alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ffc08127cf4d5d000002/ask-cara-buat-dvd-karaoke
[ask] cara buat DVD Karaoke
gan ane mau tanya donk cara buat dvd karaoke gmana ya? sebelumny ane udh berhasil convert VCD ke DVD dan udah bisa di play di vcd player ( Tapi ng bisa ganti track / di matiin suara yg nanyinya ) itu gmana ya caranya?
up emoticon-Sundul Gan (S)

sepi banget emoticon-No Hope
buset dah emoticon-Cape d... yg view 60 yg comment ng ada emoticon-Cape d...

dpt emoticon-Cendol (S) buat yg ngerti
Quote:Original Posted By riodsa123
Tapi ng bisa ganti track / di matiin suara yg nanyinya


ente ngonvert vcd ke dvd pake software apa? source vcd-nya memang vcd karaoke atau vcd non karaoke?
Quote:Original Posted By kavalerisemut


ente ngonvert vcd ke dvd pake software apa? source vcd-nya memang vcd karaoke atau vcd non karaoke?


sourcenya emang vcd buat karaoke gan, ane convert pake DVDFlick emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) sepi bngt emoticon-No Hope
masa ng ada yg tau sih emoticon-Cape d...
kenapa gak convert ke mp4 ?
sekarang kayanya lebih bagus convert ke mp4 deh, kualitasnya lebih bagus.
kalau gak salah convert ke karaoke itu hrs sekalian install cd+g nya
Quote:Original Posted By blowjobz
kenapa gak convert ke mp4 ?
sekarang kayanya lebih bagus convert ke mp4 deh, kualitasnya lebih bagus.
kalau gak salah convert ke karaoke itu hrs sekalian install cd+g nya


ga bisa pake DVD gan? mesti cd+g?

kualitas ga penting gan emoticon-Big Grin orang tv buat karaokeny bkn LED / LCD emoticon-Stick Out Tongue
nih coba ya

http://www.cavsusa.com/instruction/c...s_make_cdg.pdf

semoga sukses.
pastikan cdnya support cd+g ya, kalo gak support ya percuma aja dong cuman kerekam audionya doang
kalo gak ada cdg creatornya, coba sedot ini aja
[url]http://www.4*shared.com/get/rXXr7zrE/Karaoke_CDG_Creator_Pro_krack.html;jsessionid=882DA720AB89D295201BF77E4D073310.dc322[/url]

×