alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177dd510d75b4982500000f/teori-konspirasi-lagi-perencanaan-perang-dunia-ke-3-tiga
[TEORI KONSPIRASI LAGI] Perencanaan Perang Dunia Ke-3 (Tiga)
Malam agan2, bicara teori konspirasi emang gak ada habis2nya, gak ada titik temunya ama gak ada buktinya, tapi untuk membicarakan dan membahasnya memang menarik, bikin pusing dan sakit hati emoticon-Big Grin

Nah karena itulah, ane mau share info nih tetang perencanaan perang dunia I, II, ama III oleh kaum iluminati. Bagi agan2 yg belum tau tentang iluminati silahkan search aja dikaskus banyak kok yang nulis tentang iluminati. Sebelumnya mohon maaf jika repost atau udah ada yg pernah baca.


Biar ente yakin ini repost ato gak cek disini :http://www.google.co.id/search?clien...lusuran+Google

Bagi yang udah ngiso boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang belum silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Cekidot :
15 Agustus 1871 - Dalam sebuah surat kepada pemimpin Italia Giuseppe revolusioner Mazzini, Albert Pike - Sovereign Grand Panglima Yurisdiksi Selatan Ritus Skotlandia Freemasonry - mengumumkan pembentukan sebuah masyarakat rahasia : "Kita harus menciptakan super ritus (perkumpulan sangat rahasia), yang akan tetap tidak diketahui keberadaannya, yang akan kita sebut orang-orang Mason tingkat tinggi yang akan kita pilih."
Spoiler for Albert Pike:


Kata si Albert lagi : "Orang-orang ini harus janji untuk menjaga kerahasiaan dengan ketat. Melalui perkumpulan tertinggi ini, kita akan mengatur semua Freemasonry, yang akan menjadi pusat kekuatan di internasional."
Organisasi yang sangat rahasia ini disebut "The New dan Reformasi Paladian Ritus."

Ini sebabnya sekitar 95% dari orang yang terlibat dalam Masonry tidak memiliki petunjuk mengenai apa yang menjadi tujuan organisasi sebenarnya Mereka berada di bawah delusi (keyakinan) bahwa itu hanya sebuah organisasi masyarakat baik melakukan perbuatan baik. Kasian banget ya gan mereka hanya dimanfaatkan oleh kalangan tertentu. emoticon-Cape d...

Spoiler for Isi Surat albert pike, cetak biru rancangan tiga perang dunia mendatang:


Spoiler for surat dari Albert Pike:


Spoiler for Misi Dari Iluminati:


Spoiler for sumber:


Benar atau tidak? Tidak ada yang tau selain Tuhan gan emoticon-Big Grin

Sekian gan, info dari ane, semoga bermanfaat, setidaknya bisa menghiburlah, tapi jangan menjadi bahan buat ribut ama maki2 ya.. emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang suka kalau boleh kasi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star


Trit ane yang lain :
Arsitek Prancis Rancang Mobil Baru Toyota
She Book Carry Do It The Me An Act Beany
Jam Tangan LaFerrari Seharga Rp3 Miliar
Kalau Ente Ada Duit Lebih, Pilih Kasi Yang Mana Gan?
Fakta Penting Seputar Penuaan Kulit
Penampakan Siswi SMA Zaman Sekarang
Perencanaan Perang Dunia Ke-3 (Tiga)
[HOT] SKANDAL HEBOH!!! Kumpulan Foto Seks Outdoor BINTANG FILM TOP [BB++]
wajib diamankan
No coment ah kalo teori konstipasi...
hemmmm
emoticon-Bingung (S)
Iye gan, skrg muslim.sedang diadu domba emoticon-Gila
albert pike ternyata anggota illuminati ya .. baru tau ane
agak gk percaya sih gan emoticon-Bingung (S)

lapak ane yg laen :
Wwe raw update + PPV !!!!!

SEPAKBOLA BEST DVD !!

CROSS STICH KOREA GAN !!!

WWE RAW 2013 WEEKLY + PVP !!!!!

JUAL KERIPIK SINGKONG AYAM MAS !!!!!
udah banyak gan yg bikin ni thread" kaya gini emoticon-Cape d... (S)
Jadi illuminati itu perkumpulan rahasia didalam freemason gtu gan? emoticon-Bingung
baca teori konspirasi slalu buat parno gan emoticon-Takut
lagi2 si wahyudi,remason,dan kawan2..emoticon-Ngakak
Yang penghancuran islam itu .. Buktinya udah nongol sekarang .. Banyak yang ngaku2 islam, taunya gak menjalankan syariat islam, malah menyimpang, mereka cenderung senang2 sama teknologi yang notabene tidak ditemukan oleh muslim :| jadi deh pribadi umat muslim dunia ini udah melemah karena udah dipengaruhi oleh teknologi
emang menjurus kearah situ gan
ane percaya emang ada konspirasi gan
Indonesia kaya apa ya abis perang dunia ke-3 ??? emoticon-Berduka (S)


BATA "YES" --- CENDOL "NO"
kalau ada perang dunia ke 3 bisa gawat tuh gan tkt negara yg lain kena imbasnya
Quote:Original Posted By ardyputra
kalau ada perang dunia ke 3 bisa gawat tuh gan tkt negara yg lain kena imbasnya


mudah2an teori ini salah gan emoticon-Big Grin
Membahas konstipasi, eh, konspirasi emang ga ada habisnya emoticon-Big Grin
terlepas dari benar tidaknya.. (semoga tidak emoticon-Embarrassment )
Quote:Original Posted By Anantama
Membahas konstipasi, eh, konspirasi emang ga ada habisnya emoticon-Big Grin
terlepas dari benar tidaknya.. (semoga tidak emoticon-Embarrassment )


iya gan,bikin perut tegang,nyesek hahaha
kali teori konspirasi dasarnya dr surat internal freemason, kok bisa bocor ya... emoticon-Confused
Jadi ini konspirasi yg muncul setelah bom boston soalnya muslim kembali dipojokan oleh us hmmmm
×