alexa-tracking

Lirik lagu dangdut ter aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ed947e1243fa65000005/lirik-lagu-dangdut-ter-aneh
Lirik lagu dangdut ter aneh
Spoiler for bukti repsol:


okey gan, lu pada ngerasa aneh ga sih sama lagu dangdut jaman skarang ? pada gak jelas tau ga artinya .
dan mirisnya lagi, music dangdut yang liriknya gak ada pendidikan nya ini, dinyanyiin ama anak kecil emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

mau tau apa lagunya ?



Quote:



trit ini hanya menyadarkan kita kita semua gimana dangduters indonesia lebih suka bikin lagu indonesia yang sekedar bikin dan ga terkesan mendidik

apabila ane salah, ane minta maaf sebesar besarnya gan, tapi tolong perhatikan emoticon-Smilie emoticon-Smilie karna menurut ane lebih bermanfaat lirik lagu jaman dulu


thanks before
for stay and read in my thread
please give u're comment
ane emoticon-Ngakak baca thread ente..tapi emang bener gan..
Quote:
di rapiin dulu gan
pating pecotot
Quote:


hehe makasih gan

Quote:


hehe iya gan maaf ini modem lagi error jadi mungkin besok ane ke net

Namanya juga dangdut gan..
Kalo dangdut jaman sekarang yg penting goyangannya gan..
Goyangnya macem2 namanya..
emoticon-Ngakak
dari cuplikan lirik dr yg TS tulis. yg ane tngkep ko tentang "gitu2an" smua ya. ya "Bercinta" lah, "Hamil duluan" lah, dah ngga perawan lah. contoh yg kurang baik untuk gnerasi muda ane rasa. dri cuplikan lirik itu seperti "gitu2an" dah terlalu lumrah diucapin, dalam hal ini dalam konteks nyanyian yg dikonsumsi publik...
emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan bisa deh

Quote:


masalahnya yang lagu lagu diatas itu lagu lagu favorit murid murid privat ane gan, anak anak kampung ane, anak anak kampung halaman ane, kampung kos ane, lingkungan tempat kerja ane. dan mungkin banyak dari anak anak kecil lainnya emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
di keluarga ane dah di-blacklist tuh lagu kya gtu, terutama buat2 ade2 ane n khususnya anak ane.
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boyemoticon-baby
Quote:


wah gimana caranya tuh gan ?
ane udah nerapin lagu anak anak buat adik adik ane juga ...
dari cara alus sampe cara kasar
mereka balik lagi nyanyiin lagu dangdut.
ya kesukaan nya hamil duluan itu gan emoticon-Cape d...
lyric na gk msalah gan sekrang

yg penting goyangan na hot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yah ane mah masalah gan, orang ane udah di sewotin ama tetangga tetangga ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
duh naik dong bang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mngkin menurut ane tu lagu memberi gambaran klu sebelum menikah jgn melakukan hub intim dulu gan,,akibatnya penyesalan yg di dapetblm nikah da hamil duluan
Quote:


iya kali ya gan emoticon-Matabelo
nah tapi gan harusnya kan kata katanya gaboleh sekasar jidatnya dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan, aneh tapi kocak..


bagaimana dengan lagu jarang pulang gan?
Quote:


wah, betul jg agan yg satu ni. jd bhan pertimbangan bgi ane.
emoticon-Shakehand2
Quote:


wah itu mah belum kepikiran gan emoticon-Big Grin next time ane pikir lagi

Quote:


iye ane juga gan

Quote:


iya gan jadi miris emoticon-Sorry
Quote:


bener" ane gan lirik lagu dangdutnya
ane bener lagu dangdut jaman sekrang emoticon-Hammer
Bener gan, mendingan dangdung bang haji rhoma
×