alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ecc40d75b4da2f000000/beberapa-modus-curanmor-dan-cara-mengatasinya-pengalaman-gan
Beberapa MODUS CURANMOR dan CARA MENGATASINYA (PENGALAMAN GAN)
emoticon-2 JempolWELCOME TO MY THREAD

Sebelum baca mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Buat yang mau menghargai TS bisa timpuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) itu keterlaluan


Hallo gan, balik lagi sama ane!
Setelah postingan ane kemaren tentang nasib ane yang hampir jadi korban curanmor
emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

thread sebelumnya Disini

Dari postingan ane, banyak yang komeng tentang modus-modus yang pernah di alamin para kaskuser.
Nah!!! Disini ane mau coba rangkum beberapa modus curanmor serta cara mengatasinya,buat pengalaman agan-agan (maaf) buakannya nyumpahin ,tapi buat jaga-jaga aja jika agan-agan sekalian ada di posisi tersebut.

Langsung aja yuk gan

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for modus1:


Spoiler for modus2:


MASIH ADA GAN ! CUMA ANE MAU NGASOH DULU , MAKLUM POSTING LEWAT HP

Kalo agan mau nambahin,ane terima dan insya allah ane taro pejwan gan.



Spoiler for UPDATE:
thanks gan infonya>>

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):


wah ad yg belom ane tau
nice info lah gan emoticon-Smilie

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
wah ane pernah tu yg pertama, jadi ceritanya ane lg berkendara sendiri, terus tiba" ada yang samperin ane, katanya "Eh, kalo ngendarain motor tuh yang bener dong!!! sontak ane kaget, soalnya ane gk ngerasa nyenggol dy. Trus dy suruh ane berhenti trus minta maaf. ya udah dari pada panjang masalahnya ane minta maaf aja, tp ane tetep sambil trus jalan. Tapi dy tetep maksa minta ane berhenti, dan dy ngancem ane klo gk berhenti ane bakal ditendang sampe ane jatuh. tapi ane gk peduli tetep aja jalan trus. Dan buktinya ane gk ditendang tuh sampe jauh. emoticon-Ngakak disini ane dah curiga, pasti niat jahat nih orang. Untung deket sana ada kantor polisi, rencananya ane mw berhenti disitu, tp sebelum sampe, tu orang dah gk ngejar ane lg gan..

Ps: kalo ente merasa gk salah, jangan takut. Kalo disuruh berhenti jangan mau, kalo terpaksa coba cari kantor polisi, atau tempat yg ramai.
Quote:Original Posted By JumboLovers
wah ane pernah tu yg pertama, jadi ceritanya ane lg berkendara sendiri, terus tiba" ada yang samperin ane, katanya "Eh, kalo ngendarain motor tuh yang bener dong!!! sontak ane kaget, soalnya ane gk ngerasa nyenggol dy. Trus dy suruh ane berhenti trus minta maaf. ya udah dari pada panjang masalahnya ane minta maaf aja, tp ane tetep sambil trus jalan. Tapi dy tetep maksa minta ane berhenti, dan dy ngancem ane klo gk berhenti ane bakal ditendang sampe ane jatuh. tapi ane gk peduli tetep aja jalan trus. Dan buktinya ane gk ditendang tuh sampe jauh. emoticon-Ngakak disini ane dah curiga, pasti niat jahat nih orang. Untung deket sana ada kantor polisi, rencananya ane mw berhenti disitu, tp sebelum sampe, tu orang dah gk ngejar ane lg gan..

Ps: kalo ente merasa gk salah, jangan takut. Kalo disuruh berhenti jangan mau, kalo terpaksa coba cari kantor polisi, atau tempat yg ramai.


bener banget gan thanks buat tambahannya emoticon-shakehand
Wah bisa buat referensi biar gak dicuri nih gan.. hehe, thanks gan
thanks infonya gan.. jadi bisa lebih waspada kalo ada yang mau berbuat jahat
nais inpo gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nimogimo
emoticon-2 JempolWELCOME TO MY THREAD

Sebelum baca mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Buat yang mau menghargai TS bisa timpuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) itu keterlaluan


Hallo gan, balik lagi sama ane!
Setelah postingan ane kemaren tentang nasib ane yang hampir jadi korban curanmor
emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

thread sebelumnya Disini

Dari postingan ane, banyak yang komeng tentang modus-modus yang pernah di alamin para kaskuser.
Nah!!! Disini ane mau coba rangkum beberapa modus curanmor serta cara mengatasinya,buat pengalaman agan-agan (maaf) buakannya nyumpahin ,tapi buat jaga-jaga aja jika agan-agan sekalian ada di posisi tersebut.

Langsung aja yuk gan

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for modus1:


Spoiler for modus2:


MASIH ADA GAN ! CUMA ANE MAU NGASOH DULU , MAKLUM POSTING LEWAT HP

Kalo agan mau nambahin,ane terima dan insya allah ane taro pejwan gan.



Spoiler for UPDATE:



Makasi gan atas infonya manfaat banget ini emoticon-I Love Indonesia (S)
wah bahaya nih, ane tadi malam pas mau pulang daerah jaktim ada yang mau nyuruh gan pake satria 2 orang, tapi ane udah tau tuh orang niat jahat, ane kebut aza, untung udah gak ngejar lagi tuh orang, ane sumpahin kalau bener tuh orang niat jahat, semoga cepet mampus biar orang jahat berkurang amin ya allah ya robbal alamin
update dong
kejahatan semakin canggih, waspadalah.