alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177dff448ba54c13500000b/pic-9-modif-motor-buat-agan-yg-punya-taste
[PIC] 9 Modif motor buat agan yg punya ''TASTE''
Pertama ane mw curhat dulu. Knapa ya di kaskus tercinta ini masih aja ada yg suka lempar bata sembunyi tangan.emoticon-Bingung (S)
Gara-gara bikin thread yg agak bikin pro dan kontra ane jadi dapet bingkisan bata.

Okeh di thread ini ane mw ngasi contoh hasil modifikasi motor buat agan-agan yg punya TASTE, dan ane yakin buat yg seleranya sama ama yg di gambar pasti langsung ngiler.

Check this out.....!!!

Spoiler for Cafe Scorpio II:



Spoiler for CB 200:



Spoiler for DR 650:



Spoiler for Moto Grigio:



Spoiler for S 90 Cafe Racer:



Spoiler for The Brain Trust:



Spoiler for The Dominari:



Spoiler for The Husky:


Dan yg terakhir ini pilihan ane banget.....emoticon-Matabelo

Spoiler for The Moscow Accord:


Sebagai kata penutup, boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Malu (S)
keren bgt


[PIC] 9 Modif motor buat agan yg punya ''TASTE''
cendol buat agan yg udah pertamax....emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By datangkembali
cendol buat agan yg udah pertamax....emoticon-2 Jempol


ntar ane bales cendolnye emoticon-Embarrassment
masi bagusan satira fu gan emoticon-Cool
ini aliran cafe racer yaa gan ?? masiii jarang yg demen aliran gni emoticon-Ngakak
two thumb up gan
emoticon-Big Grin
suka yg terakhir... mesin ny nafsuin tuh,
Aliran CR.. Bentar lg booming tuh gan,scr skr lg musim tiger,scorpi di modif gaya retro jadul..
Keren keren gan.tapi ane lebih suka yg cb200
wah sayang sekali gan, ane ga pya motor T_T
emoticon-2 Jempol ane suka beberapa, kalo ada yg jual ane mau dah..emoticon-Request
Quote:Original Posted By yudiajahh
ini aliran cafe racer yaa gan ?? masiii jarang yg demen aliran gni emoticon-Ngakak


iya gan aliran cafe racer gtu....

Quote:Original Posted By arrya81
Aliran CR.. Bentar lg booming tuh gan,scr skr lg musim tiger,scorpi di modif gaya retro jadul..


skrg lg jd trend gan....antik modelnya

simple tapi keren gan,ane suka yg CB
yang terakhir keren gan, kayak motornya captain america,... laki banget emoticon-Matabelo
keren2 semua motornya
bikin pengen emoticon-Matabelo
wah keren gan.
ane masih nabung buat beli honda win sama honda GL Pro buat di modif jap style emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang ke 4 sama yang terakhir keren ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wiide
wah keren gan.
ane masih nabung buat beli honda win sama honda GL Pro buat di modif jap style emoticon-Smilie


Sama gan, nabung dulu. . .
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol