alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[7-STRINGS] Interview singkat buat semua pengguna gitar bersenar 7 ato lebih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177fcd64f6ea13704000008/7-strings-interview-singkat-buat-semua-pengguna-gitar-bersenar-7-ato-lebih

[7-STRINGS] Interview singkat buat semua pengguna gitar bersenar 7 ato lebih

seperti nickname gw (7stringisgay), and All gay needs spotlight...

(harap baca baris diatas dengan sangat sarkastik)

buat semua pengguna gitar bersenar kelebihan...

Q: Kapan mulai main gitar? sebelum main gitar, instrument musik apa yg pernah dipelajari?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Berapa lama waktu yang lo butuhin sampe akhirnya lo nyadar bahwa senar yg ada digitar lo kemaren itu kurang?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Apatuh yang bikin lo sadar klo lo kekurangan senar di gitar lo?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Waktu ganti ke gitar berdawai 7, ada kesulitan? gmana cara lo mengantisipasinya?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Masi mainin gitar "standard" lo ga? Kenapa?

A: (masukin jawaban disini)

Q: lo Ngeband? dah brapa lama? ceritain asam cuka cukanya...

A: (masukin jawaban disini)

Q: diband lo pake gitar berdawai 7? komentar temen2 band lo?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Promoin gitar lo, merek, tipe, dan accessoris yg melekat disitu?

A: (masukin jawaban disini)

Q: Last at least, Nama, domisili, tidur diruangan mana? gitarnya lo simpan dimana? tempat lo tinggal biasa kosongnya kapan? hahahaha.. harus jawab, sesuka lo..

A: (masukin jawaban disini)

Q: Apa yang pengen lo sampein ke pemain gitar "standard" yang gitarnya di tunning kerendahan rendah? drop drop-an gitu..

A: (masukin jawaban disini)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Keren nih,gw penggemar gitar 7string atau lebih. Walaupun bassicaly gw pemain drum gw suka semenjak ada Djent, smpe nungguin klo ad yg minat buat band2 Djent.
mantap gan nih thread!! emoticon-Big Grin
Q: Kapan mulai main gitar? sebelum main gitar, instrument musik apa yg pernah dipelajari?
A: kelas 3 smp

Q: Berapa lama waktu yang lo butuhin sampe akhirnya lo nyadar bahwa senar yg ada digitar lo kemaren itu kurang?
A: ga ngerasa kurang sih, penasaran aja sama 7 string

Q: Waktu ganti ke gitar berdawai 7, ada kesulitan? gmana cara lo mengantisipasinya?
A: ada. Youtube hehe

Q: Masi mainin gitar "standard" lo ga? Kenapa?
A: masih dong, ada "feel" tersendiri hehehe

Q: lo Ngeband? dah brapa lama? ceritain asam cuka cukanya...
A: wah lupa gan

Q: diband lo pake gitar berdawai 7? komentar temen2 band lo?
A: not yet

Q: Promoin gitar lo, merek, tipe, dan accessoris yg melekat disitu?
A: belum punya, masih minjem gan

Q: Last at least, Nama, domisili, tidur diruangan mana? gitarnya lo simpan dimana? tempat lo tinggal biasa kosongnya kapan? hahahaha.. harus jawab, sesuka lo..
A: rahasia

Q: Apa yang pengen lo sampein ke pemain gitar "standard" yang gitarnya di tunning kerendahan rendah? drop drop-an gitu..
A: asik aja, ane juga suka drop drop-an emoticon-Malu (S)

Boleh mampir gan dimari http://soundcloud.com/aryabara
Diubah oleh Aiphama


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di