alexa-tracking

Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ecff631243616200000f/liat-gan-kehebatan-ane-main-catur
Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur
Selamat malam agan/aganwati sekalian, berhubung ini thread kedua ane, mohon maaf jika masi berantakan.
emoticon-Mewek

thread ini anti repost karena ane sendiri yg ngalamin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

jadi ceritanya ane ditantang main catur ama temen ane di warung j*y* di jalan s*mbawa, m*nteng

temen ane (J) : woi sini lo catur gw bantai lo, sini taruan rokok sebungkus!! emoticon-Marahemoticon-Marah
ane (A) : ampun gan tapi ayodeh emoticon-Takutemoticon-Takut
J : sono lo putih trus lo yg jalan duluan (dalem ati ane ya emang putih jalan duluan) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
A : emoticon-Shakehand2

setelah waktu berlalu, terjadilah hasil seperti ini:

Liat Gan Kehebatan Ane Main Caturspoiler=posisi skakmatnya gan]

[/spoiler]

buset gan rajanya jagoan jalan2 ampe ujung tempat ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagi yg ngerti catur ya bisa tau seberapa mirisnya posisi dibantai kaya gini ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pesan moral TS:
jangan berkepala batu gan jadi orang, santai2 aja ya gak kaya ane, dan juga jangan cepet jiper jadi orang ya gan emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane,
maap kalo ada kekurangan
emoticon-I Love Indonesia

jangan dirajam bata gan ane takut sama bata
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mending suguhi ane pake ijo2 gan tp jangan yg emoticon-Najisemoticon-Najis

yang emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan seger
emoticon-Ngakak (S) agan bs aj


Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sunduls ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
trus gimana cerita rokoknya gan...???
kalau ane yg jadi agan udah ane tampol ampe goblok tuh temen agan yg sok nantang ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skakmat....dah ga bisa kmna2 tuh raja.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah rekayasa nihemoticon-Ngakak
ah OVJ nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sotosop yah ... hahahahah

canggih amat gan maennya
gile....kok bisa gitu gan?kasian bgt dah tu temen ente dimainin sampe segitunya emoticon-Ngakak
Biasanya yg sok nantangin mlh ga jago...
Kayak kata pepatah gan
Air beriak tanda tak dalam emoticon-Ngakak (S)
agan yang hitam ya itu emoticon-Ngakak
ko bisa ya posisinya gitu ,
kayanya gak mungkin deh , seharusnya itu posisi remis .
kecuali rajanya gila nyeruduk terus dan sama ente di biarin .
ane rasa aneh aja posisinya, emoticon-Malu (S)
Asli rekayasa