alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sheryl Sheinafia dan Gitarnya Seharga $9,999.00
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517819381dd7191c35000002/sheryl-sheinafia-dan-gitarnya-seharga-999900

Sheryl Sheinafia dan Gitarnya Seharga $13999

Siapa yang kemarin malam nonton MASTERPIECE RCTI ?

Tentunya agan-agan yang nonton pasti liat artis cewek, suara bagus, pinter main gitar, cantik pula gann.. emoticon-Matabelo

Namanya Sheryl Sheinafia.

Setelah ane search di Google and Kaskus, ni anak pendatang baru dan baru berumur 16 tahun.

Menurut hasil research ane di Google sih, ni anak kayanya penggemar John Mayer dech. Liat aja di Youtube kebanyakan cover videonya lagu John Mayer.

Yang lebih gileNya, dia punya gitar ini nih Gan...

Spoiler for Gitarnya:


HARGANYA :

$13999 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Itung sendiri dech klo di rupiahin berapa?
dan klo orang awan pasti ngerasa gak wajar banget harganya untuk ukuran gitar bolong kecil.

Tapi klo orang yang ngerti musik, harganya memang sebanding kok dengan kualitasnya. Biarpun kecil, tapi suaranya jernih banget. Bagus untuk Musik Blues emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Katanya diHadiahi oleh pamannya di Amrik
Dan gitar ini hanya di buat 25pcs diseleruh dunia dan termasuk punya John Mayer

Dan gitarnya Sheryl Sheinafia ini Nomer 4 dari angka 25 itu

Nih Bukti Photonya gan

Spoiler for Photonya:


Nih Bukti Videonya gan

Spoiler for Videonya:


Hebat banget ya anak umur 16 tahun udah megang gitar dengan harga segitu emoticon-Matabelo

Tapi emang talentnya Hebat juga... Maju terruuussss Sheryl Sheinafia emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh blikorniawan
Urutan Terlama
widiih.... duit segitu kalo di tempat ane bisa buat beli rumah + tanahnya gan emoticon-Matabelo
naksir ama gitarnyaemoticon-Belo, sayang kalo cuma buat d pk untuk genjreng2 lagu pop sampahemoticon-Belo
Quote:

Stuju nuh gan, harus diimbangi sama skill yg mahal juga emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di