alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ee04552acf227d000000/akhirnya-fa-melarang-suarez-bermain-di-10-pertandingan-domestik
AKHIRNYA FA MELARANG SUAREZ BERMAIN DI 10 PERTANDINGAN DOMESTIK
Quote:AKHIRNYA FA MELARANG SUAREZ BERMAIN DI 10 PERTANDINGAN DOMESTIK

Quote:London - Striker Liverpool asal uruguay Luis Suarez dihukum dilarang main 10 pertandingan oleh Football Association (FA) hari ini akibat menggigit bek Chelsea Branislav Ivanovic.

Suarez telah menerima dakwaan perilaku kasar setelah insiden dalam pertandingan yang berakhir 2-2 di Anfield hari Minggu.

Suarez dihukum tiga pertandingan ditambah tujuh pertandingan akibat perbuatannya.

Komisi Peraturan Independen hari ini bertemu di London untuk membahas apakah akan ada hukuman berskala internasional bagi Suarez.

Dengan adanya hukuman ini Suarez akan kehilangan empat pertandingan terakhir Liverpool dan enam pertandingan awal musim depan.

Suarez memiliki waktu hingga Jumat untuk mengajukan banding atas tambahan hukuman tujuh kali dilarang bermain.


SUMBER!
rasain si suarez lagian ga bisa kendaliin emosi
kalo dulu ada balotelli si trouble maker sekarang gantian deh ma suarez emoticon-Ngakak

ane numpang pertamax yah gan
Biar kapok gan
Sakit jiwa kali nih org
latihan gigit di mana yaa si suarez?n siapa yg ajarin suarez gigit orang?
padahal dia striker yang bagus gan sayang kurang ditunjang dengan sikap yang bagus pula emoticon-Cape d... (S)
FA kan antek anteknya MU ya jelas aja begitu emoticon-Ngakak
Defoe ngegigit juga gak dikasih hukuman, cuma kartu kuning doang emoticon-Ngakak
makanya jgn makan orang emoticon-Ngakak
wah striker ini bahaya juga gan
suka nggigit emoticon-Ngakak (S)
langsung jatoh tuh... topik hangat di kelas
jiakakkak si vampir suarezzz......emoticon-Ngakak
cannibal sih emoticon-Shutup
beneran gan ????
Robin van Persie jadi topscore BPL emoticon-Matabelo
ga bakal masuk nominasi pemain terbaik nih.. palingan Rvp sama bale
Ada2 aja suarez
Keturunan anjink kali ya
be wise gan, jangan cuma komentar. ane disini bukan ngebela atau gimana, tapi kok aneh ya. coba deh agan2 yang belom tau sejarah pemain "ngegigit" suarez ini yang paling parah padahal kalau diliat lebih parah pemain2 yang sebelum suarez, coba search jermain defoe.
jadi menurut gw sih, ya kalo dia dihukum ya biarin aja toh dia yang ngejalanin, gaada gunanya ngehujat/ngata2in.
gaada salahnya juga lu tau kan kalo ada yang lebih parah daripada suarez
cannibal suarez emoticon-Ngakak (S)
emang nih orang

rusuh molo emoticon-Ngakak
ga dikasi makan kali itu si suarez gan emoticon-Ngakak
bagus dah diskorsing emoticon-shakehand
loserpool makin mewek aja dah emoticon-Ngakak