alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177d0c1552acf4d0a000007/fans-barcelona-masukk-yg-lainnya-juga-boleh
FANS BARCELONA MASUKK.. Yg lainnya juga boleh...
Gimana perasaan kalian setelah di jambanin sama bayer munchen ???
a. Biasa aja
b. Minum b4ygOn
c. Gantung diri
d. Merenung di pojok jamban
e. Nyari wangsit buat leg ke-2
f. Nyalahin wasit
g. Kirim surat ke UEFA ttg kinerja wasit
h. Smuanya benar
i. ............(isi sendiri)
kalo ane sih tidur, abis bukan siapa2 ane, bukan ane yg punya emoticon-Big Grin

Quote:Mampir + komen terbaik emoticon-Cendol (S)
[UPDATE] 10 Pasangan dengan Kisah Cinta terbaik dalam GAME
Sejarah Merah Putih di 3 Negara Dunia, Siapa Yang Pertama Memakainya ?
7 keajaiban kuno di masa lampau
klo ababil karbitan mah pasti pindah klub laen emoticon-Ngakak

ane sih tetep paling demen chelsea emoticon-Recommended Seller
Nylahin wasit
ane baca 3 gol munchen adalah ilegal.. emoticon-Recommended Seller
kalo ane sih bukan fans barca
jadi ya biasa aja emoticon-Big Grin
walaupun kalah tetap ViscaBarca emoticon-thumbsup
taun2 kemarin mngkin memang tahunya barca , tapi sekarang mngkin tahunya klub lain , ada kalanya klub itu diatas dan dibawah sperti kehidupan emoticon-Smilie
mampus lo bancilona emoticon-Betty

kebantai 4-0 wkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bkan fans barca biasa aja,,cma liat permainan barca agak krg bagus aja
gantung diri di pohon cabe gan emoticon-Ngakak
musim depan fans karbitanya bancilona bakal jadi fans karbitanya bayern munchen ...
apalagi pepi ngelatih bayern musim depan ...
KARBITAN KARBITAN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane harap barcelona menang di leg ke 2 tapi 3-0 aja gan
Quote:Original Posted By torres.9.legend
klo ababil karbitan mah pasti pindah klub laen emoticon-Ngakak

ane sih tetep paling demen chelsea emoticon-Recommended Seller


sippp gan .. Kalah menang slalu dkung ..
Salam gan dr gw,..interisti .
Ga peduli kalo ane mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldoricoo
walaupun kalah tetap ViscaBarca emoticon-thumbsup
taun2 kemarin mngkin memang tahunya barca , tapi sekarang mngkin tahunya klub lain , ada kalanya klub itu diatas dan dibawah sperti kehidupan emoticon-Smilie


barcelona cuma keseringan bawa bola aja .. Bolehlah tiki taka berlalu di la liga,tp bukan champion.
Saia bukan culas ya biasa2 aja deh rasanya...
Quote:Original Posted By Qri.Ab
musim depan fans karbitanya bancilona bakal jadi fans karbitanya bayern munchen ...
apalagi pepi ngelatih bayern musim depan ...
KARBITAN KARBITAN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


begitulah gan sikap fans KARBITAN ..
apalagi klo messi pindah klub,dijamin bnyak yg pndh klub .
sori gan ane bukan fans barca emoticon-Peace
Quote:Original Posted By torres.9.legend
klo ababil karbitan mah pasti pindah klub laen emoticon-Ngakak

ane sih tetep paling demen chelsea emoticon-Recommended Seller


ane juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By torres.9.legend
klo ababil karbitan mah pasti pindah klub laen emoticon-Ngakak

ane sih tetep paling demen chelsea emoticon-Recommended Seller


Setuju gan ane fans nya the blues
Mia San Meister! !!
semoga FC Bayern waktu tandang ke camp nou leg kedua nanti tetep waspada dan konsisten melakukan determinasi,dan Barcelona juga lebih meningkat permainannya supaya pertandingannya lebih seru tapi tetap sportif jadi FC Bayern lolos ke final (harapan saya emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik) secara ksatria karena melalui pertandingan yang ketat
respect aja Gan dari FC Bayern fans