alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177e55d8227cfca58000009/kelebiah-os-android-41-aka-jellybean-dibanding-ics
kelebiah OS android 4.1 aka jellybean dibanding ICS
agan2 sekedar info ane cuma mau ngasi info beberapa kelebihan android jelly bean,,,,,, Langsung aja ya gan
pertama tama apa itu android?
Spoiler for android:

Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang buat menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak.

Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Kemudian untuk mengembangkan Android, dibentuklah Open Handset Alliance, konsorsium dari 34 perusahaan peranti keras, peranti lunak, dan telekomunikasi, termasuk Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia.
lalu apa kelebihan jelly bean dibanding dengan ICS?
Spoiler for jelly bean:

Spoiler for kelebihannya:

Spoiler for addapted from:
Pertamax di amankan.. dari tukang jersey.. peaceemoticon-Big Grinkelebiah OS android 4.1 aka jellybean dibanding ICS


TEKHNOLOGI GA ADA ABISNYA YE GANN...... emoticon-Matabelo
mendo
ing pake GB gan, stabil
smuanya ada klo udah d oprek gan ,,,
emoticon-Malu
Yah teks doang,, kasih gambar dong gan..
Quote:Original Posted By Anantama
Yah teks doang,, kasih gambar dong gan..


waduh ane newbie gan. Jadi masi nyoba2. Join kaskus si ud lama tapi blm bnyk bkin trit.
ane masi pake roti jahe gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By abunabila
ane masi pake roti jahe gan emoticon-Embarrassment


ginger bread y gan?
masi make ICS gan, rencana apgret ke JB emoticon-Malu (S)
wah HH ane blm dpt update ke JB gan...mau di root jg msh belum sempet gan...emoticon-Hammer2
nice shared gan bisa nambah wawasan ane neh emoticon-thumbsup
ane masih pake bebe emoticon-Ngakak
masih menikmati es krim nih gan... emoticon-Big Grin
ane pake ics gan mau coba ke jb si emoticon-Malu
Thanks infonya gan...
hh ane dah pake os jb bawaan gan
emang kerasa beda nya waktu ane pake hh ber-os gb
emoticon-Jempol
tp ane blm sempat nyicip honeycomb ma ics emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Anantama
Yah teks doang,, kasih gambar dong gan..


bener biar lebih menarik ya gan
ane juga baru nyobain ICS kemarin ini udah muncul jelly bean yang baru lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By akimichiking
agan2 sekedar info ane cuma mau ngasi info beberapa kelebihan android jelly bean,,,,,, Langsung aja ya gan
pertama tama apa itu android?
Spoiler for android:

Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang buat menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak.

Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Kemudian untuk mengembangkan Android, dibentuklah Open Handset Alliance, konsorsium dari 34 perusahaan peranti keras, peranti lunak, dan telekomunikasi, termasuk Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia.
lalu apa kelebihan jelly bean dibanding dengan ICS?
Spoiler for jelly bean:

Spoiler for kelebihannya:

Spoiler for addapted from:


gan mau tanya nih, kalo sonny ericcson xperia x8 bisa di upgrade ke jellybean ngga sih trus versi karnel xperia x8 ane 11w12 trus kan versi karnel ane 11w12 apa bisa di upgrade ke jellybean
tolong di bantu yah gan emoticon-Bingung (S)
ane pakenya iphone
×