alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177dc090a75b49f1e000005/share-ni-gan-hasil-karya-fotografi-hp-ane-di-instagram-d
*Share* ni gan hasil karya Fotografi hp ane di instagram :D
Hallo agan-agan yang baik hati emoticon-Kiss

sebelumnya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan

Ane mau share nih foto-foto karya ane pas liburan, sorry ya klo fotonya agak jelek abis pake hp, ga berani bawa kamera dslr pas liburan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak trus ane tambahin beberapa effek di instagram supaya fotonya lebih bagus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

hp ane samsung galaxy5 cameranya 2 mp emoticon-Mewek
Spoiler for hp ane :


silahkan yg mau ngomentarin foto ane jelek atau kagak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru belajar sih


langsung aja broo
Quote:
Spoiler for :
ini foto pas ane di pintu kereta


Quote:
Spoiler for :
trus ini pas di pantai


Quote:
Spoiler for :
ini pas di sawah


Quote:
Spoiler for :
pas di borobudur


Quote:
Spoiler for :
lagi pas dipantai


Quote:
Spoiler for :
dipegunungan


Quote:
Spoiler for :
pas malem


Quote:
Spoiler for :
awan pas sore


maap klo fotonya kekecilan atau tidak fokus, namanya juga hp emoticon-Ngakak

bisa follow instagram ane : aymumtaz
klo agan dah follow ane nanti ane follback klo agan komen 'follback ya gan', ga follback kasih ane bata, tp inget follow ane sma difoto ane nanti komeng follback ya gan emoticon-Kiss

gitu aja dulu ya gan

nanti ane update klo komentarnya positif dah

budayakan komeng

klo boleh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
tp jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya gan emoticon-Big Grin



tanbahan kaskusers

Quote:Original Posted By Worriout
Gan, ane juga mo share nih gan...
Sama dari hape juga... Malah hape ane lebih buluk. Samsung GT C3250

Nitip ya gan.. hehehe...
Spoiler for Buka gans:


yang satunya dilink gans, ane mo upload ga cukup.. heheheh
Hasil Foto HP

sorry kalo ane masih amatirr.... hehehe


Quote:Original Posted By fiiaaiif
*Share* ni gan hasil karya Fotografi hp ane di instagram :D

pake nokia c5-03 itu gan.. ikut share

*Share* ni gan hasil karya Fotografi hp ane di instagram :D
yg ini pake samsung gan..
maaf kl jelek cuma iseng ikut brbagi gan


Quote:Original Posted By fiiaaiif
*Share* ni gan hasil karya Fotografi hp ane di instagram :D

ehh ini gan share lagi fotoku pake smsung ace II, ni lagi latihan (apa yah namanya, andong nya itu kyk nge "drift" gitu gan)


Quote:Original Posted By chuangK88
Bagus - Bagus gan ente berbakat emoticon-Shakehand2

Ane juga ada ID Instagram @chuangK monggo di follow
dan jangan lupa follow juga @gang_kaskus dan Pake Hastag #gang_kaskus
biar nanti bisa nambah like dan komeng juga di RT di twitter emoticon-I Love Kaskus (S)

sekalian ane tambahin nih gan
semua edit via Instagram

Spoiler for Instagram @chuangK:



Boleh2 gan emoticon-Big Grin
wow agan cpet bener emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
sepi bener yah emoticon-Mewek
keren bangets gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By miskinsuka
keren bangets gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

makasih gan
keren gan hasil jepretannya padahal pake hp doang ya emoticon-Jempol
Foto bagus emang ga selalu dari hasil kamera pro gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By malink.ID
keren gan hasil jepretannya padahal pake hp doang ya emoticon-Jempol

makasih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kodokluchu
Foto bagus emang ga selalu dari hasil kamera pro gan emoticon-2 Jempol

bener banget gan emoticon-Ngakak
mantap dah gan .. lumayan (gambar sawahnya) emoticon-Ngakak
wih keren bro emoticon-Matabelo
berbakat juga ente jadi fotografer emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
keren gan, itu jogja? jangan jangan ente kaka ane emoticon-Big Grin
Wew boljug tuh gan emoticon-Belo

Ente fotografer ya emoticon-thumbsup
yaaa lumayan bgs lah gann.. emoticon-Big Grin
kalo foto pemandangan mending natural aja gan..gausah dikasih efek..jadi lebih keliatan keindahan alam yg natural.. emoticon-army
Quote:Original Posted By renji.abarai
mantap dah gan .. lumayan (gambar sawahnya) emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
wih keren bro emoticon-Matabelo
berbakat juga ente jadi fotografer emoticon-Big Grin

makasih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By navi094
keren gan, itu jogja? jangan jangan ente kaka ane emoticon-Big Grin


iya mau ke jogja, emoticon-Ngakak bisa aje lo gan
Quote:Original Posted By diandroid
yaaa lumayan bgs lah gann.. emoticon-Big Grin
kalo foto pemandangan mending natural aja gan..gausah dikasih efek..jadi lebih keliatan keindahan alam yg natural.. emoticon-army


sipp gan makasih sarannya