alexa-tracking

Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ea278227cff87300000d/rayakan-gelar-bintang-mu-naik-mobil-city
Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
Quote:


Quote:


Quote:


Ane cuma bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngeliatnya.....

-GGMU-
Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
payeh dah klo menang aje koarnya ga ditimeline di bb di facebook kayak kedapetan apaan tau., coba klo kalah sepi bener ckck
ahahahha biasa dah karbitannya banyak bet nih team emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak semakin memanaskan suasana emoticon-Big Grin
Quote:


payah juga ente, kalau Manchester United kalah koarnya kenceng banget, kalau Manchester United menang kencengnya nyalahin wasit.....
Quote:

haters ya gan? emoticon-Ngakak



Juara ato gak juara, menang, kalah, seri tetep GLORY MAN UNITED !!!

Rayakan Gelar, Bintang MU Naik Mobil City
Quote:


wkwkwkwkk bener apa adanya gan emoticon-Ngakak
wahahah menarik emoticon-Ngakak (S)
titip SALAM LIMA JARI gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
dendam bgt kayaknya mu karna musim lalu ganemoticon-Sorry
Wah mau ikut dong.. hehehe
gapa2 gan yang penting MU juara ke 20 dan bukan juara gara2 selisih gol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah buat pendukung MU slamat ye
wkwk..ini mah namanya nyari ribut emoticon-Ngakak
Quote:

panas gan...
Quote:


Iyaa kek nyaa , gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kek nya sih gitu , gan emoticon-Sorry
Haduh untung mreka ga digebukin ama fans City tuh. Bisa berabeemoticon-Ngakak