alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ee52e374b49f7d000004/love-and-definition
Love 
Love and Definition
emoticon-Kiss (S) Welcome to My Thread emoticon-Kiss (S)
Quote:Sesuai judul langsung saja
Quote:Sudah banyak di luar sana yang mendefinisikan arti kata LOVE. Nah, TS yang galau ini mencoba share definisi LOVE yang TS temukan setelah membaca sebuah fanfiction. Definisi ini tentu bukan yang paling benar, tetapi lumayan sebagai tambahan pengetahuan. Syukur-syukur bisa menjadi obat galau. Atau justru tambah semakin galau. emoticon-Hammer (S)
Quote:Definisi ini dalam bahasa Inggris, soalnya kalau diterjemahkan ke Indonesia tidak bisa.
Ingat, ini definisi LOVE. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Definition:

Quote:Yang di atas mungkin definisi negatif kali ya emoticon-norose
Spoiler for Love:

Quote:emoticon-breakheart Sekian emoticon-breakheart

Spoiler for Please DON'T:

Spoiler for PLEASE DO:


Spoiler for Fanfiction:

Ini apaan gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By parikshita
Ini apaan gan emoticon-Bingung

Kok berantakan ya emoticon-Bingung (S)
Iya nih..... kok kek gini
KASKUS error ya ?
Quote:Original Posted By FrozenCloud
KASKUS error ya ?

Iya kok BBCODE gak ke parse yah?
Simileys juga emoticon-Bingung (S)
EDIT: Sekarang udah bisa. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kok sepi yah? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kok sepi yah? emoticon-Bingung (S)
ane ikud ngramein gansemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anonymous.jr
ane ikud ngramein gansemoticon-Big Grin

Makasih sundulannya gan emoticon-Malu

Wah keren gan sharingannya..

Quote: Anyone can touch you, hurt you, reach you, and leave you. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rainbowchaser
Wah keren gan sharingannya..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Iya nih gan one sided sih love-nya emoticon-breakheart emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Up
Sebelum tidur.
Sundul lagi boleh gak ya... emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul lagi, dopost emoticon-Hammer (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-breakheart