alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ed947e1243fa65000005/lirik-lagu-dangdut-ter-aneh
Lirik lagu dangdut ter aneh
Spoiler for bukti repsol:


okey gan, lu pada ngerasa aneh ga sih sama lagu dangdut jaman skarang ? pada gak jelas tau ga artinya .
dan mirisnya lagi, music dangdut yang liriknya gak ada pendidikan nya ini, dinyanyiin ama anak kecil emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

mau tau apa lagunya ?



Quote:

Quote:Tuti Wibowo - Hamil Duluan

Ku hamil duluan sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran tidurnya berduaan
Ku hamil duluan sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran suka gelap-gelapan



emangnya sapa suruh lu pacaran kayak gitu, ga sekalian aja pacaran tidurnya berlimaan di terang terangan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Sera - Pacar Lima Langkah

Pacarku memang dekat
Limalangkah dari rumah
Tak perlu kirim surat
Sms juga gak usah



gw coba ke tetangga sebelah gw buat ngutang beras aja langkahnya ga lima langkah banget deh. tau juga kalo lu tinggal di rumah susun. rumah susun aja 7 langkah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Zaskia - 1 Jam Saja

Satu jam saja bercumbu denganmu
Satu jam saja ku dimanjakanmu
Satu jam saja ku bercumbu rayu
Satu jam saja bercinta denganmu



lu mau emoticon-Kimpoi aja pake nyanyi dulu, lagian mana mungkin lu bisa emoticon-Kimpoi ama pacarlu sejam ama nyanyi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Lynda - Bang Jali

bang jali, bang jali, orang terlanjur kaya
bang jali, bang jali, terkenal sedunia
bang jali, bang jali, suka goyang hobinya
bang jali, bang jali, bagi dong sawerannya



ya kalo dia mau nyawer elu, kalo gamau ? kan video clip ga sesuai kenyataan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Lynda -Gadis Bukan Perawan

aku gadis tapi bukan perawan
keperawananku sudah hilang
gara-gara pacaran sering mesra-mesraan
tapi untung gak hamil duluan



yang namanya gadis udah pasti perawan, kalo udah ga perawan ya namanya janda. ini gimana bisa masih gadis tapi udah ga perawan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Angel Vie - Gara Gara Facebook

gara-gara facebook aku lupa waktu belajar
gara-gara facebook aku ketinggalan pelajaran
gara-gara facebook aku lupa sekolahan
gara-gara facebook aku kenal suami orang



salah siapa nge facebook melulu ? lu masih sekolah aja udah bangga kenalan ama suami orang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


barangkali kalo agan agan atau sista sista mau nambahin ya gapapa emoticon-Smilie emoticon-Smilie ane insya allah taruh pejwan




trit ini hanya menyadarkan kita kita semua gimana dangduters indonesia lebih suka bikin lagu indonesia yang sekedar bikin dan ga terkesan mendidik

apabila ane salah, ane minta maaf sebesar besarnya gan, tapi tolong perhatikan emoticon-Smilie emoticon-Smilie karna menurut ane lebih bermanfaat lirik lagu jaman dulu


thanks before
for stay and read in my thread
please give u're comment
ane emoticon-Ngakak baca thread ente..tapi emang bener gan..Quote:http://bit.ly/15SzhHz
di rapiin dulu gan
pating pecotot
Quote:Original Posted By joengeek
ane emoticon-Ngakak baca thread ente..tapi emang bener gan..


hehe makasih gan

Quote:Original Posted By abeejungkiz
di rapiin dulu gan
pating pecotot


hehe iya gan maaf ini modem lagi error jadi mungkin besok ane ke net

Namanya juga dangdut gan..
Kalo dangdut jaman sekarang yg penting goyangannya gan..
Goyangnya macem2 namanya..
emoticon-Ngakak
dari cuplikan lirik dr yg TS tulis. yg ane tngkep ko tentang "gitu2an" smua ya. ya "Bercinta" lah, "Hamil duluan" lah, dah ngga perawan lah. contoh yg kurang baik untuk gnerasi muda ane rasa. dri cuplikan lirik itu seperti "gitu2an" dah terlalu lumrah diucapin, dalam hal ini dalam konteks nyanyian yg dikonsumsi publik...
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By evilambassador
Namanya juga dangdut gan..
Kalo dangdut jaman sekarang yg penting goyangannya gan..
Goyangnya macem2 namanya..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan bisa deh

Quote:Original Posted By TigaTitik333
dari cuplikan lirik dr yg TS tulis. yg ane tngkep ko tentang "gitu2an" smua ya. ya "Bercinta" lah, "Hamil duluan" lah, dah ngga perawan lah. contoh yg kurang baik untuk gnerasi muda ane rasa. dri cuplikan lirik itu seperti "gitu2an" dah terlalu lumrah diucapin, dalam hal ini dalam konteks nyanyian yg dikonsumsi publik...
emoticon-Cape d...


masalahnya yang lagu lagu diatas itu lagu lagu favorit murid murid privat ane gan, anak anak kampung ane, anak anak kampung halaman ane, kampung kos ane, lingkungan tempat kerja ane. dan mungkin banyak dari anak anak kecil lainnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maritadhodola29




masalahnya yang lagu lagu diatas itu lagu lagu favorit murid murid privat ane gan, anak anak kampung ane, anak anak kampung halaman ane, kampung kos ane, lingkungan tempat kerja ane. dan mungkin banyak dari anak anak kecil lainnya emoticon-Smilie


emoticon-Cape d... (S)
di keluarga ane dah di-blacklist tuh lagu kya gtu, terutama buat2 ade2 ane n khususnya anak ane.
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boyemoticon-baby
Quote:Original Posted By TigaTitik333


emoticon-Cape d... (S)
di keluarga ane dah di-blacklist tuh lagu kya gtu, terutama buat2 ade2 ane n khususnya anak ane.
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boyemoticon-baby


wah gimana caranya tuh gan ?
ane udah nerapin lagu anak anak buat adik adik ane juga ...
dari cara alus sampe cara kasar
mereka balik lagi nyanyiin lagu dangdut.
ya kesukaan nya hamil duluan itu gan emoticon-Cape d...
lyric na gk msalah gan sekrang

yg penting goyangan na hot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By strom94
lyric na gk msalah gan sekrang

yg penting goyangan na hot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yah ane mah masalah gan, orang ane udah di sewotin ama tetangga tetangga ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
duh naik dong bang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mngkin menurut ane tu lagu memberi gambaran klu sebelum menikah jgn melakukan hub intim dulu gan,,akibatnya penyesalan yg di dapetblm nikah da hamil duluan
Quote:Original Posted By kaskusforall
mngkin menurut ane tu lagu memberi gambaran klu sebelum menikah jgn melakukan hub intim dulu gan,,akibatnya penyesalan yg di dapetblm nikah da hamil duluan


iya kali ya gan emoticon-Matabelo
nah tapi gan harusnya kan kata katanya gaboleh sekasar jidatnya dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan, aneh tapi kocak..


bagaimana dengan lagu jarang pulang gan?
Quote:Original Posted By kaskusforall
mngkin menurut ane tu lagu memberi gambaran klu sebelum menikah jgn melakukan hub intim dulu gan,,akibatnya penyesalan yg di dapetblm nikah da hamil duluan


wah, betul jg agan yg satu ni. jd bhan pertimbangan bgi ane.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bilizzz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan, aneh tapi kocak..


bagaimana dengan lagu jarang pulang gan?


wah itu mah belum kepikiran gan emoticon-Big Grin next time ane pikir lagi

Quote:Original Posted By TigaTitik333


wah, betul jg agan yg satu ni. jd bhan pertimbangan bgi ane.
emoticon-Shakehand2


iye ane juga gan

Quote:Original Posted By emdydesain
dangdut jaman skrg pd g bner gan, g ky jaman dulu .. g ada goyangan2 yg bikin horny.. pure dangdut n enak2 lagunya .. emoticon-Smilie

Lirik lagu dangdut ter aneh


iya gan jadi miris emoticon-Sorry
Quote:Ku hamil duluan sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran tidurnya berduaan
Ku hamil duluan sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran suka gelap-gelapan



bener" ane gan lirik lagu dangdutnya
ane bener lagu dangdut jaman sekrang emoticon-Hammer
Bener gan, mendingan dangdung bang haji rhoma