alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
LAEDER, MEMBER, MANTAN MEMBER MLM PT.MSS MASUUUUPPP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177cd792575b4763f000008/laeder-member-mantan-member-mlm-ptmss-masuuuuppp

LAEDER, MEMBER, MANTAN MEMBER MLM PT.MSS MASUUUUPPP

asli, ini ripus emoticon-Blue Repost gan

ane ga ada maksud apa2, cuma mau mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) KEBANGETANNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!

JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star + KOMENG



cuma mau tanya gan ,,,, Udah pada dapet duit belum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane mau cerita aja nih Gan, kemaren kan temen ane ngajakin bisnis.
eh taunya malah bisnis MLM emoticon-Cape deeehh

ane di ajakin ke HOME PROSPEK gitu, kirain cuma mau di jelasin, eh taunya ane malah ngerasa di keroyok + di paksa buat ikut gituan.

pdahal ane belum ngmong mau ikut ye, eh temen ane malah ngisi data ane di formulir Gan. emoticon-Cape deeehh
tapi ane bilang aja ga bawa duit, eh dia minta seadanya dulu jga gapapa, yaudah ane kasih tuh gan 200rb.

tapi p[as nyampe rumah, ane nyesel gan
akhirnya ane mnta balik tu duit

tapi temen ane maksa trus gan, biar ane ikut, ya udah ane ngmong ma dia "oke, asal pake duit lo dulu buat daftar. bkin rekening, ama training, tapi duitnya ga gue balikin, lo ga rugi kan"

awalnya dia ga mau gan, tapi lama lama dia mau juga modalin ane gan dngan syarat, barang masuk ke dia emoticon-Ngakak

karena ane ga enak gan ama dia, ane kasih dia duit itung2 buat ganti bkin ATM hahahaha
dan sekarng ane ganti nmer hp gan, ane males muak jijik emoticon-Najis klo dapet sms dari dia....


buat temen gue : maapin gue ya broo, moga lo sukses n beneran bisa beli CRV wkwkwkw emoticon-Ngakak


apa agan ada yg punya cerita tentang MSS ato MNI jga ? monggo di share


"maaf klo acak2an"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Dah lama ni ga nyundulin sohib ane.....
gmn khabarnya, makin mantaf aja ky-nya /// emoticon-Big Grin
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
perbedaan yang nyata dan paling keliatan dr yang
lain apa gan ? coba ente jelasin :sundulgas
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace

ANE UDAH GABUNG MSS GAN

gan buat sharing aja gan

ane udah gabung MSS udah setahun, disini bnyak hal yg ane dapet gan. gak cuma uang.
ane tau propolis bagus. akhirnya ane pakek itung2 buat kesehatan keluarga ane. alhamdulillah nenek ane jg sembuh diabetesnya pakek propolis sama Melia biyang. jadi pertama ane dapet sehatnya
kedua ane dapet pengembangan dirinya gan, bener2 pengembangan diri yg luarbiasa gan ane dapet, pnya softskill seorang manager, memanage orang itu bener2 pengalaman yg ane gak pernah dapetin
ketiga ane bs bantu org lain gan, ane jg gak kebayang, dgn niat bantu ane akhirnya bs tercipta orang orang pnya penghasilan sendiri, bs byr kuliah sendiri, bs nmbah uang jajan mereka, top lah
keempat gan, ane kerjain udah setahun alhamdulillah secara financial bener2 ane dapetin hasilnya. gak instan gan dalam sukses. ane pun merintis ini bisnis setaun gan, skrg lumayan penghasilan ane mininum minimumnya 500rb setiap hari. kan kalo ane mahasiswa lumayan juga emoticon-Ngakak

jadi empat itu gan yg ane dapat dari melia.
kita pyur berbisnis, pyur berdagang, dgn sistem bagi hasil yang jelas
ane dlu sempet trauma justru enek sm bisnis MLM, tapi ketika ane lihat ini MSS bener2 beda. marketing plannya bener2 beda.
semoga bs menjadi inspirasi agan2 semua.
yg mau sharing lbh lanjut bs kontak aja ke ane
085641006220 pin 275fd4a3

semoga kita sukses semua gan bagi cendolnyaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba ane cek tkp dulu gan
siapa tahu ntar minat
Saya takut ambil resiko buat ginian gan,
jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa gan ,, resiko bikin
ane mikir 3x sampe muter
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Penawaran yang cukup menarik nih gan TS emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya dan
teman teman penggemar juga ya ,, tunggu aja kabarnya emoticon-Angkat Beer
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Quote:


ane perlu bukti gan bukan bacot coba ente prin rekening koran ente
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di