alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ebcb4f6ea1286d000009/apa-alasan-dan-kapan-agan-jadi-fans-bayern-munchen-bavarian-masuk-gan
apa alasan dan kapan agan jadi fans bayern munchen [FC BAYERN FANS masuk gan]
maaf kalo ane bikin trit macam gini n ane yakin kaga repost
ane mau bagi keceria an ane setelah tim kesayangan ane menang telak 4-0 ama tim yang tidak perlu di ragukan lagi kehebatan nya yait barcelona di leg 1 pagi tadi.

next

sesuai dengan judulnya agan agan yang di mari
cerita dong apa alasan agan jadi fans bayern munchen dan kapan agan jadi fans bayern munchen


ntar jawaban paling kocak ane pajang di pejwan gan emoticon-Ngakak

untuk pembukaan :

Spoiler for pemain paporit ane gan:

ane suka n jadi fans bayern munchen tuh pas dolo jaman nya ps1 lagi booming,ane kalah maen WE mulu gan ama temen temen ane emoticon-Malu ampe ane benci banged ama tu WE emoticon-Marah
iseng iseng dah ane maen ama sodara ane di rental ps1
tetep aja kalah gan emoticon-Hammer2
nah pas ane milih jerman ,wuiiiiiiih langsung jatuh hati ane ama tuh oliver kahn emoticon-Peluk walau pas itu ane tetep kalah emoticon-Ngakak
besoknya ane tanya ama temen temen ane tuh oliver kahn maen di club mana,trus ketemu dah bayern munchen
nah pas di ajakin maen WE lagi.......
TA RAAAAAAA...AA kemenangan ane untuk yang pertama kali maen WE gan
ane pake bayern munchen n waktu itu masih ada giovani elber gan emoticon-Matabelo
n ampe sekarang maen bola jenis apa aje(pes,fifa dsb)gw gk pernah pake tim laen,sempet jengkel juga gan tiap ane pake bayern munchen selalu dikatain "eh lu kok seneng banget sih pake tim ecek ecek" emoticon-Marah

kalo cerita agan gmn yah??bole dong share di mari emoticon-Ngakak

Spoiler for bonus untuk fans bayern:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ralat sedikit
judul ane ganti "bavarian=fc bayern fans"
emoticon-Hammer2
amankan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jiah gara gara lagi ngupil bentar aja di salip ama iklan emoticon-No Hope
hadeh... sepi nih...
mana nih bavarian .... emoticon-Mewek
Kagak suka bayern, tp ya dukung aje
Ane suka sejak semalem gan membantai barca 4-0
Ane menang tarohan gaaaaan
Kebetulan ane ga suka barca
Trus diajakin tarohan
sm temen yang fans berat sama barca
Yaudah ane jabanin ane pilih munchen
Dan ternyata
Wow amazing .....
Barca ga berkutik
Mana tiki taka andalannya yang membosankan kalo diliat.
Ga kaya maennya bayer munchen
Mantaaaaaaaaaaappppp ....

Ane fans mancester united gan.

Cmiiw
Quote:Original Posted By Mallmuss
Kagak suka bayern, tp ya dukung aje


Quote:Original Posted By ShunDongYaang
Ane suka sejak semalem gan membantai barca 4-0
Ane menang tarohan gaaaaan
Kebetulan ane ga suka barca
Trus diajakin tarohan
sm temen yang fans berat sama barca
Yaudah ane jabanin ane pilih munchen
Dan ternyata
Wow amazing .....
Barca ga berkutik
Mana tiki taka andalannya yang membosankan kalo diliat.
Ga kaya maennya bayer munchen
Mantaaaaaaaaaaappppp ....

Ane fans mancester united gan.

Cmiiw


respect dah
mia san mia emoticon-Salaman
ane suka munchen pas main winning eleven aja gan
hasan salihamidzic (bener gak ye tulisannye) paporit ane utk ngasi umpan sayap
emoticon-Malu
ane demennya ama oliver kahn tuh , pas jerman vs brazil final piala dunia....disitu oliver kahn asli abis"an bertahan , walaupun kalah...dari situ ane cari tau doi main diteam mana , pas tau bayern munchen dari situ ane ikut pasukan bavarian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By menceringik
ane suka munchen pas main winning eleven aja gan
hasan salihamidzic (bener gak ye tulisannye) paporit ane utk ngasi umpan sayap
emoticon-Malu

Hasan Salihamidžić yang bener gan emoticon-Ngakak
ane lebih suka deisler ma ze roberto waktu itu gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Partole
ane demennya ama oliver kahn tuh , pas jerman vs brazil final piala dunia....disitu oliver kahn asli abis"an bertahan , walaupun kalah...dari situ ane cari tau doi main diteam mana , pas tau bayern munchen dari situ ane ikut pasukan bavarian emoticon-Big Grin

wah pas pertandingan itu gw gk sempet nontin gan emoticon-Mewek

tepatnya sih lupa gan, tp mungkin sama, waktu zaman elber-oli kahn
dulu jg nontonnya bundes trs.
favorit ane munchen-dortmund.
(jadi ingt Jan Koller)
smpe skrng jrg nnton bola, kalo bkn champion,
soalnya munchen paling keliatannya pas liga champion
bundesliga jarang muncul di tv.
paling cm sesekali di indosiar
emng gan, yg suka jg dikit
aplagi kalo nobar, serasa sendiri.
pendukungnya bs dhitung pake jariemoticon-Berduka (S)

btw ad info ga gan? yg jual jersey munich ?
tp yg lama, jamannya Effenberg?
kalo ad PM y ganemoticon-Malu (S)
Pertama pas piala dunia 2006, pertama kalinya demen sepal bola waktu ngeliat jerman menang lawan argentina. Waktu itu nae cuma ngefans jerman n ballack doang.

World cup 2010. Sekali lagi doyan jerman. Kali ini impresif sama thomas müller yg sempat dikata2in maradona sebagai ballboy, tapi malah membobol argentina dalam 3 menit. Sejak itu ane demen sepal bola jerman dan milih untuk stay sama bayern münchen gara2 banyak anggota timnasnya. Selain itu juga karena müller, dan lahm sih...
sama kayak yang atas kali yak
zaman2nya oliver khan
tambah lagi PD 2010 ane suka sama muller
sukanya karena dia mematahkan kata2 maradona yang ditunjukkan kedia
dia berhasil menjadi top score emoticon-Big Grin

satu lagi ne, Bundesliga tu jarang tu kayaknya yang nonton
kebanyakan liga spanyol dan liga inggris
taunya messi dan Van Persih emoticon-Big Grin
padahal dari jerman banyak berlian
Like Germany Like Munchen
Mia san mia
über alles deutschland,ich bin liebe bayern est 2002,sie sind die besten münchen,die aller besten
Pas nonon PD 2002, ane demen banget sama permainan timnas Jerman, dan pemain yang paling ane demen Michael Ballack, pas selesai nonton PD, ane coba-coba cari info tentang Michael Ballack, dan ternyata baru pindah ke Bayern dari Leverkusen emoticon-Big Grin
semenjak itulah ane jadi fan Bayern, sampai sekarang udah 11 tahun emoticon-Big Grin
dan dalam 7 tahun pertama ane serasa jadi fan Bayern sendirian emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jungle99rules
Pas nonon PD 2002, ane demen banget sama permainan timnas Jerman, dan pemain yang paling ane demen Michael Ballack, pas selesai nonton PD, ane coba-coba cari info tentang Michael Ballack, dan ternyata baru pindah ke Bayern dari Leverkusen emoticon-Big Grin
semenjak itulah ane jadi fan Bayern, sampai sekarang udah 11 tahun emoticon-Big Grin
dan dalam 7 tahun pertama ane serasa jadi fan Bayern sendirian emoticon-Frown


ballack emang keren gan, berkarisma kalo dilapangan
tendangan gledekemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jungle99rules
Pas nonon PD 2002, ane demen banget sama permainan timnas Jerman, dan pemain yang paling ane demen Michael Ballack, pas selesai nonton PD, ane coba-coba cari info tentang Michael Ballack, dan ternyata baru pindah ke Bayern dari Leverkusen emoticon-Big Grin
semenjak itulah ane jadi fan Bayern, sampai sekarang udah 11 tahun emoticon-Big Grin
dan dalam 7 tahun pertama ane serasa jadi fan Bayern sendirian emoticon-Frown

ente gak sendirian gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By RobertDabadboy


ballack emang keren gan, berkarisma kalo dilapangan
tendangan gledekemoticon-Ngakak

ho oh
mukanya mirip komentator indonesia (lupa namana sapaemoticon-Ngakak)
Quote:Original Posted By RobertDabadboy


ballack emang keren gan, berkarisma kalo dilapangan
tendangan gledekemoticon-Ngakak


sayang pindah ke Chelsea pas itu gan emoticon-Berduka (S)
tapi hati ane udah nyangkut di Bayern emoticon-Big Grin
gak bisa pindah ke lain hati.
Quote:Original Posted By 4blackicarus

ente gak sendirian gan emoticon-Salaman

ho oh
mukanya mirip komentator indonesia (lupa namana sapaemoticon-Ngakak)


pas mulai main facebook sekitar tahun 2009 baru ane nemu banyak teman di FCBFI emoticon-Big Grin
skitaran 2002 gan ane dah suka ma bayern.. Gara2 liat oliver khan yg cool itu..(sma gayanya waktu ane jaga gawang juga emoticon-Ngakak )
Sampai saat ni ane msih tetep fans setianya bayern
palint mantap robben ama ballack dulu gan emoticon-Malu (S)
apa lagi kalo main di PES robben larinya kaya kuda ga bisa di kejar emoticon-Ngakak