alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ecff631243616200000f/liat-gan-kehebatan-ane-main-catur
Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur
Selamat malam agan/aganwati sekalian, berhubung ini thread kedua ane, mohon maaf jika masi berantakan.
emoticon-Mewek

thread ini anti repost karena ane sendiri yg ngalamin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

jadi ceritanya ane ditantang main catur ama temen ane di warung j*y* di jalan s*mbawa, m*nteng

temen ane (J) : woi sini lo catur gw bantai lo, sini taruan rokok sebungkus!! emoticon-Marahemoticon-Marah
ane (A) : ampun gan tapi ayodeh emoticon-Takutemoticon-Takut
J : sono lo putih trus lo yg jalan duluan (dalem ati ane ya emang putih jalan duluan) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
A : emoticon-Shakehand2

setelah waktu berlalu, terjadilah hasil seperti ini:

Liat Gan Kehebatan Ane Main Caturspoiler=posisi skakmatnya gan]

[/spoiler]

buset gan rajanya jagoan jalan2 ampe ujung tempat ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagi yg ngerti catur ya bisa tau seberapa mirisnya posisi dibantai kaya gini ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pesan moral TS:
jangan berkepala batu gan jadi orang, santai2 aja ya gak kaya ane, dan juga jangan cepet jiper jadi orang ya gan emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane,
maap kalo ada kekurangan
emoticon-I Love Indonesia

jangan dirajam bata gan ane takut sama bata
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mending suguhi ane pake ijo2 gan tp jangan yg emoticon-Najisemoticon-Najis

yang emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan seger
emoticon-Ngakak (S) agan bs aj


Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur
ga bisa di apa-apain lg tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for satu-satunya jalan:





mampir juga ke trit ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:4 Alam Yang Ditempuh Oleh Manusia
Barang Biasa Menghasilkan Kreasi Luar Biasa
Kampus Di Mata Mahasiswa Zaman Sekarang
Lima Pria Ini Selalu Berfoto dengan Pose yang Sama Setiap Lima Tahun
Kolam Renang Sepanjang 150 Meter Di Atas Sebuah Hotel
HUBUNGAN SHALAT dan KIAMAT DENGAN KA'BAH
(Konon) Disukai Kita, Tapi Tidak disukai Orang Bule
5 Kejadian Yang Bikin Kesal

Liat Gan Kehebatan Ane Main Catur
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sunduls ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
trus gimana cerita rokoknya gan...???
kalau ane yg jadi agan udah ane tampol ampe goblok tuh temen agan yg sok nantang ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skakmat....dah ga bisa kmna2 tuh raja.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah rekayasa nihemoticon-Ngakak
ah OVJ nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sotosop yah ... hahahahah

canggih amat gan maennya
gile....kok bisa gitu gan?kasian bgt dah tu temen ente dimainin sampe segitunya emoticon-Ngakak
Biasanya yg sok nantangin mlh ga jago...
Kayak kata pepatah gan
Air beriak tanda tak dalam emoticon-Ngakak (S)
agan yang hitam ya itu emoticon-Ngakak
ko bisa ya posisinya gitu ,
kayanya gak mungkin deh , seharusnya itu posisi remis .
kecuali rajanya gila nyeruduk terus dan sama ente di biarin .
ane rasa aneh aja posisinya, emoticon-Malu (S)
Asli rekayasa