alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177cbc5db9248227c00000a/manusia-harus-belajar-dari-mereka
Love 
Manusia harus belajar dari mereka !!!
Dijamin emoticon-No Sara Please noemoticon-Repost

Apa yang bisa agan2 ambil dan cermati dari gambar2 di bawah ini ???
Silahkan artikan sendiri !!!


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Buktikan bahwa manusia adalah makhluk yang lebih cerdas. Perbedaan tidak diciptakan untuk menjadi musuh..tapi perbedaanlah yang menjadi tolak ukur untuk menjadi makhluk yang paling sempurna dari semua makhluk Tuhan !!!

Makasih ya gan kalo udah di emoticon-Rate 5 Star....apalagi kalo ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama yg udah isoemoticon-Malu

Spoiler for 6:


UPDATE PIC !!!

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Karena yang kunjungin makin rame, ane update lagi gambar2nya,gan..emoticon-Toast

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Di bawah ini komeng2 yang mantabs versi ane,gan..emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By darkscient
hewan aja bisa gitu kok manusia ga bisa?

Quote:Original Posted By ardyputra
selalu rukun sesama makhluk hidup,nice thread gan!!!!

Quote:Original Posted By irsyad98
berbeda jenis ya gan tapi selalu bersama

Quote:Original Posted By roodny999
Perbedaan selalu ada didalam hidup ini. Persaingan tak akan pernah hilang dari muka bumi.
Tapi ingatlah, bahwa manusia diciptakan sebagai makhluk yang selalu bersosialisasi. Tidak ada manusia yang bisa hidup sendiri. Jadi marilah kita bersaing secara sehat, menghormati perbedaan SARA, dan saling bersosialisasi dengan baik.
Sekian dari ane emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kangkuclux
poin dari gambar yg ane tangkep di sini adalah
1- harus saling membantu
2- kebersamaan itu indah
3- Bhineka Tunggal Ika
4- uda itu aja

Quote:Original Posted By johanamos
anjing sama kucing aja bisa menyatuh emoticon-thumbsup
kita sebagai bangsa indonesia harus saling mencintai emoticon-I Love Indonesia (S)
mudah"an dengan melihat thread ini smua orang di indonesia ini
agar lebih mencintai negara dan tidak pernah untuk saling membedakan
emoticon-rose

Quote:Original Posted By dannirfan
ane mengibaratkan organisasi sebagai sebuah habitat,,dalam sebuah habitat macan sekalipun,masih terdapat sebuah trouble atau masalah,,tetapi kalo menelan pesan-pesan dengan cara mentah,tidak akan pernah bersatu,,tetapi kesamaan visi dan misi untuk hidup bersinergis adalah mutlak..semoga thread ini dilihat dunia,peace emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FurtherSoShi
mereka aja bisa kaya gitu apalagi kita ,,
tapi dunia berkata lain sekarang ...

Quote:Original Posted By RayapAsphalt
Harusnya kita instrospeksi diri nih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Mr.Pakacil
hewan aja bisa rukun gitu ye gan emoticon-2 Jempol

kita makhluk yang di beri akal kok mau tiap hari tawuran emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By njlimet
Hewan yang bertindak berdasarkan insting aja bisa seperti itu, ayo kawan2 kita harus lebih baik
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By 5770577
hewan juga punya perasaan ya gan?

kenpa kita yg derajat nya lebih tinggi kadang lebih 'bodoh' dari mereka? emoticon-Frown
seperti tawuran, rusuh dll emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dos2013
indahnya perbedaan kalo disatukan dengan kerukunan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By luckyuchiha
kesimpulannya Bhinneka Tunggal Ika emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By gudang.kita
hewan yg beda spesies aja bisa akrab gt, manusia yg sama satu spesies kok malah ada yg suka berantem" gt yah.. damailah Indonesiaku emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sephiaeross
yang ditakdirkan bermusuhan aja bisa akur
Spoiler for IMAGE !!!:


Baca juga thread ane yang laen,gan..

Siput merayap di wajah biar lebih cantik..Siapa Berani ?

Saking parahnya perokok2 di indonesia sampe dibuatin video sama orang luar

Larangan Makan dan Minum sambil Berdiri dari segi Kesehatan dan Islami

10 Orang Terkaya Di Indonesia 2013 Versi Forbes

Apakah ini pertanda Kiamat sudah dekat ???
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

nggak mungkin pertamax deh
emoticon-Big Grin
saling asah asuh & asih
emoticon-Angkat Beer
hewan aja bisa gitu kok manusia ga bisa?
wew nice pic ganemoticon-Matabelo
kapan ya ???emoticon-Belokiss
selalu rukun sesama makhluk hidup,nice thread gan!!!!
berbeda jenis ya gan tapi selalu bersama
lucu gan,,, emoticon-Matabelo ane pengen miara macan gan
Lucu-lucu gan. Anjingnya ikhlas banget ngegendong kucingnya emoticon-Sorry
Nice share gan...
Quote:Original Posted By fukosi
Lucu-lucu gan. Anjingnya ikhlas banget ngegendong kucingnya emoticon-Sorry


iya,gan..apalagi yang monyet meluk anjing..emoticon-Sorry
pasti ente ga liat..kucingnya juga ikhas banget ngegendong tikus nyaemoticon-Sorry
Perbedaan selalu ada didalam hidup ini. Persaingan tak akan pernah hilang dari muka bumi.
Tapi ingatlah, bahwa manusia diciptakan sebagai makhluk yang selalu bersosialisasi. Tidak ada manusia yang bisa hidup sendiri. Jadi marilah kita bersaing secara sehat, menghormati perbedaan SARA, dan saling bersosialisasi dengan baik.
Sekian dari ane emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pakecarvil.com
Nice share gan...


makasih,gan
Quote:Original Posted By roodny999
Perbedaan selalu ada didalam hidup ini. Persaingan tak akan pernah hilang dari muka bumi.
Tapi ingatlah, bahwa manusia diciptakan sebagai makhluk yang selalu bersosialisasi. Tidak ada manusia yang bisa hidup sendiri. Jadi marilah kita bersaing secara sehat, menghormati perbedaan SARA, dan saling bersosialisasi dengan baik.
Sekian dari ane emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


komengnya mantabs,gan.. ane masukin ke atas ya,gan..emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ardyputra
selalu rukun sesama makhluk hidup,nice thread gan!!!!


tararengkiu,gan..emoticon-Toast
hewan masih punya solidaritas saling tolong menolong
manusia pasti bisa lebih dari mereka

gitu kan gan maksudnya
emoticon-2 Jempol
wow saling membantu memang udah tugas manusia
jgn musuhan terus gitu ya emoticon-Bingung (S)
Yg anjing ama singa lucu...
Quote:Original Posted By nadyamubin
hewan masih punya solidaritas saling tolong menolong
manusia pasti bisa lebih dari mereka

gitu kan gan maksudnya


seep,ganemoticon-2 Jempol
iya nih,masa kalah ama binatang