alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d42b532acfc210000000/untuk-agan-terafim-yang-judge-suku-batak
UNTUK AGAN Terafim YANG JUDGE SUKU BATAK !
Hi, kakak Terafim
Situ punya anjing ilang ya ?
emang nya kalo ilang udah pasti orang batak yang ambil ?
yang makan anjing emang orang batak doang ?
memangnya orang batak yang makan anjing itu gratisan ato betak ya ??
saya belum pernah makan anjing tapi kalo orang dilapo setau saya ngerogoh kocek juga kok, situ bilang dan judge bahwa situ benci dan kesal dengan orang batak yang suka makan anjing.
terus kalo gw mau makan sapi dan lu pelihara sapi dan sapi lu ilang lu judge siapa ?
BERPIKIR TERBUKA PLEASE !!
anjing u itu / tante u yg punya ilang bukan karena orang batak juga !
tapi pikir yang punya anjing juga lalai ngejaga, kalo udah tau kalo buka pagar pasti keluar ngapain dilepas !
ini KASKUS, bung ! bukan ajang SARA SANA SINI !
Anda tersinggung ? Mau Berantem ?
SAYA LADENIN LEPAS DARI LAYAR ATAUPUN DEPAN LAYAR emoticon-Marah
Sabar gan,, selesaikan degan kepala dingin

UNTUK AGAN Terafim YANG JUDGE SUKU BATAK !

Gan, ane amankan dulu pertamax, dari tukang jersey emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fanezaid
Sabar gan,, selesaikan degan kepala dingin

UNTUK AGAN Terafim YANG JUDGE SUKU BATAK !

Gan, ane amankan dulu pertamax, dari tukang jersey emoticon-Ngakak


sabar juragan
senyum kek nih d gambar emoticon-Big Grin
anjir, kalo senyum sih bisa tapi kalo kayak digambar mah ga bisa emoticon-Ngakak
Akhirnya kan
Ane ada pernah comment di thread dia sebelum ente bikin thread ini
Quote:Original Posted By reysandy
Akhirnya kan
Ane ada pernah comment di thread dia sebelum ente bikin thread ini


maksudnya mba ? pie emoticon-Bingung (S)
barusan ane baca trid yang ngatain itu gann... ane kesel juga gan karna ane keturunan batak
jadi ane dukung trit agan
Quote:Original Posted By imbb
Hi, kakak Terafim
Situ punya anjing ilang ya ?
emang nya kalo ilang udah pasti orang batak yang ambil ?
yang makan anjing emang orang batak doang ?
memangnya orang batak yang makan anjing itu gratisan ato betak ya ??
saya pernah makan anjing tapi ngerogoh kocek juga kok, situ bilang dan judge bahwa situ benci dan kesal dengan orang batak yang suka makan anjing.
terus kalo gw mau makan sapi dan lu pelihara sapi dan sapi lu ilang lu judge siapa ?
BERPIKIR TERBUKA PLEASE !!
anjing u itu / tante u yg punya ilang bukan karena orang batak juga !
tapi pikir yang punya anjing juga lalai ngejaga, kalo udah tau kalo buka pagar pasti keluar ngapain dilepas !
ini KASKUS, bung ! bukan ajang SARA SANA SINI !
Anda tersinggung ? Mau Berantem ?
SAYA LADENIN LEPAS DARI LAYAR ATAUPUN DEPAN LAYAR emoticon-Marah


hajar baaaaaaaaaaaaaaaaaaaang , calling ane kalo ada apa-apa ,
Agan kenapa seh, gan? emoticon-Bingung (S)
hmmm mantengin dulu,mang ada manusia yg tega makan anjing? emoticon-Takut:
setuju gan ....
gw juga kesal liat tu ank asal koar2 aja.
masih bocah kali gan
hahaha sabar lae ..
ga pake otak itu gan maen judge aja
Anjir ngocol juga tuh bocil
Ane juga keturunan batak gan hehe
Marga and purba tambak emoticon-Big Grin
Tapi purba tambak yang muslim nya emoticon-Big Grin
Btw itu orang hajar aja
Quote:Original Posted By cybermaya
hmmm mantengin dulu,mang ada manusia yg tega makan anjing? emoticon-Takut:


ini lagi komennya ga bermutu.
mancing aja. emoticon-Blue Repost koment ente
belom lama tadi ane liat ada orang yg ngatain klo batak suka makan anjing emoticon-Cape d... pdhal gk smua batak suka jiang temen ane yg batak aj bnyak yg gk suka dagingnya, Ane gk belain ente lu tapi ane ngebelain semua ras di INDONESIA
Santai bro, bocah tu anak kayanya emoticon-Hammer2
emang anjing enak ya gan ?
hayoloh gan.. dimarahin kan luh.. makanya kalo mo marah jgn dikaskus.. ke friendster aja sono gih emoticon-Smilie
sabar lae, gausa dibuat trit gini,...
anggap aja anjing ga jelas yang td ribut" ga pake otak.
tutup aja treadnya lae.