alexa-tracking

10 Prediksi Fisik Manusia 1000 Tahun Mendatang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d4878227cf087a000010/10-prediksi-fisik-manusia-1000-tahun-mendatang
10 Prediksi Fisik Manusia 1000 Tahun Mendatang
emoticon-Coolemoticon-Cool SELAMAT DATANG emoticon-Cool emoticon-Cool
semoga ini bukan thread emoticon-Blue Repost


Spoiler for Bukti:


Quote:


Quote:
Pertamax ane amanin emoticon-Cool
Masih lama banget gan, 1000tahun lagi, 3013 mah kita udah kemana tau gan emoticon-Ngakak
wew,
gk jd ky d film2 j gan,??
emoticon-Matabelo
gambarnya ngeri bgt gan emoticon-Takut
kek alien aja
masi lama nih 1000tahun emoticon-Matabelo
malah aneh bentuknya emoticon-Big Grin
ko jadi gitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


kita udah di alam lain gan, tapi kasian cucu-cucu generasi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya serem bener, ane gabayangin kalau itu terjadi tahun depan emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut ngeri amat ya kalo misal bener2 terjadi

ane ogah ah berevolusi jadi kayak gitu...ngeri kayak alien
Itu orang apa slenderman gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane juga ga mau gan berevolusi jadi begitu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

Quote:


orang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dibaca dulu atuh
kali aja ga smpe 1000 tahun dunia ini dah kemana tau gan #maybe emoticon-Peace
dan setelahnya kita berubah jadi monyet lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Takut ane liat fotonya..
semoga ane gk hidup sampe seribu taun gan emoticon-Takut (S)

bentuknya nanti jd serem yah gan emoticon-Takut (S)
otak semakin kecil emoticon-Ngakak
berarti emang makin ke depan, org2nya makin geblek ya emoticon-Ngakak
Kirain saking banyak mikir, kepala menjadi besar dan otot motorik mengecil. Mempunyai kemampuan telekinetis tinggi, dan mampu berpindah ruang dan waktu.
Kyk ET di film sci-fi yak?
jadi mirip monster emoticon-Ngakak
emang 1000 taon yang lalu, manusia sebeda apa sih? emoticon-Ngakak
serem bener gan, otak kita semakin kecil apa berarti gk ada orang yg pinter gan?
Serem bener ya jadi aneh gitu badannya :Serem

Btw Kayanya ini repost ya gan? Amerika emoticon-Bingung (S)
×