alexa-tracking

CIPTO JUNAEDY ADALAH PENIPU ULUNG....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5178bacf582acfe851000005/cipto-junaedy-adalah-penipu-ulung
Poll: MENURUT ANDA SIAPA CIPTO JUNAEDY ??

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
PENIPU YANG MENGATAKAN AKAN MEMBELI RUMAH TANPA UANG DAN UTANG ?? 14.29% (1 votes)
SEORANG YANG SUKSES KARENA BERHASIL MENIPU ORANG YANG MENGIKUTI SEMINARNYA ?? 85.71% (6 votes)
itu siapa ya gan? emoticon-Bingung
Ane Sieh cuma dengernya dari teman yang pernah ikut seminar, tentang teorinya beliau (menurut ane itu masih belum bisa dibilang teori, karena belum teruji kebenaranya) kami coba menerapkannya, dengan beberapa kali percobaan, dan Alhamdulillah ga pernah ada yang berhasil.

karena penasaran, Ane coba gugling, ingin tau apa yang salah dengan cara yang sudah kami lakukan, ehhhhh ternyata ane nemu tulisan ini Gan, silakan disimak !!!!

Spoiler for Kompas.com:


sumber
intinya penjualnya kudu bego agar trik ini bisa berjalan

makanya pake jasa broker kyk ane gan (surabaya only)
proteksi dgn kegiatan kek bginian uda kerjaan tiap hari :P
cipto junaedy siapa? bentuknya aja gw kagak tau..
TSnya ngejar postingan doang kali nih emoticon-Bata (S)
cipto sapa sih, rumah sakit cipto gituu maksdnya emoticon-Bingung
MLM gan emoticon-Bingung
ane ga kenal si juded ini gan..

tapi kalo beli rumah cara begitu sih emang bisa setau ane..
wahwahwah infonya ngegantung gan kurang jelas masalahnya apa emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kaga pernah ikut yg begituan gan, dilogika aja kaga masuk tu. masak beli rumah ga pake uang emoticon-Hammer2
Ada thread yg ngebahas ini juga, cek TKP gan
http://www.kaskus.co.id/post/515d054...27cf8a3700000b

Sedikit penampakan ybs gan...emoticon-Ngakak

CIPTO JUNAEDY ADALAH PENIPU ULUNG....

Pokoknya prinsip ane, "ga ada usaha, ga ada hasil..."emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo segampang itu cari duit, harusnya ga ada donk org melarat kyk ane di dunia...emoticon-Ngakak
Kronologinya gag lengkap dan TSnya ilang enteh kemana emoticon-Bingung (S)
ga kenal gan
tapi ane akan berhati2 kalo denger nama itu emoticon-Malu (S)
ane coba nengahin aja gan,,, ( no pihak yak )

gini2...
dimanapun dan setiap seminar apapun..
klo untuk pertama emg gratis gan.. ( karena masih dalam promosi di kota tsb )
tapi, di dalam seminar tsb tidak dijabarkan semua secara langsung..
naaahh... yg ente maksud bayar jutaan itu, itu adalah kelas... ( bahasa awamnya kita harus sekolah dulu gan )..
untuk "property tanpa modal" ane rasa itu memungkinkan.. mungkin sudah ada trik/tips untuk mendapatkan itu..

sm kyk ane dulu.. ternyata ada tipsnya juga...

ane share aja pengalaman ane, tp bukan di kasus ini...

tahun 2009 lalu ane ikut seminar forex gan, gratis emg...
tapi diujung acara,ada tawaran "kalau mau mendalami forex,kita BISA ikut yg bayar" dulu ane ikut yg 7jt gan.. selama 2minggu... ( tp itu terserah pribadi ktia jg mau apa kagak )

dan hasilnya??
ane smpk sekarang jadi broker dengan gaji yg lumayan gan... ( padahal dulu ane kagak ngerti sm sekali ttg dunia saham )

kesimpulannya :
semua tergantung dari persepsi kita untuk menerima informasi2 baru...
wah harus hati-hati gan,,btw cipto juanedy itu siapa ya? emoticon-Hammer (S)
Quote:


pro kontra gan klo ada kasus yg kyk gini..
gk semua orang punya pemikiran sm sih...
pinjemin pak cipto.nanti kalau triksnya tembus di ganti plus bunga.kalau tipsnya gak tembus artinya seminarnya fake jadi gak usah di bayar
dari dulu ane juga ga percaya gan ama tu orang emoticon-Marah
ane mah gak percaya tuh yg namanya seminar2 bisnis begituan emoticon-DP

mending jadi wirausha deh emoticon-Angkat Beer
ujung ujungnya bayar emoticon-Cape d... (S)