alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ce967c12435d79000005/ask-perhitungan-cendol-itu-begimane
[ASK] perhitungan cendol itu begimane?
(sorry ya min, yang tadi salah kamar, lagian ol via hp min) emoticon-Peace

maaf gan kalo agak geje, ane cuman mau nanya, bagaimana kriteria perhitungan cendol?
harus dapat berapa cendol baru bisa jadi 2 bar?

Yang jawab berdasarkan bukti yang otentik atau berdasarkan pengalaman pribadi ane timpuk cendol.

NB : ane udah dapet 11 cendol.
reserped buat yang berhak nerima cendol dari ane emoticon-army
Ane dikasih tau temen katanya 1 bar cendol = 100 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By desolous
Ane juga pengen tau nih gan, ane masih bingung biar fullbar berapa cendol emoticon-Cool

mari hampar tikar bareng2 sambil nunggu komengan para sepuh gan emoticon-shakehand
Itu udah dijawab di atas, benar 100 cendol 1 balok hijau.
Quote:Original Posted By desolous
Ane dikasih tau temen katanya 1 bar cendol = 100 emoticon-Cool


kek nya iya gan , ane pernah baca dimana gitu emoticon-Bingung (S) ane lupa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By desolous
Ane dikasih tau temen katanya 1 bar cendol = 100 emoticon-Cool

masa iya gan? ane pas pertama kali ditimpuk cendol udah langsung 1 bar aja tuh, tambah bingung :think
Quote:Original Posted By adegbontott


kek nya iya gan , ane pernah baca dimana gitu emoticon-Bingung (S) ane lupa gan emoticon-Big Grin


Iya gan, 100, temen" ane pada bilang segitu soalnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pls1
Itu udah dijawab di atas, benar 100 cendol 1 balok hijau.

oh maksudnya untuk 1 bar cendol yg pertama ga mesti dapat 100 cendol gitu gan? 100 cendol itu berlaku buat yang 2 bar gitu? pencerahannya gan
1-99 cendol=1bar
100-199cendol= 2bar
200-299cendol=3bar
dst..
CMIIW
100 cendol/bar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dogseatingdogs

masa iya gan? ane pas pertama kali ditimpuk cendol udah langsung 1 bar aja tuh, tambah bingung :think


Kan pertama kali ditimpuk pasti keluar gan balok ijonya, ane juga gitu kok, tapi buat nambahin bar ya itu 1 balok = 100, cmiiw emoticon-Big Grin
ane blm punya cendol sama skali emoticon-Mewek
ada yg mw berbaik hati nimpuk ane cendolemoticon-Matabelo
1 Balok Cendol = 1 - 99 Cendol
2 Balok Cendol = 100 - 199 Cendol
3 Balok Cendol = 200 - 299 Cendol
4 Balok Cendol = 300 - 399 Cendol
5 Balok Cendol = 400 - 499 Cendol
6 Balok Cendol = 500 - 699 Cendol
7 Balok Cendol = 700 - 899 Cendol
8 Balok Cendol = 900 - 1099 Cendol
9 Balok Cendol = 1100 - 1299 Cendol
10 Balok Cendol = 1300 - 1499 Cendol
11 Balok Cendol = 1500 Cendol atau lebih

bener ga yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By chocoboys
1-99 cendol=1bar
100-199cendol= 2bar
200-299cendol=3bar
dst..
CMIIW

nah ini baru komplit emoticon-shakehand
yang jawab 100 cendol diatas ditunggu cendolnya (mungkin lusa atau 3 hari yang akan datang, yang pasti ane tepat janji) , dengan ini thread ini ane closed..thanks gan emoticon-Angkat Beer
ada kok list nya di sebuah thread... monggo dicari.. tp gatau msh ada gak nya
Quote:Original Posted By ardyputra
ada kok list nya di sebuah thread... monggo dicari.. tp gatau msh ada gak nya

ga ada gan, ane udah cari beberapa keyword rata resultnya barter cendol emoticon-Hammer
udah udah, thread ini ane tutup y emoticon-Peace min, mod, agan, aganwati..sekali lagi maaf kalo geje emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dogseatingdogs

nah ini baru komplit emoticon-shakehand
yang jawab 100 cendol diatas ditunggu cendolnya (mungkin lusa atau 3 hari yang akan datang, yang pasti ane tepat janji) , dengan ini thread ini ane closed..thanks gan emoticon-Angkat Beer


Sama" gan emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
kasih tau ga ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By desolous
Sama" gan emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand

kalo ane lupa jangan malu untuk nagih cendol dari ane ya gan emoticon-Angkat Beer