alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d2cd6312433b5900000c/kreatifitas-tanpa-batas-d
Kreatifitas tanpa batas :D
Assalammualaikum.wr.wb

Kali ini ane mau Share foto2 Kreatifitas ane & cs di Waktu senggang emoticon-Big Grin
Hehehe Sekedar share aja gan emoticon-Big Grin
Catatan :
1. Objek nya temen ane
2. Ane yang Jepret
3. Maenan nya, punya adek temen ane
4. Jepret nya pake Nokia 6300 ( Jadi maklum kalo agak burem ) Mana ngambil nya malam hari Lagi emoticon-Big Grin

Dah langsung aja.. Cekidot emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for Hasil Editan agan 20oktober :D:


emoticon-Ngakak Hehehehe
Apapun gan, emoticon-Big Grin asal jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) aja emoticon-Big Grin

Dah sekian dari ane..
Wassalammualaikum.wr.wb emoticon-Smilie
Received emoticon-Cool
ahahaha
ada" nih si agan
bagus gan
Quote:Original Posted By skywalker09
ahahaha
ada" nih si agan
bagus gan


emoticon-Ngakak tengkyu gan emoticon-Big Grin
gambar no 11 tangan ente keliatan tuh emoticon-Big Grin

ane juga dulu buat kek gitu, tapi poto-potonya dah ilang karna laptop virusan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By adegbontott
gambar no 11 tangan ente keliatan tuh emoticon-Big Grin

ane juga dulu buat kek gitu, tapi poto-potonya dah ilang karna laptop virusan emoticon-Peace


Wkwkwkwk dikit doang gan emoticon-Big Grin
Yah sayang banget ya gan emoticon-Big Grin
serem bgt gann ampe ditimpa dinosaurus kayak gitu emoticon-Ngakak
gayanya emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan kreatifitasmu gan emoticon-Big Grin
bagus gan, bisa ditingkatin lagi
cuma sayang modelnya kurang enak diliat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By symphonichz
gayanya emoticon-Ngakak (S)

lanjutkan kreatifitasmu gan emoticon-Big Grin


hahahahaha maklum gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RevoLetch
bagus gan, bisa ditingkatin lagi
cuma sayang modelnya kurang enak diliat emoticon-Ngakak (S)


ah si agan emoticon-Big Grin
Jelek2 gitu temen ane loh ahahaha *eh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheProfesor
serem bgt gann ampe ditimpa dinosaurus kayak gitu emoticon-Ngakak


kreatif gan emoticon-Wink
justru modelnya yg kreatif... antik bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana tuh cara ngelahirinya kok bs antik begitu modelnya emoticon-Ngakak
kidding emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akyla15
justru modelnya yg kreatif... antik bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana tuh cara ngelahirinya kok bs antik begitu modelnya emoticon-Ngakak
kidding emoticon-Ngakak


tanya sama emak nya gan emoticon-Big Grin
Hahahaha keep komeng emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Iya deeeeh kreatif gan
Ane setuju sama semangata fotografi agan
Semoga biosa segera seperti Darwis Triadi...Amin!
Yoyoi gan.. thengkyuuu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wadoh itu adegan berbahaya ya gan emoticon-Hammer2
Kenapa kesannya lagi memadu kasih ama binatang gan? emoticon-Ngakak (S)
itu gaya apaan gan?emoticon-Bingung (S)