama membikin kopdar untuk pembentukan kepengurusan di tiap kota
kalau di mungkinkan kita bikin seminar kewirausahan


sementara yang pegang id wirausahawanRKP adalah saya danpt





Member yang sudah terverifikasi


danpt
Kodokjugkel/Bojonegoro [$]
potatos
yg lain silahkan ...
Diubah oleh wirausahawanrkp
Diubah oleh wirausahawanrkp
reserbert....
# WIRAUSAHAWAN RKP
Diubah oleh danpt
# WIRAUSAHAWAN RKP
Diubah oleh danpt
semoga ini bisa menjadi wadah bagi wirausahawanRKP
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Hammer (S)
trit josss emoticon-thumbsup


aku hura wirausahawan tapi emoticon-Frown emoticon-Frown
Pesen nggon
Siap siap daftar man emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh mbahgatel
wah thread yang sangat keren nih emoticon-Big Grin

belajar untuk berwira usaha dari nol emoticon-Ngacir

sedikit quote bob sadino untuk memulai usaha:

"Mungkin saja kegagalan itu datang untuk memuliakan hati kita, membersihkan pikiran kita, memperluas wawasan kita, membersihkan pikiran kita dari keangkuhan dan kepicikan, serta untuk lebih mendekatkan diri kita pada Tuhan"
melu mejeng ne pejwan dabemoticon-Cool
pekiwan # WIRAUSAHAWAN RKP



maju terus wirausahawan muda emoticon-Selamat
siap meramaikan sesama wirausahawan gan

Quote:

nek aku posisine ning adoh kan gak iso kopdar gan...piye leh? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ghoztwriter
Quote:


adohe pundi kang?

kopdar kan mboten seminggu sepindah. jenengan pas pulang juga bs mampir di markas emoticon-Smilie

lagian juga bisa ksh ktp ma kk it biar menjaga jaga
Good Thread ... emoticon-thumbsup
Akhirnya ada juga yg mo bikin trit yg bahas ginian emoticon-Cendol (S)
Semoga bisa menjadi ajang untuk sharing & berbagi ilmu untuk para wirausahawan/wati maupun calon2nya,
khususnya di RKP ini emoticon-Recommended Seller





Btw TS nya siapa nih ....emoticon-Thinking
Quote:

dah di jawb ama OM rastaman emoticon-Big Grin
lha kalau gak pernah ketemu darat yg aprop gmana gan wong tidak thu orang nya,jgn jangan nanti hantu emoticon-Big Grin

Quote:

tq dah di bantu jawab kang
eh jaket te njengan tertingal di markas ku lho emoticon-Big Grin

Quote:


bagi resep nya dong kang wawan biar banyak yg niru kayak kang wawan emoticon-Malu (S)
Ikut daftar gan,

Nama Lengkap : Tatang K
- ID Kaskus : potatos
- Alamat lengkap : Jl. Reksodiputro Timur No. 17 Kedungjenar - Blora
- Telp/HP : 02965134897
- Email : talent.komputer@yahoo.com
- Nama usaha : Talent Computer
- Jenis usaha : Pengetikan, scan, print, brun CD/DVD, Penjualan asesoris & sparepart, Service, Install PC & Laptop
- Alamat usaha : Sama dengan alamat rumah
- Web/page/twitter/fb : -
- Sekilas tentang usahanya : Menyediakan jasa pengetikan dan penjualan asesoris PC & Laptop

Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh potatos
Quote:


niya kang lali.


ntar tak ambl kang. msh kena macet nang semarang. iki emoticon-Mewek
Quote:

Kopdar bulan mei.datang gan
Biar bisa di approved emoticon-Kaskus Lovers
Post ini telah dihapus oleh danpt
semoga bisa membantu para Wirausahadan calon wirausaha di RKP ,,
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


adohe Tangerang mas kang...piye jal

tapi insyaAllah nek ngepasi balik pati&ono kopdar opo wae sing diselenggarakan RKP tak usahake melu emoticon-Big Grin



Quote:


nek tak cek ning cermin terdekat sih kayake ane ora terlalu mirip hantu pak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di