alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d8b11ed7197b2d000000/burger-mcdonalds-tetap-segar-setelah-disimpan-14-tahun
Burger McDonalds Tetap Segar Setelah Disimpan 14 Tahun
Burger McDonalds Tetap Segar Setelah Disimpan 14 Tahun

Hal mengejutkan mengenai junk food baru saja ditemukan pada burger McDonalds. Seorang warga Utah, Amerika Serikat, mengaku telah menyimpan burger McDonalds sejak 1999. Alih-alih membusuk ternyata burger itu masih utuh dan segar seperti saat baru membelinya.

Burger McDonalds Tetap Segar Setelah Disimpan 14 Tahun

David Whipple mengaku awalnya berniat menyimpan burger itu selama sebulan untuk ditunjukkan pada temannya. Namun ia kelupaan dan baru mengeluarkannya dari bungkus kemasan 2 tahun berikutnya. Melihat buger itu masih utuh akhirnya David melanjutkan untuk menyimpannya lebih lama lagi.

Melalui sebuah talkshow "The Doctor," makanan cepat saji ini tidak ada tanda-tanda berjamur seperti makanan busuk lainnya maupun bau aneh. Satu-satunya hal yang berubah adalah acarnya telah hancur. Roti burger tersebut masih tampak segar dan dagingnya juga utuh, tidak terlihat jika sudah kadaluwarsa.

Pria yang masih menyimpan nota pembelian burger tersebut melakukan eksperimen ini untuk mengajak cucunya makan makanan sehat. "Ini adalah contoh yang bagus dilihat anak cucuku, untuk melihat apa yang terjadi pada fast food," imbuh David. emoticon-Takut (kalo ane ogah gan disuruh makan)

"Aku berakhir menyimpan burger itu di kantong kemasan aslinya lengkap dengan nota pembelian di dalam saku mantelku," tutur David yang mengaku mantel itu tersimpan di lemari pakaian di rumahnya. "Istriku menemukannya dan mengeluarkan burger itu dan kaget. Tak bisa dipercaya, burgernya masih terlihat sama persis."

Quote:ane juga bingung gan baca nih berita, masak sih setelah 14 tahun kagak basiii emoticon-Bingung (S)
atau jangan-jangan burger itu ada formalinnya ya gan emoticon-Ngakak


SUMBER

Quote:emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
Ane pertamaxemoticon-Ngakak
kok bs gt y gan?jangan2 tu dibuat dr bahan sintetis lagiemoticon-Bingung (S)emoticon-Najis
Busetttt. Wah banyak pengawetnya dong
Quote:Original Posted By streamsound
pertamax g yaemoticon-Ngakak


selamat gan pertamax.

ane berhat mendapat hadiah burger diatas gan emoticon-Ngakak
pernah denger gan
Quote:Original Posted By streamsound
Ane pertamaxemoticon-Ngakak
kok bs gt y gan?jangan2 tu dibuat dr bahan sintetis lagiemoticon-Bingung (S)emoticon-Najis


bisa jadi gan.. masa sih 14 tahun lhoo gan..
gak tau juga kalo udah direndem di aer garem selama sebulan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GudangMusikHP
Busetttt. Wah banyak pengawetnya dong


apalagi nyimpenya dilemari pakaian.. emoticon-Bingung (S)
hmmmh... ane pernah liat di youtube gan, ada yang nyimpen kentang goreng M*d sampe 3 bulan, ga busuk, ga rusak bentuknya. Tapi di video itu, ditunjukin juga burger M*d yang disimpen 3 bulan, dan membusuk gan. Berjamur berlendir, howeeeek... nyany mana nih nyang pakta ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hyperhidrosis
hmmmh... ane pernah liat di youtube gan, ada yang nyimpen kentang goreng M*d sampe 3 bulan, ga busuk, ga rusak bentuknya. Tapi di video itu, ditunjukin juga burger M*d yang disimpen 3 bulan, dan membusuk gan. Berjamur berlendir, howeeeek... nyany mana nih nyang pakta ya gan emoticon-Bingung (S)


untung aja gan ane gak pernah makan makanan yang kayak beginian.. emoticon-Takut
jelas ada pengawetnya itu gan ....
Jangan sering2 deh beli2 yg gituan :serem
Quote:Original Posted By gheyia
Jangan sering2 deh beli2 yg gituan :serem


ane juga gak pernah makan gan yang kayak begituan.. emoticon-Takut
pengawetnya ampuh tuh burger, 14 th kgak basi2.
pakai bahan apaan tuh bikinnya ??
Quote:Original Posted By chico22
pengawetnya ampuh tuh burger, 14 th kgak basi2.
pakai bahan apaan tuh bikinnya ??


kalo ane mikirnya kalo gak di campur formalin kemungkinan direndem aer garem trus di kasih penguat rasa, biar rasanya balik lagi ke rasa burger gan.. emoticon-Bingung (S)
emoticon-Najis
itu hoax doank kali gan...
jangan suka matiin rejeki nya orang donk gan.

selain banyak pengawetnya,
banyak juga thread ini persis, dopost banget nih.
emoticon-Hoax
Itu keajaiban atau apa ya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Kamiikaze
emoticon-Najis
itu hoax doank kali gan...
jangan suka matiin rejeki nya orang donk gan.

selain banyak pengawetnya,
banyak juga thread ini persis, dopost banget nih.
emoticon-Hoax


gak niat gan buat begituan.. ane cuma heran aja.. masa 14 tahun kagak basi..
Quote:Original Posted By heyagep
Itu keajaiban atau apa ya emoticon-Takut (S)


bisa jadi keajaiban.. selebihnya mungkin bisa agan simpulin sendiri deh emoticon-Bingung (S)
Gile kgk basi emang tuh?
Ad formalin tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dedemakmun15
Gile kgk basi emang tuh?
Ad formalin tuh gan emoticon-Ngakak


kayaknya gan.. heboh juga dah emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Takut

gak mau ane gan makan sampah begituan,,
kecuali gratis emoticon-Hammer2