alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177da082575b4341e000008/tips-ampuh-cara-membuka-video-di-youtube-tanpa-menunggu-buffering
Tips Ampuh Cara Membuka Video di Youtube Tanpa Menunggu Buffering
Welcome To My Thread

Quote:Insyaallah No Repost
Spoiler for No Repost:


Apa yang terfikir jika saya menyebutkan kata YouTube? tentunya yang terfikir adalah nonton video film atau file video lainya


Mungkin ketika sobat ingin memutar suatu video sering jenuh menunggu buffering(proses vidio pada saat akan dilihat bener gak??)pada Youtube yang cukup memakan waktu lama, Untuk membuat buffering cepat atau bahkan sobat bisa menonton tanpa ada buffering Lohh.
Nah Untuk itu ane Akan men-share Tips Membuka Video di Youtube Tanpa Buffering

Quote:
Gunakan Firefox agar lebih maksimal.

Download software video accelerator atau speedbit di http://www.videoaccelerator.com/download/
Agar mempercepat Speedbit, ikuti petunjuk dibawah ini:

1.Download AddOn Firefox, "GREASEMONKEY"

2.Buka http://userscripts.org/scripts/show/33042, dan klik install, kemudian klik install lagi, refresh video youtube yang kalian tonton. Akan keluar script Youtube Enhancer. Setelah itu buka link http://userscripts.org/scripts/show/26062, dan klik install, kemudian klik installlagi. Hal ini bertujuan jika terdapat update baru script Youtube Enhancer, akan muncul pesan peringatan di bagian atas FIREFOX. Sehingga memudahkan kita untuk install scriptYoutube Enhancer yang baru dengan cara klik tombol install.

3. Di bawah video akan muncul tulisan View in Very Low Quality (flv), klik ini. Setelah itu, ada angka 640, 960, dll, untuk mengubah ukuran video. Selain itu ada gambar tengkorak untuk menghentikan buffering, agar bufferingnya cepat adalah View In Very Low Quality (flv).



Quote:
Spoiler for Bonus!!:

Thumbs up 

asik newbie pertamax emoticon-Ngakak Tips Ampuh Cara Membuka Video di Youtube Tanpa Menunggu Bufferingemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By jambanberjalan9
asik newbie pertamax emoticon-Ngakak Tips Ampuh Cara Membuka Video di Youtube Tanpa Menunggu Bufferingemoticon-Blue Guy Cendol (L)


nubitol ngejunk aje emoticon-Cape d... (S)
thanks sista..

jadi ini, bisa ngerubah kualitas ye, turn of the light? maksud nya apa sist?
berapa p gan kualitas videonya emoticon-Bingung (S) 240p? emoticon-Bingung (S) dan lg pernah sy cb tp kaga work gan msh tetep buffer
Quote:Original Posted By jambanberjalan9
asik newbie pertamax emoticon-Ngakak Tips Ampuh Cara Membuka Video di Youtube Tanpa Menunggu Bufferingemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Rifqinno


nubitol ngejunk aje emoticon-Cape d... (S)


klonengan ganemoticon-Matabelo
sepertinya mantap nih, ane cobak dulu ya tipsnya gan emoticon-Genit emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
sepertinya mantap nih, ane cobak dulu ya tipsnya gan emoticon-Genit emoticon-Ngacir


oh monggo gan emoticon-Smilie
yah ane kita diutak atik taunya pake aplikasi lagi ya gan, thanks udah share emoticon-2 Jempol
mantab, coba dulu ya gan emoticon-Smilie
kalo ane donlot ini aplikasi nonton 1080p ngelek ga bos ?
Quote:Original Posted By hanya1
mantab, coba dulu ya gan emoticon-Smilie


silahken gan emoticon-Smilie
ane praktekin dulu gan ntar emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sontoloyo.ente
ane praktekin dulu gan ntar emoticon-Angkat Beer


monggo..monggoo emoticon-Big Grin
nice tips gan
bisa di coba niih emoticon-Big Grin

Thumbs up 
Boleh nambahin?

Alternatif lain bisa pake aplikasi TubeMILD 0.3 (cari aja di google dengan keyword TubeMILD 0.3).. simpel dan mudah.. emoticon-Big Grin

silahkan cek video demo nya..

youtube-thumbnail
tinggalkan jejak nanti di coba
Numpanag nyoba ya Master..
Wah masa sih tanpa wafer mas brader.? emoticon-cystg
Bukannya koneksi yang berpengaruh ya.? emoticon-Thinking