alexa-tracking

Manfaat Main Game (Yg Suka Game Masuup)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d5e67c1243121b000006/manfaat-main-game-yg-suka-game-masuup
Manfaat Main Game (Yg Suka Game Masuup)
Langsung aja gan yaa
moga moga gak emoticon-Blue Repost jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Cekibrooot:


Quote:


Tuh gan jgn lupa di emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
memang betul gan
tapi jangan lupa juga sama kehidupan sosial yang nyata emoticon-Big Grin
apalg buat gamer online
game itu jeleknya kita jadi banyk ngelamun gan...
only it....
emoticon-Smilie
Melatih koordinasi antara mata dan tangan, serta skill motorik.


yang emoticon-Sundul Gan (S) kerasa tuh kalau main PES. Butuh tangan cepet buat ngeluarin 'jurus'. emoticon-Ngakak



main game strategy/perang (FPS) bisa bkin kinerja otak lebih baik ~ emoticon-Smilie
biasanya yang pintar main game genre itu,sukses saat bekerja emoticon-Big Grin
biasanya orang yang doyan game tu lupa waktu ma kyk orang autis bertapa terus di depan consoleemoticon-Cape d... (S)
kebanyakaan maen game ngabisin duit gan itu aje yg ane tau kalo kekurangannyaa emoticon-Ngakak
Sekarang udah banget maen game emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo udah punya rig/gaming gear sndiri ya ga masalah gan,tinggal modal pinjem game2 temen :P
manfaatnya banyak gan asal kita bisa ngeliatnya dri sisi potsitif..

Quote:


banter2 ane paling maennya CS gan, heee
yang ane rasain mah..cuman hiburan aje gan
ga ada lebihnya...
ada dampak -baek ama buruknya juga gan..emoticon-Big Grin
nice thread gan
Yang Bener nih emoticon-Ngakak: Ane dari SD sampe tua gini masih main game emoticon-Ngakak: dari jaman atari, sega, nintendo, sampe PSone ps2, 3ds dan ps Vita tapi Ane kok tetap biasa aja ya emoticon-Ngakak:
Justru dari penelitian Ane sendiri game itu buruk sih, Kalo udah kalap bisa seharian main nya emoticon-Ngakak:
Dampak nya ya lupa waktu makan, sholat dll
Positif dari game belum Ane dapat kan emoticon-Ngakak: