alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Mari Bergabung Bersama PT Blossoms Marketing Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5178a33e542acf9e63000008/mari-bergabung-bersama-pt-blossoms-marketing-indonesia

Mari Bergabung Bersama PT Blossoms Marketing Indonesia

Company Overview

Mengapa bergabung bersama BLOSSOMS ?



BLOSSOMS adalah salah satu perusahaan kosmetik dengan pertumbuhan yang sangat cepat di Indonesia.

Didirikan pada tahun 2005, dengan nama Blossoms kini kami memiliki 20.000

consultant yang menjual produk-produk BLOSSOMS

diberbagai kota dan berbagai negara….



Berikut sebagian alasan mengapa begitu banyak orang memilih BLOSSOMS….

* Memiliki kulit wajah dan badan yang sehat dan mulus adalah dambaan setiap



* perempuan dan laki-laki di seluruh dunia, Skin Solution hadir dengan inovasi baru yang lebih aman, dengan hasil yang sangat nyata, dalam 1 bulan Anda akan terlihat berbeda. Dibantu alat-alat berteknologi canggih menghasilkan rangkaian produk yang sangat menajubkan.



* Tampil luar bisa dengan pengalaman selama ini BLOSSOMS menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau yang akan membuat Anda tampil percaya diri dan mempesona.



* Produk-produk kami terinspirasikan oleh alam. Produk-produk kami dibuat dari bahan-bahan yang mengandung buah-buahan, bunga-bunga dan tumbuh-tumbuhan.



* Formula pada produk kami dikembangkan dengan teknologi ilmiah dan diproduksi dengan standart kualitas tertinggi. Kami menggabungkan kekayaan alam dengan ilmu sains terbaik.



* Menghasilkan Uang bersama BLOSSOMS, Anda akan selalu mendapatkan kebebasan dalam memilih.



* Menghasilkan uang segera tanpa batas, tanpa terikat oleh waktu. Anda cukup membayar Rp. 135.000,- keanggotaan berlaku seumur hidup dan tiada resiko.



* Tiada batasan menjadikannya penghasilan tambahan atau bahkan sebagai karir Anda di dunia bisnis.



* Sesuai dengan gaya hidup Anda.



Raih penghasilan dengan tujuh cara :



1) Tunjukan katalog pada teman, tetangga dan rekan kerja Anda.

Raih keuntungan 5% - 41% keuntungan langsung dari pesanan yang

Anda terima, Komisi dapat ditukar 70% uang cash & 30% product.



2) Dapatkan keuntungan lebih dari setiap pembelanjaan downline Anda.

Raih keuntungan dari selisih setiap level dibawah Anda 10% - 36%

keuntungan langsung dari pembelanjaan downline Anda. Komisi dapat ditukar

70% uang cash & 30% product.



3) Dapatkan keuntungan lebih dari setiap downline yang sama level Anda

berbelanja 1%-3% keuntungan langsung dari pembelanjaan downline yang sama

level dengan Anda. Komisi dapat ditukar 70% uang cash & 30% product.



4) Dapatkan komisi dan cash back dengan nilai tanpa batas, bonus komisi

dan cash back yang dapat ditukar 70% uang cash & 30% product.



5) Dapatkan bonus produk yang dapat dijual atau anda gunakan sendiri

dengan nilai tanpa batas.



6) Raih reward-reward menarik seperti perjalanan wisata dalam atau

luar negeri bersama leader-leader BLOSSOMS.



7) Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi Mobile Stockist atau

Top Distributor Stockist.
www.blossoms.co.id
blossomsmarketingindonesia@gmail.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lumayan agak bingung dengan bisnis ente ini gan emoticon-Bingung (S)
nice bussines gan ane percaya ini emang TOP
bisnis yang trandy dan berkualitas GOOD emoticon-2 Jempol
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
wah bisnis ginian nih manteb gak ada abisnya emoticon-Big Grin
please gan help deh ane ,, bingung
caranya gimana yak ndapetin income 30 jeti real ??
alur bisnisnya tolong lebih diperjelas lagi nih gan sapa tau ane minat..
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
wah bisnis ginian menarik gan. ijin nyimak dulu
Ini pusatnya di Jakarta kan gan? Kalo bukan jakarta saya gk berani coba hehehe emoticon-Malu
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di