alexa-tracking

Ajakan Trip Bangkok 8-10 September 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517804650c75b4870b000004/ajakan-trip-bangkok-8-10-september-2013
Ajakan Trip Bangkok 8-10 September 2013
Malem mas bro mbak sis
Ane mau ke thai sesuai tanggal yg di thread ( udah fix) via juanda sby
Kali aja ada yg mau join yak
Ane flight dgn maskapai AA, yg promo sptnya msh sampe tgl 28 april periode booknya
Kali aja ada yg minat barengan PM ane yak, atau segera book tiketnya mumpung msh promo
Matur sembah nuwun
emoticon-Traveller

UPDATE PESERTA TRIP

image-url-apps
CLOSED
Bikin FR dolo emoticon-Big Grin
coba cek tiket murah dulu nanti malam, pm ini jadwal flightnya, kalau dapat tiket murah langsung saya booking di jakarta
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Cek PM om
jadwal pesawat:

ETD Jkt 07 Sept 2013 QZ8315 1645 ETA BKK 2000
ETA BKK 10 Sept 2013 QZ8312 1125 ETA JKT 1445

hotel belum booking mungkin nanti lewat hostelword dikawasan khaosan road, ini whatsapp ane: 0819 0898 6777
image-url-apps
Quote:


Wah, om nya berangkat duluan, pulangnya jg duluan..xixi
Ane adanya line om, ada line ga
Itinnya gmn nih?
Om nya city tour dulu aja ya, ntar muter2 nya nungguin ane..hihiemoticon-Traveller

Update Peserta

image-url-apps
1. Ane
2. Om teddy
belum ada itenarynya..ya pokoknya pede aja..paling2 nyasar..emoticon-Ngakak..ente booking hostel dimana. ya ane pulang duluan dapat cutinya cuman 2 hari.
image-url-apps
Quote:


Ane belum booking om, semalem baru liat aja sih
Yg penting sudah dpt tiketnya dah..xixi
Dadakan jg ane belinya
Ada kaskuser yg lain ga nih?
emoticon-Traveller
image-url-apps
Kmrn ane nyari temen juga buat bulan September tp ga ada yg respon emoticon-Frown
Sekarang udah nemu yg mau pegi Sept malah ga kebagian promo AA. Udah naik harganya tiketnya emoticon-Frown(
image-url-apps
Quote:

Msh sampe tgl 28 april kok om
Dicek dulu aja emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Barusan ane cek lagi untuk Sept. Emg udah mahal gan, sejutaan PP. Pdhl senin ane cek masi 600rb PP
Nyesel bgt dahh ga nyari massa dr kmrn2, belum rejeki x yaa..
image-url-apps
Quote:


Emg segitu om harganya, beda tipis
Udah ambil aja emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:



400rb mah bisa buat tour phiphi island gan *pelit hahahahha
Ntar deh nunggu promo selanjutnya aja emoticon-Wink

Btw ane sist emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau promo air asia gt ga ada periode khususnya ya, harus pantengin web trs, saya sdh jadi anggota jg ga dapat pemberitahuan lwt email
semoga bisa ketemu disana gan..... ane sama pacar ane juga ke bangkok dari tgl 7 sept - 17 sept, soalnya tanggal 8 malem rencana nya sih mau cabut ke siem reap,
image-url-apps
Quote:

Wah, bisa kontek2 an nih emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

Seharusnya klmada info promo udah automatic diinfoin di imel mas bro
image-url-apps
Quote:


Iya ya, aneh bener saya punya ga di email, biasanya setahun brp kali gan? Apa ga mesti?
image-url-apps
Quote:


Waduh, hampir tiap bulan biasanya om
Terkadang tiap bulan malah sampe 4 kali
Ga mestir juga sihemoticon-Traveller
×