alexa-tracking

PEMAIN BOLA YANG AKAN JADI CALON PELATIH 10 TAHUN MENDATANG (MENURUT ANE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ecb71cd7196972000004/pemain-bola-yang-akan-jadi-calon-pelatih-10-tahun-mendatang-menurut-ane
PEMAIN BOLA YANG AKAN JADI CALON PELATIH 10-20 TAHUN MENDATANG (MENURUT ANE)
berdasarkan pemikiran ane, nama nama berikut ini akan menjadi pelatih berprestasi dalam kurun waktu 10-15 tahun yang akan datang. pemikiran ini bukan tanpa alasan, mereka adalah jendral dan pengatur permainan klub yang dibelanya saat ini, bukan tidak mungkin beberapa tahun mendatang mereka akan menggantikan masa keemasan pelatih hebat sekarang seperti guardiola, ferguson maupun mourinho.

lagnsung aja, ini mereka

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


itu dulu deh.. mohon kritik saran nya ya agan senior, maklum masih newbie gan..

plis tinggalin jejak ya gan..

mntab gan

koq sepi ya treat ini, sundul dulu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

klo mnrut ane gan paolo maldini gan yg prtama,, itu mnrt ane gan,, hehehe
Quote:


bantu sundul gan.. heheh..
emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
sepi..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan...

iya kita liat aja siapa diantara mereka yg bakal jadi pelatih hebat..
ko gada ronaldo gan emoticon-Bingung (S)
ane vote buat akang Pirlo emoticon-Kiss
ronaldo gak masup y gan emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek ane gank ngerti apa2 tentang bola
Quote:

Musuhan kali TS nya sama Ronaldo emoticon-Shutup
yang ane perkirakan udah muncul semua di thread ini emoticon-Ngakak (S)
kl messi kyknya 10 th lg msh main gan
msh trll muda
del piero lbh layak
Ane pilih pirlo gan bwt jadi pelatih
Klo pirlo sih Kayanya bakal ditarik sama juventus buat jadi satff disana kaya pavel nedved gitu gan, sama kya del piero juga nantinya, tapi ini sih masih menurut ane gan..

#forza juve
Quote:


KALO MENURUT AGAN SIAPA YG BAKAL JADI?
Quote:


ane juga kepikiran buat dia, tapi kayaknya persentase nya dikit gan.. dia kayaknya penerus beckham, lebih ke entertain football kayaknya.. hehehe...
Quote:


Quote:


Quote:


kayaknya ronaldo lebih cocok jadi entertain football gan.. penerus beckham.. hehehe..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


banyak yang setubuh kalo pirlo jadi pelatih.. kayaknya bakalan jadi beneran gan..
buat ane Pirlo , Puyol , Gerrard , dan Giggs itu cocok gan emang emoticon-Belomatabelo
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2