alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177e6de1ed7195b08000001/share-dong-lagu-yang-agan-senengin-di-mari
Share dong lagu yang agan senengin di mari,,
Share dong gan lagu yang sering ente dengerin baik lagu luar atau lagu dalam negeri,,buat referensi ane jg,,ntar ane coba donlot hehe
judulnya gan ? hehe
gasuka lagu gan emoticon-Cool
1 gun n roses sweet child o mine
2 muse hysteria
3 florida i cry
4 kesha die young
dll emoticon-Kaskus Radio
Banyak gan, tapi sekarang-sekarang sih lagi seneng denger lagu Trivium - In Waves emoticon-Malu (S)

Ente sukanya genre apa gan? Soalnya misal seneng Jazz ane saranin Trivium kan ga nyambung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muse - glorious
the verve - one day
keane - sovereign light cafe
masih banyak sih yang lain emoticon-Smilie
my kind of perfect - david archuleta
korn-thoughtless
didi kempot - cintaku sekonyong konyong koder
jika ( meligoes low penyanyinya>>>

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):


gundul2 pacul..NN.
ente harus dengerin the a team sama you need me i dont need you dari ed sheeran gan emoticon-Matabelo
ane sukalagu paramore semua gan enak
terus mocca dream,
sama accoustic kan gan ... srepp buat tidur ...
Slow rock
Kayak lagu malaysia dulu isabella
Lagu inka christie
THE BLACK DAHLIA MURDER - A VULGAR PICTURE

BESIDE - NEW COLONY
Epica ama Kamelot gan emoticon-Cool

Semua lagu dari mereka emoticon-thumbsup
irish by goo goo dolls
dashboard confessional-hands down
bang toyib ane suka gan
kali lagunya wali yg bukam bang toyib ane gak suka
Quote:Original Posted By amyconda
Banyak gan, tapi sekarang-sekarang sih lagi seneng denger lagu Trivium - In Waves emoticon-Malu (S)

Ente sukanya genre apa gan? Soalnya misal seneng Jazz ane saranin Trivium kan ga nyambung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane sukanya yang slow rock,,rock yang aneh tp gak yang keras keras gt..ane jg demen ama lg jepang kiroro,,terus kayak lagu mika grece kelly,,apa lg ya ganpokoknya slow rock tp suaranya unik gt gan,,kalau jazz ane suka tipe2 moca
luar negri :
freddie mercury -> don't stop me now
eric clapton -> tears in heaven
bonjovi -> it's my life
RHCP -> californication

dalam negri :
netral -> garuda di dadaku
iwan fals -> yang terlupakan,bento,surat buat wakil rakyat