alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177e70e7e1243dd4000000a/kejadian-kejadian-unikkonyolkontroversialmengerikan-dalam-sepakbola-dunia
Kejadian-kejadian Unik,Konyol,Kontroversial,Mengerikan Dalam Sepakbola Dunia
Banyak kejadian-kejadian ganjil, unik, konyol dalam dunia sepakbola yang tercatat dan dipublikasi. Ada banyak gan.

Mari simak sebagian yang bikin ente bakalan mengernyitkan dahi:
1. Turki: Para suporter Karsiyaka menghina para fans Goztepe dengan poster yang memperlihatkan QR Code, yang jika dipindai dengan smartphone akan membawa mereka ke situs yang menghina mereka para fans Goztepe. Kreatif sekaligus gila.
Kejadian-kejadian Unik,Konyol,Kontroversial,Mengerikan Dalam Sepakbola Dunia
QR Code kontroversial suporter Karsiyaka

2. Kuwait: Kiper klub Al Sulaibikhat sukses merayu wasit untuk menunda sejenak pertandingan sehingga ia bisa meninggalkan lapangan dan pergi ke toilet untuk BAB (sebelum akhirnya kalah 5-1). emoticon-Ngakak

3. Thailand: Klub Belanda, PSV Eindhoven bermain dalam laga yang tak biasa saat mereka tur tengah musim ke Asia pada Januari lalu, yaitu bertanding dengan para narapidana di Penjara Klong Prem Central Prison.
Kejadian-kejadian Unik,Konyol,Kontroversial,Mengerikan Dalam Sepakbola Dunia
Jetro Willems (kiri) melakukan kick off saat bertanding dengan para napi Thailand. parah banget tarkam

4. Norwegia: Pemain Valerenga, Marcus Pedersen terlibat masalah karena melakukan selebrasi gol oral sex ke arah pendukung tim lawan dan dianggap meneriakkan kata "Gays!". (pict-nya ane sensor ya). WTF Banget!

5. Belanda: Pemain klub FC Emmen, Jeffrey De Visscher (sebelumnya bermain di Liga Skotlandia bersama Aberdeen) kontraknya diputus oleh klubnya gara-gara dia ketahuan mabuk dan buang air besar di pinggir jalan. Ups!
Kejadian-kejadian Unik,Konyol,Kontroversial,Mengerikan Dalam Sepakbola Dunia
Jeffrey de Visscher

Kacau-kacau gan. Mau yang lebih gila lagi?

SUMBER
no 1 niat bgt gan fansnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no1 kreatif bgt gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By airfat
no 1 niat bgt gan fansnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalau bobotoh dan bonek rusuh tuh mereka niat gak gan?
wah ada2 aja kejadian uniknya
apalagi yg no 2 gan
kiper di kuwait tu
yg ngerayu wasit buat menunda pertandingan sejenak buat BAB emoticon-Ngakak
pake QR codeemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang nomer 1 bikin ngakak gan
Quote:Original Posted By melodeath
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang nomer 1 bikin ngakak gan


kok ngakak gan?? itu isinya ejekan parah banget dan bukan lucu gan
Quote:Original Posted By jrhamster
wah ada2 aja kejadian uniknya
apalagi yg no 2 gan
kiper di kuwait tu
yg ngerayu wasit buat menunda pertandingan sejenak buat BAB emoticon-Ngakak


masih ada yang lebih mantap gan
smoga kejadian konyol berikut nya menimpa Barca emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By phecundang
smoga kejadian konyol berikut nya menimpa Barca emoticon-Matabelo


loh kok OOT gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak