alexa-tracking

Sering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d8ce1b7608b43600000c/sering-ngompol-di-usia-dewasa-ini-penyebabnya
Sering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya!
Sering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya!
Quote:


Sering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya!

emoticon-MaluSering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya! emoticon-Malu

Sering ngompol di usia dewasa? Ini penyebabnya!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
Dan tidak lupa untuk memberi rate emoticon-Rate 5 Star

kalo kencing pas tidur itu pas ane masih bocahemoticon-Big Grin
masih inget kenapa bisa ngompol, gara-garanya mimpi ke sebuah toilet berhubung kebelet ane kencing dah gataunya ane sadar itu mimpiemoticon-Ngakak
Quote:


wah, ente gitu yah emoticon-Ngakak
ane lupa emoticon-Hammer
ane udah gak ngompol gan emoticon-Ngakak
waktu masih kecil sih sering emoticon-Malu
ehhh beneran tuh, semoga aja ane nggak...bisa2 ribet musti pake popok nanti kwkwkw
alha,dulillah ane dah jarang ngompol ganemoticon-Big Grin
Quote:


ompol ane warna putih gan emoticon-Hammer (S)