alexa-tracking

[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177f5ea1ad7198e13000007/frmini-gathering-kaskus-regional-garut
icon-hot-thread
[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut
Assalamualaikum WR.WB
[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut


Quote:


Peserta Acara
Quote:


Dokumentasi Acara
Quote:


Demikian lah FR ini saya buat mohon maaf apabila ada kata atau penulisan yang salah akhirul kalam Wassalamualaikum WR.WB



pertamax di trit nya de tobi nih emoticon-Big Grin
alhamdulillah cepet juga di app. nya emoticon-Smilie
tq mod ganteng emoticon-shakehand
ngga pertamax yang penting keduax
akhirnya FR regional garut di approve juga,,thank you mod and min
Woww udah di approve
Selamat gan
Semoga tambah solid dah kaskuser regional Garut

emoticon-Selamat
best post na emoticon-Ngakak

de tobi jadi teh es ehemmmmm
emoticon-SelamatFR nya udah di approve emoticon-Selamat

emoticon-Angkat Beermoga tambah solid,tambah rame buat KRG emoticon-Angkat Beer






emoticon-Meweknupenting pejwan we ah







sukses ni acaranya
Oya tempatnya keren gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


[FR]Mini Gathering Kaskus Regional Garut


ko ane ga ad si emoticon-Bingung (S)
wah TS ga masukin nama we ni emoticon-Mad




Mang Ajay
emang kalo Garut di tanaya soal keindahan alam ga ad habisnya keren bgt tempatnya emoticon-Belo
sayang ane lg di negri orang kalo lg ad di garut pasti gabung ni ama KRG
selamat & sukses selalu buat KRG tetep kompak dan jaya selalu
hehe mantaff
Beu pertamax na ku paketu emoticon-Frown
yang penting pejwan dah emoticon-Big Grin

Quote:
wah gath reg.garut yah emoticon-Embarrassment
aku mantau aja deh sekalian ngamanin pegeuan emoticon-Malu (S)
Ngliatin mbak merry ahhh... sedep.. emoticon-Kiss emoticon-Genit salken sepuh dimari emoticon-shakehand
mejeng di pejwan dah emoticon-Cool
moga garut makin maju cepet SF emoticon-Selamat
Quote:

ane ngeliatin sapa dong emoticon-Genit
salken juga gan emoticon-shakehand
sapa dimana neh emoticon-Wowcantik

Quote:

oke deh mba emoticon-Kiss (S)
bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star
selamat atas lancarnya mini gath regional garut emoticon-Selamat


tempatnya asik tuh keknya emoticon-Matabelo
selamat garut atas gath nya
moga makin guyub dan kompak selalu
izin nongkrong di pekiwan ya puh emoticon-Malu (S)
Quote:

iyaa asyik banget gan emoticon-Cool
banyak mojang garut lagi emoticon-Genit
Quote:

wow sepuh turun gunungemoticon-Matabelo

Quote:

Wow seru tuh kayaknya emoticon-Matabelo
semoga makin solid dan cepet jadi SF buat regional garut emoticon-thumbsup
Quote:

akuh jugak kan mojang garut emoticon-Mewek

Gilligilzemoticon-Wink

Quote:

Quote:

ini orang berduak pacaran mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Rate 5 Star jugak dund emoticon-Mad emoticon-Peace
Quote:

iya asik umemoticon-Recommended Seller
DP gath dimari nyokemoticon-Genit


Quote:




Tutup Pekiwan emoticon-I Love Kaskus