alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177dbba1ed7196c41000002/ask-bantu-ane-cari-laptop-dong-gan
[ask] Bantu ane cari LAPTOP dong gan!!!!!
sebenernya ane kepengin banget beli laptop gan, tpi ane bingung hus beli yg merek apa + tipe apa..

ane sih kepenginnya asus yaa, tpi ga tau tipe yg bagus itu tipe brp + yg harganya relatif murah gan emoticon-Ngakak

jadi tolong bantu ane cari laptop yg berkualiatas yaa gan emoticon-Ngakak
klo yg mau ngasih tau, PM ya gan!!!

klo yg berbaik hati, ngasih ijo2 ke thread kaya gini makasih banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo yg belum iso kasih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan biar laris yg reply emoticon-Ngakak

tpi jngn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Ngakak
cek lapak ane gan
asus yg amd mau gan?
Vote for Asus (bukan promosi) emoticon-Cool
buat apa dulu gan? kalo buat kerja/kuliah arsitek kata temen ane yg kerja jadi arsitek sih i3 udh kuat buat rendering. kalo gaming ya pasti yg i7 lah..
mending lenovo aja gan, selain murah tapi speknya bagus..
ane tadinya mau beli yg merek asus, tpi pas ane liat2 lagi dngan uang 5 juta di lenovo bisa dapet core i5 tapi di asus core i3, itu pun banyak yang masih dual core emoticon-Cool
Quote:Original Posted By katabuku
sebenernya ane kepengin banget beli laptop gan, tpi ane bingung hus beli yg merek apa + tipe apa..

ane sih kepenginnya asus yaa, tpi ga tau tipe yg bagus itu tipe brp + yg harganya relatif murah gan emoticon-Ngakak

jadi tolong bantu ane cari laptop yg berkualiatas yaa gan emoticon-Ngakak
klo yg mau ngasih tau, PM ya gan!!!

klo yg berbaik hati, ngasih ijo2 ke thread kaya gini makasih banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



klo yg belum iso kasih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan biar laris yg reply emoticon-Ngakak

tpi jngn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Ngakak





siapa tau tertarik gan

Platform Notebook
Tipe Processor Intel Core i3
Processor Core i3 3110M 2.4 GHz
Memori 4 GB DDR3
HardDisk 500GB SATA HDD (5400rpm)
Ukuran Layar 14,0 "HD WLED
Resolusi 1366 x 768
Optical Drive DVD/RW
Audio Terintegrasi
Speaker Terintegrasi
Graphics nVidia GT610M 1GB DDR3
LAN Gigabit Ethernet
Card Reader 6-in-1 Card Reader
Baterai 6-Cell Lithium-ion Battery
Berat 2.4 kg
Operating Sistem windows dan linux ubuntu