alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d76b1cd719f170000004/pilih-mana-gan
Pilih mana gan?
*YANG GAK PAKAI JAM TANGAN TAPI SENANG RUBBER ATAU STAINLESS BOLEH JAWAB JUGA TAPI HARUS ALASAN YA. GAK PAKE RIBET CURHAT CURHAT

Gan ane bingung nih banyak yang Senang ruber dan stainless. Jadi ane mau nanya 2 Hal

1. kalau agan pakai jam tangan pilih yang pakai Rubber atau Stainless untuk pergelangannya?
2. Alasannya kenapa pilih Rubber atau Stainless?

Thank You sudah mau menjawabbbb



Please jangan jualan!
Ane Gasuka pake jam tangan gan terlalu ribet
Quote:Original Posted By martha.
Ane Gasuka pake jam tangan gan terlalu ribet


Tapi kalau di suruh pilih. Akan pilih apa gan?
wah kurang ngerti deh gan emoticon-Bingung (S) kalo ane sih pake ya tinggal pake emoticon-Big Grin

Quote:Mampir + komen terbaik emoticon-Cendol (S)
[UPDATE] 10 Pasangan dengan Kisah Cinta terbaik dalam GAME
Sejarah Merah Putih di 3 Negara Dunia, Siapa Yang Pertama Memakainya ?
7 keajaiban kuno di masa lampau
tergantung gan
kalo digital sih ya prefer rubber dong
kalo yang jarum ane pilih stainless dengan catatan tabung jamnya lebih gede gan
suka2 aja sih, pendapat orang berbeda2 kok gan emoticon-Smilie
mana aja enak gan di pake ya ..... emoticon-Malu
ga suka pake jam tangan gan
ane ga suka pake jam tangan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo ane pilih yg dari bahan Stainless, soalnya kelihatan mewah gan, itu menurut pendapat ane sndiri.
Quote:Original Posted By chico22
klo ane pilih yg dari bahan Stainless, soalnya kelihatan mewah gan, itu menurut pendapat ane sndiri.


Tq gan mantap jawabannya

Quote:Original Posted By Mallmuss
tergantung gan
kalo digital sih ya prefer rubber dong
kalo yang jarum ane pilih stainless dengan catatan tabung jamnya lebih gede gan
suka2 aja sih, pendapat orang berbeda2 kok gan emoticon-Smilie


Mantap juga nihhh
stainless gan biar ressist water emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ALGORIT66
stainless gan biar ressist water emoticon-Big Grin


Memangnya berpengaruh ya Stainless dengan Rubber?
klo ane rubber...
tergantung sama kulit agan coconya yg mana..trus agan nyaman nya pake yg mana..

menurut ane :
Rubber keliatan elegan, klo stainless keliatan mewah.. itu menurut ane lho..
wa ane dah lupa caranya pake jam tangan..emoticon-Big Grin
yang enak buat ente aja deh ganemoticon-Malu (S)
rubber. ringan, dan kalo terbentur, gak sakit hati.
kalo ane sih suka yg berbau Stainless coz lebih glamour n berkelas ganemoticon-Cool

Tapi itu sih balik ke selera masing" gan
kulau ane sih yg mana yg nyaman aja gan emoticon-Sorry
ane sukanya pake jam dinding gan emoticon-Ngakak
Ane gk suka pake jam tangan gan emoticon-Malu (S) tp kalo disuruh milih bagusan stainless gan kalo buat cowok emoticon-Cool