alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d39b1ed719905e000010/problem-pes2013
Problem PES2013
gan ane mau tanya emoticon-Bingung
kalo gini bisa di mainin gak
Spoiler for Problem:

kalo bisa gimana caranya soalnya ane udah coba berkali kali gak bisa emoticon-Sorry
ndak isa gan vga ente ndak mampu buat maen pes, saran ganti vga aja....
itu tandanya kompinya g support
kalo PC ane saranin beli vga eksternal
btw salah kamar juragan emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By skywalker09
itu tandanya kompinya g support
kalo PC ane saranin beli vga eksternal
btw salah kamar juragan emoticon-Salah Kamar


itu pake laptop
CPU sma VRam lu gan.. ngag support...
kagag bisa gan udah nyerah aja jangan dipaksain emoticon-Sorry kasian gan
tapi bisa dimainnin gan asal buka nya pake run administratoremoticon-Ngakak
coba install lagi vga nya, lalu setting

nah sama nih gan

kasus laptop ane juga kaya gitu gan, padahal di cpuz tercatat vga nya 1797 mbyte. tapi dari pess settingnya cuma 64mb....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
×