alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ebfb0975b41034000007/rusaknya-akhlak--haji-mesum---no-sara
Rusaknya Akhlak ! Haji Mesum - No SARA
youtube-thumbnail


No SARA gan, cuma miris aja, amit2 jabang bayi, pake kopiah macam baru balik dari masjid ternyata bejadnya ngalahin preman sekalipun

semoga kita dijauhkan dari sifat dan sikap seperti ini

INGAT : VIDEO INI HANYA UNTUK MENGINGATKAN KITA AGAR LEBIH BERIMAN GAN
pertamax aaah emoticon-Big Grin
waaaah sayang kaskus lg error emoticon-Frown
emoticon-Bingung (S) kok ga ada tampilannya, kasih link nya donk
gak bisa gan...
sorry - udah sy apdet link youtube nya
parah !!! kalo dah gini yang salah siapa nya ya gan? ntu "pak haji" , penyanyinye, penyelenggaranye, nyang nanggep nye ato siape gan?
kalo mau salah2an pasti berujung ke pembuat kebijakan, sekarang kembali kepada diri kita masing2
semoga lekas diberi petunjuk kejalan yang benar ya gan emoticon-Smilie

Sekali gosok itu kasih berapa duit sih ?
kyknya murah banget 2rb..

Ane mau deh,
Tapi cwek nya jngan yg begitu...
wkwkw parah banget tuh engkong2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkawkawkawkawwa..parah....goyang dangdut + sawer di mrs V..hahaha
parah amatemoticon-Cape d... (S)
buset dah tuh pak haji mesum banget padahal udah bau tanah emoticon-Ngakak
masa gara2 pake peci langsung dibilang haji? emoticon-Cape deeehh
parah bgt nihemoticon-Cape d... (S)
masih ada aja yang kaya gitu orang emoticon-Cape deeehh
no SARA gimana ?? judul trit-nya aja mancing SARA gitu...
dari mana TS tahu itu haji ?? dari topinya ??

btw edit tuh judul, kecuali TS bisa membuktikan itu haji...
Quote:Original Posted By nightwalker7069
no SARA gimana ?? judul trit-nya aja mancing SARA gitu...
dari mana TS tahu itu haji ?? dari topinya ??

btw edit tuh judul, kecuali TS bisa membuktikan itu haji...


gini nih yg otaknya bego - kalo otak lu mikirnya negatif ya bakal negatif terus
ini mah kelakuan engkong2 duda setelah bebas tugas,,sawer'an aj cm 2ribuan klo haji beneran g mungkinlah nyawer 2rb minimal 50rb..blm lagi di tonton anak kecil di sekitar nya...g mungkin bgt klo haji..kelakuan engkong2 SEDENG tuh!!!