alexa-tracking

[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177f5ea1ad7198e13000007/frmini-gathering-kaskus-regional-garut
icon-hot-thread
[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut
Assalamualaikum WR.WB
[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut


Quote:


Peserta Acara
Quote:


Dokumentasi Acara
Quote:


Demikian lah FR ini saya buat mohon maaf apabila ada kata atau penulisan yang salah akhirul kalam Wassalamualaikum WR.WB



pertamax di trit nya de tobi nih emoticon-Big Grin
alhamdulillah cepet juga di app. nya emoticon-Smilie
tq mod ganteng emoticon-shakehand
ngga pertamax yang penting keduax
akhirnya FR regional garut di approve juga,,thank you mod and min
KASKUS Ads
image-url-apps
Woww udah di approve
Selamat gan
Semoga tambah solid dah kaskuser regional Garut

emoticon-Selamat
best post na emoticon-Ngakak

de tobi jadi teh es ehemmmmm
emoticon-SelamatFR nya udah di approve emoticon-Selamat

emoticon-Angkat Beermoga tambah solid,tambah rame buat KRG emoticon-Angkat Beer






emoticon-Meweknupenting pejwan we ah






image-url-apps

sukses ni acaranya
Oya tempatnya keren gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut


ko ane ga ad si emoticon-Bingung (S)
wah TS ga masukin nama we ni emoticon-Mad




Mang Ajay
emang kalo Garut di tanaya soal keindahan alam ga ad habisnya keren bgt tempatnya emoticon-Belo
sayang ane lg di negri orang kalo lg ad di garut pasti gabung ni ama KRG
selamat & sukses selalu buat KRG tetep kompak dan jaya selalu
hehe mantaff
image-url-apps
Beu pertamax na ku paketu emoticon-Frown
yang penting pejwan dah emoticon-Big Grin

Quote:
wah gath reg.garut yah emoticon-Embarrassment
aku mantau aja deh sekalian ngamanin pegeuan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ngliatin mbak merry ahhh... sedep.. emoticon-Kiss emoticon-Genit salken sepuh dimari emoticon-shakehand
image-url-apps
mejeng di pejwan dah emoticon-Cool
moga garut makin maju cepet SF emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:

ane ngeliatin sapa dong emoticon-Genit
salken juga gan emoticon-shakehand
sapa dimana neh emoticon-Wowcantik

Quote:

oke deh mba emoticon-Kiss (S)
bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
selamat atas lancarnya mini gath regional garut emoticon-Selamat


tempatnya asik tuh keknya emoticon-Matabelo
image-url-apps
selamat garut atas gath nya
moga makin guyub dan kompak selalu
izin nongkrong di pekiwan ya puh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

iyaa asyik banget gan emoticon-Cool
banyak mojang garut lagi emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:

wow sepuh turun gunungemoticon-Matabelo

Quote:

image-url-apps
Wow seru tuh kayaknya emoticon-Matabelo
semoga makin solid dan cepet jadi SF buat regional garut emoticon-thumbsup
Quote:

akuh jugak kan mojang garut emoticon-Mewek

Gilligilzemoticon-Wink

image-url-apps
Quote:

Quote:

ini orang berduak pacaran mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Rate 5 Star jugak dund emoticon-Mad emoticon-Peace
Quote:

iya asik umemoticon-Recommended Seller
DP gath dimari nyokemoticon-Genit


Quote:




Tutup Pekiwan emoticon-I Love Kaskus