alexa-tracking

Bisnis Ajaib Masa Kini [TALK FUSION]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51781f825b2acf3513000004/bisnis-ajaib-masa-kini-talk-fusion
Talk Fusion Indonesia
Bisnis Ajaib Masa Kini [TALK FUSION]Talk Fusion Business Opportunity Preview
Spoiler for Sejarah Berdirinya Talk Fusion:


Video Presentasi Talk Fusion


TALK FUSION in the NEWS

Spoiler for Network Marketing Sulit Dijalankan.. Benarkah???:

Online Support:
Sucu, S.Kom
BBM Pin: 277D99E3
Twitter: @TalkFusionJET
Skype ID: avenger_4801
WeChat/Line ID: Abooy7X
[URL="ymsgr:sendIM?elucktronicbos"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=elucktronicbos&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/SMS/WhatsApp: +6281286771199
Facebook: SWS Group & Business Community



ane tertarik sama bisnis ente gan
boleh minta detailnya? emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:


mau detail yang kyk gimana dulu nih gan ?

kalau mau disampein secara Online bisa check Source dari Post ane gan...
kalau mau disampein secara Offline bisa make appointment dulu kita buat atur waktu ketemu... ^_^ Make it simple gan...

emoticon-Request
KASKUS Ads
bantu sundul aja dah
moga aja yang daftar banyak emoticon-Cendol (S)
mana nih tsnya ??
itu banyak yang tanya tapi gak dijawab emoticon-Cape d... (S)
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
boleh tahu ente dah dapet berapa
dari bisnis ini gan? emoticon-Malu (S)
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Quote:


thank you gan sundulannya...
maap slow repond hahaha...
lagi mabur TS nya nih baru balik gan... hehehe....
maklum masih belum punya staff pribadi gan...
soalnya ane jg masih baru dimari... makanya ane mau bangun team yang Solid dari sini bareng agan2 sekalian...

buat agan2 yg bisa liat peluang disini, segera contact ane gan...
we work as a team... because SWS is a SuperTeam, kita ga punya Superman soalnya gan... hehehe...

emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo ngomongin keunggulan dari Bisnis ini, ane cuma bisa kasih beberapa penjelasan singkat aja gan... buat meyakinkan kalo ini bisnis BESAR... ^_^

Spoiler for Penjelasan Singkat yang ga Singkat :


kalo berkenan skalian
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat Newbie ^_^

Thanks Before
Quote:


Bener banget kata agan ini...
Sukses atau ngga nya kita dalam suatu bisnis
itu tergantung sama diri kita sendiri...

kalo kita punya mental dan semangat juang yang besar sebagai seorang Entrepreneur, pasti bisa sukses jadi Pebisnis.
Ditambah lagi dukungan dari Team dan Support System yang solid...
BOOOOOOOM!!!!
emoticon-Matabelo


INFO LEBIH LANJUT
Quote:


Boleh banget gan kalo mau COBA asal jangan COBA-COBA aja gan... hehehe...
karna pada dasarnya kalo sampe anda berpikir Coba-Coba ane brani jamin bisnis sebagus apa juga pasti mati bisnisnya (cuma hoki yang bisa nolong bisnis coba2) hehehe... ane udah ngalamin sendiri soalnya emoticon-Big Grin *Curhat

Buat jadi Associate di TF gampang gan, tanpa ketemu juga agan2 bisa daftar sndiri dari rumah masing2, tinggal pilih mau pake CC (Credit Card) langsung / TT (Transfer Tunai) ke Staff Support System TF di Indonesia buat daftarin kita pake CC nya kantor. Soalnya di TF cuma bisa pake CC kalo mau beli Franchise nya... $_$

Cek aja dimari buat INFO LEBIH LANJUT

emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo ngomongin soal bisnis ane yakin agan2 semuapasti setuju
kalo ga ada Bisnis Besar yang ga pake Modal, ye kan ?
Terlalu munafik jg kan kalo ane ngomong ni bisnis Besar tapi ga pake modal...

jadi sistemnya agan beli Produk2 Teknologinya + Hak Franchise nya gan..
Penjelasannya ada dimari buat Presesnya : KLIK DIMARI
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Tengkiu agan tampan... hehehe...

emoticon-Shakehand2
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
Masih Mantau kelanjutannya.
Masih Baca-baca penjelasannya.
Masih agak bingung nih sama syaratnya. emoticon-Hammer2
Maklum dah agak telmi karena Umur gan. emoticon-Ngakak