alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ea278227cff87300000d/rayakan-gelar-bintang-mu-naik-mobil-city
Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
Quote:MANCHESTER, KOMPAS.com - Para pemain Manchester United (MU) langsung berpesta setelah memastikan juara Premier League 2012-13 usai mengalahkan Aston Villa 3-0, Senin (22/4/2013). Beberapa pemain pergi ke kelab malam Sakura untuk menikmati kemenangan dan kesenangan.

Entah disengaja atau tidak, beberapa pemain MU tak mengendarai mobil mewah mereka. Nemanja Vidic, Rio Ferdinand, dan Anderson memilih naik taksi menuju kelab malam. Lagi-lagi, disengaja atau tidak, mereka memakai taksi yang dicat dicat warna dan citra Manchester City, rival sekota mereka. Bahkan, mobil itu juga ditempeli simbol klub Manchester City.

Taksi itu memang milik Derek Izzit yang memang suporter fanatik City. Sehingga, ia mengecat taksinya berwarna biru bercorak City, lengkap dengan simbol-simbol atau tulisan yang biasa ada di seragam City.

"Ini satu-satunya di kota ini (Manchester) dengan warna biru langit. Mungkin mereka (para pemain MU) keburu-buru (sehingga tak sadar naik taksi bercorak Manchester City)," kata Izzit.


Quote:Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City


Quote:Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City

Ane cuma bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngeliatnya.....

-GGMU-
Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
payeh dah klo menang aje koarnya ga ditimeline di bb di facebook kayak kedapetan apaan tau., coba klo kalah sepi bener ckck
ahahahha biasa dah karbitannya banyak bet nih team emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak semakin memanaskan suasana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stopplay
payeh dah klo menang aje koarnya ga ditimeline di bb di facebook kayak kedapetan apaan tau., coba klo kalah sepi bener ckck


payah juga ente, kalau Manchester United kalah koarnya kenceng banget, kalau Manchester United menang kencengnya nyalahin wasit.....
Quote:Original Posted By stopplay
payeh dah klo menang aje koarnya ga ditimeline di bb di facebook kayak kedapetan apaan tau., coba klo kalah sepi bener ckck

haters ya gan? emoticon-Ngakak



Juara ato gak juara, menang, kalah, seri tetep GLORY MAN UNITED !!!

Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
Quote:Original Posted By gantengmampuz


payah juga ente, kalau Manchester United kalah koarnya kenceng banget, kalau Manchester United menang kencengnya nyalahin wasit.....


wkwkwkwkk bener apa adanya gan emoticon-Ngakak
wahahah menarik emoticon-Ngakak (S)
titip SALAM LIMA JARI gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
dendam bgt kayaknya mu karna musim lalu ganemoticon-Sorry
Wah mau ikut dong.. hehehe
gapa2 gan yang penting MU juara ke 20 dan bukan juara gara2 selisih gol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah buat pendukung MU slamat ye
wkwk..ini mah namanya nyari ribut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stopplay
payeh dah klo menang aje koarnya ga ditimeline di bb di facebook kayak kedapetan apaan tau., coba klo kalah sepi bener ckck

panas gan...
Quote:Original Posted By FalianAridua
wkwk..ini mah namanya nyari ribut emoticon-Ngakak


Iyaa kek nyaa , gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yspstwn
dendam bgt kayaknya mu karna musim lalu ganemoticon-Sorry


Kek nya sih gitu , gan emoticon-Sorry
Haduh untung mreka ga digebukin ama fans City tuh. Bisa berabeemoticon-Ngakak