alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177eb6f05346ad151000012/7-konsep-taman-bunga-paling-indah-di-dunia
Thumbs up 
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
SELAMAT MALAM MIMIN,MOMOD,KASKUSER
Agan pasti tahu apa itu taman bunga. Nah berikut ini ane menyajikan 7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia agan mau tahu taman bunga apa aja itu silahkan simak yang berikut ini.
Quote:
1. Suzhou, China
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Taman Bunga Suzhou Cina sudah ada dari abad ke 11, taman bunga ini memiliki ciri khas oriental khas china. Taman yang terkenal adalah Lingering Garden yang di penuhi bunga bunga bonsai dan batuan yang indah.


Quote:
2. The United States Botanic Garden, Washington, D.C
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Ini merupakan salah satu taman bunga yang terletak di amerika serikat hampir 1 juta pengunjung perhari yang datang ke taman ini dan keunikan taman ini adalah situasi taman yang serasa di hutan bunga dan di padang bunga.


Quote:
3. The Skagit Valley, Washington State
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Taman bunga ini masuk dalam daftar 10 tempat yang harus anda kunjungi sebelum meninggal. Ditaman ini banyak sekali bunga tulip yang indah daffodils, dan bunga lainya .


Quote:
4. The Dallas Arboretum
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Usia taman ini sudah 30 tahun, dan tempat yang paling bagus adalah di Jonsson Color Garden dimana tulip daffodils menanti anda disana.


Quote:
5. The Missouri Botanical Garden, St. Louis
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Taman bunga yang luasnya hampir 75 hektar ini baru di temukan pada tahun 1859 taman bunga ini bernuansa jepang yang sngat indah warna warni bunga yang sunguh indah memikat wisatawan datang untuk mengunjungi taman bunga ini.


Quote:
6. Grant Park, Chicago
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Kamu gak perlu bayar jika ingin pergi ketaman bunga ini. Taman ini terletak di tengah kota dan berada di samping danau Michigan sehinga menjadikan taman bunga ini sangat indah di lihat.


Quote:
7. The Huntington Botanical Gardens, San Marino, Calif
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia
Taman bunga ini memiliki 14000 jenis tanaman seperti bunga lily, dan mawar dan juga tidak ketinggalan bunga-bunga dari negara subtropis dan Australia.


Quote:
bagi yang udah iso ane mengharapkan
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia

bagi yang belum iso cukup memberikan
7 Konsep Taman Bunga Paling Indah di Dunia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
banyak bunga warna warninya yak emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Apeglie
banyak bunga warna warninya yak emoticon-Belo


Namanya juga taman bunga paling indah
Pastinya bunganya beraneka ragam dan warna warni gan emoticon-Ngakak
bunga itu memang luar biasa cantik ya gan :-o
indonesia kok kagak pernah ada ya yg kayak biginian emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Chocobolate
indonesia kok kagak pernah ada ya yg kayak biginian emoticon-No Hope


emoticon-Mewek
Memang uda takdir gan kalo negara tercinta kita kek gitu
Nothing special emoticon-Sorry
konsep design2 yg keren gan ... kapan di Indonesia ada yg niru ya ?
Quote:Original Posted By KemangSPN
konsep design2 yg keren gan ... kapan di Indonesia ada yg niru ya ?

semoga ada bbbrp thun lg negara kita juga punya gan
warnanya buat goodMood gan emoticon-Malu
indo ga ada?
Taman Bunga Suzhou yang di Cina keren amat yak, naek perahu gitu sambil liat bunga emoticon-Matabelo
KRC juga bagus gan
Cakep2 gan emoticon-Matabelo
Berangkat ah emoticon-Traveller
emezing bray emoticon-Traveller
nice trit bray, ane bookmark dolo
keren bgt om emoticon-Malu (S)