alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d4878227cf087a000010/10-prediksi-fisik-manusia-1000-tahun-mendatang
10 Prediksi Fisik Manusia 1000 Tahun Mendatang
emoticon-Cool emoticon-Cool SELAMAT DATANG emoticon-Cool emoticon-Cool
semoga ini bukan thread emoticon-Blue Repost


Spoiler for Bukti:


Quote:10 Prediksi Fisik Manusia 1000 Tahun MendatangQuote:1000 tahun dari sekarang berarti tahun 3013. Nah! Apa yang terjadi dengan fisik manusia di tahun tersebut. Apakah akan terjadi keanehan atau malah sebaliknya biasa-biasa saja. Berikut adalah gambaran fisik tubuh manusia yang diprediksi oleh para ahli dalam 1000 tahun dari sekarang, seperti dilansir Thesun. Mari kita simak!


1. Dokter gigi Dr Stemmer juga berpikir manusia 1000 tahun mendatang akan memiliki gigi lebih sedikit karena makanan semakin lembut sehingga tidak banyak mengunyah dan menggigit. "Kita bahkan bisa mendapatkan nutrisi dari cairan atau pil di masa depan, yang bisa berarti gigi semakin kurang dan rahang surut," ujarnya.

2. Memiliki dagu quadruple. "Tubuh kita dirancang untuk makan lebih sedikit dan menggunakan energi lebih dari gaya hidup modern yang dibutuhkan," kata Rajiv Grover, konsultan ahli bedah plastik.

3. Setiap orang akan memiliki bentuk hidung yang sama karena iklim kurang berpengaruh. Pengkondisian udara sudah bergantung pada AC atau pemanas sentral.

4. Penggunaan pemanas dan pakaian hangat membuat manusia masa depan memiliki rambut yang sedikit atau botak, tapi akan ada lebih banyak keriput akibat terlalu sering menggunakan perangkat elektronik.



5. Manusia akan menjadi lebih tinggi, sekitar 180-210 cm, karena faktor gizi yang lebih baik dan kemajuan ilmu kedokteran. Osteopath Garry Trainer, dari London, mengatakan bahwa tinggi rata-rata orang Amerika adalah sekitar 1inci lebih tinggi dari tahun 1960 lalu.

6. Usus menjadi lebih pendek sehingga tidak menyerap lebih banyak lemak dan gula. "Ini adalah cara alami untuk mencegah kegemukan," ujar dokter gigi Dr Philip Stemmer.

7. Jika kesuburan pria menurun jauh, ukuran testis akan semakin kecil.

8. Lengan dan jari lebih panjang untuk mengurangi kebutuhan mencapai ujung terlalu jauh. Saraf di tangan dan jari-jari akan meningkat karena penggunaan perangkat yang lebih besar seperti iPhone yang membutuhkan koordinasi mata-tangan yang kompleks.

9. Ukuran otak menjadi lebih kecil karena tugas menghafal dan berpikir lebih banyak dilakukan oleh komputer.

10. Mata akan semakin besar untuk mengkompensasi mulut yang semakin kecil. "Komunikasi akan bergantung pada ekspresi wajah dan gerakan mata," ujar Cary Cooper dari Lancaster University.


Quote:Akhir kata dari ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak KOMENG dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Pertamax ane amanin emoticon-Cool
Masih lama banget gan, 1000tahun lagi, 3013 mah kita udah kemana tau gan emoticon-Ngakak
wew,
gk jd ky d film2 j gan,??
emoticon-Matabelo
gambarnya ngeri bgt gan emoticon-Takut
kek alien aja
masi lama nih 1000tahun emoticon-Matabelo
malah aneh bentuknya emoticon-Big Grin
ko jadi gitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By desolous
Masih lama banget gan, 1000tahun lagi, 3013 mah kita udah kemana tau gan emoticon-Ngakak


kita udah di alam lain gan, tapi kasian cucu-cucu generasi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By skywalker09
gambarnya ngeri bgt gan emoticon-Takut
kek alien aja


iya serem bener, ane gabayangin kalau itu terjadi tahun depan emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut ngeri amat ya kalo misal bener2 terjadi

ane ogah ah berevolusi jadi kayak gitu...ngeri kayak alien
Itu orang apa slenderman gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By HerryMasafumi
emoticon-Takut ngeri amat ya kalo misal bener2 terjadi

ane ogah ah berevolusi jadi kayak gitu...ngeri kayak alien


ane juga ga mau gan berevolusi jadi begitu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By pranawiditia
Itu orang apa slenderman gan? emoticon-Bingung (S)


orang gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dibaca dulu atuh
kali aja ga smpe 1000 tahun dunia ini dah kemana tau gan #maybe emoticon-Peace
dan setelahnya kita berubah jadi monyet lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Takut ane liat fotonya..
semoga ane gk hidup sampe seribu taun gan emoticon-Takut (S)

bentuknya nanti jd serem yah gan emoticon-Takut (S)
otak semakin kecil emoticon-Ngakak
berarti emang makin ke depan, org2nya makin geblek ya emoticon-Ngakak
Kirain saking banyak mikir, kepala menjadi besar dan otot motorik mengecil. Mempunyai kemampuan telekinetis tinggi, dan mampu berpindah ruang dan waktu.
Kyk ET di film sci-fi yak?
jadi mirip monster emoticon-Ngakak
emang 1000 taon yang lalu, manusia sebeda apa sih? emoticon-Ngakak
serem bener gan, otak kita semakin kecil apa berarti gk ada orang yg pinter gan?
Serem bener ya jadi aneh gitu badannya :Serem

Btw Kayanya ini repost ya gan? Amerika emoticon-Bingung (S)