alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ecb71cd7196972000004/pemain-bola-yang-akan-jadi-calon-pelatih-10-tahun-mendatang-menurut-ane
PEMAIN BOLA YANG AKAN JADI CALON PELATIH 10-20 TAHUN MENDATANG (MENURUT ANE)
berdasarkan pemikiran ane, nama nama berikut ini akan menjadi pelatih berprestasi dalam kurun waktu 10-15 tahun yang akan datang. pemikiran ini bukan tanpa alasan, mereka adalah jendral dan pengatur permainan klub yang dibelanya saat ini, bukan tidak mungkin beberapa tahun mendatang mereka akan menggantikan masa keemasan pelatih hebat sekarang seperti guardiola, ferguson maupun mourinho.

lagnsung aja, ini mereka

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


itu dulu deh.. mohon kritik saran nya ya agan senior, maklum masih newbie gan..

plis tinggalin jejak ya gan..

mntab gan

koq sepi ya treat ini, sundul dulu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

klo mnrut ane gan paolo maldini gan yg prtama,, itu mnrt ane gan,, hehehe
Quote:Original Posted By mhd.fazrur88
koq sepi ya treat ini, sundul dulu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

klo mnrut ane gan paolo maldini gan yg prtama,, itu mnrt ane gan,, hehehe


bantu sundul gan.. heheh..
emoticon-Sundul Gan (S)
sepi..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan...

iya kita liat aja siapa diantara mereka yg bakal jadi pelatih hebat..
ko gada ronaldo gan emoticon-Bingung (S)
ane vote buat akang Pirlo emoticon-Kiss
ronaldo gak masup y gan emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek ane gank ngerti apa2 tentang bola
Quote:Original Posted By dhycha4ever
ko gada ronaldo gan emoticon-Bingung (S)

Musuhan kali TS nya sama Ronaldo emoticon-Shutup
yang ane perkirakan udah muncul semua di thread ini emoticon-Ngakak (S)
kl messi kyknya 10 th lg msh main gan
msh trll muda
del piero lbh layak
Ane pilih pirlo gan bwt jadi pelatih
Klo pirlo sih Kayanya bakal ditarik sama juventus buat jadi satff disana kaya pavel nedved gitu gan, sama kya del piero juga nantinya, tapi ini sih masih menurut ane gan..

#forza juve
Quote:Original Posted By yosepadhi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan...

iya kita liat aja siapa diantara mereka yg bakal jadi pelatih hebat..


KALO MENURUT AGAN SIAPA YG BAKAL JADI?
Quote:Original Posted By dhycha4ever
ko gada ronaldo gan emoticon-Bingung (S)


ane juga kepikiran buat dia, tapi kayaknya persentase nya dikit gan.. dia kayaknya penerus beckham, lebih ke entertain football kayaknya.. hehehe...
Quote:Original Posted By dhycha4ever
ko gada ronaldo gan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By muka.narsis
ronaldo gak masup y gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By efricktwo

Musuhan kali TS nya sama Ronaldo emoticon-Shutup


kayaknya ronaldo lebih cocok jadi entertain football gan.. penerus beckham.. hehehe..
Quote:Original Posted By FalianAridua
ane vote buat akang Pirlo emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By leonrommel
kl messi kyknya 10 th lg msh main gan
msh trll muda
del piero lbh layak


Quote:Original Posted By Exoscist
Ane pilih pirlo gan bwt jadi pelatih


Quote:Original Posted By J4ckNorton
Klo pirlo sih Kayanya bakal ditarik sama juventus buat jadi satff disana kaya pavel nedved gitu gan, sama kya del piero juga nantinya, tapi ini sih masih menurut ane gan..

#forza juve


banyak yang setubuh kalo pirlo jadi pelatih.. kayaknya bakalan jadi beneran gan..
buat ane Pirlo , Puyol , Gerrard , dan Giggs itu cocok gan emang emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By Alvinson
yang ane perkirakan udah muncul semua di thread ini emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
×