alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177cab12575b4942c000014/nostalgiafans-kpop-sama-idol-grup-masukfans-band-rock-sama-metal-komen-jg-bole
Nostalgia!!Fans KPOP sama Idol grup masuk!!Fans band ROCK sama METAL komen jg bole
maaf klo repost...
TS mau Nostalgia berhubung industri musik skr udah hampir menutup ruang gerak genre2 lain bwt di kenal sama masyarakat luas jd ane mau share sama para KASKUSER yg masih BOCAH/ Fans KPOP - Idol Grup yg barang kali ga tau atau mungkin ga kenal sama band2 yg TS maksud ....

Spoiler for Nostalgia:

Spoiler for nostalgila:


sebener'a msh byk lagi... cma males nambahin'a ...
menurut ane labih baik lagi industri musik indonesia balik ke jaman dulu...
ketika industri musik indonesia beragam genre...
ironis memang , ketika penikmat musik hanya di suguhkan KESERAGAMAN dalam menikmati musik...
uppppssssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
musik lawas indonesia juga mantep2

apalagi yang tahun 90an
bener2 berkualitas

gak sekedar kejar album aja
ane masih ABG gan
gtw band-band itu

taunya angkatan band The Rollies emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
Fans GRUNGE nih gan
iyes gan. Tapi musik indonesia sekarang juga banyak yang berkualitas. Tapi bukan yang si tv
Quote:Original Posted By onteler
musik lawas indonesia juga mantep2

apalagi yang tahun 90an
bener2 berkualitas

gak sekedar kejar album aja


iya gan... miris dengan industri musik yg sekarang di indonesiaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By faizhart
ane masih ABG gan
gtw band-band itu

taunya angkatan band The Rollies emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak


ABG tua gan ??
ane ajah baru 19 taonemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By foxhounds
Fans GRUNGE nih gan


fans PEARL JAM donk gan ??
mantap...!!
ane salah satu penggemar rock jadul era 70-90an, tiap hari di komputer yg diputer lagu-lagu lawas smua hehe... musik jaman dulu memang lebih berkualitas dan beraneka warna alias genrenya banyak bgt (menurut ane sih gitu)
oiya seangkatan God Bless ada jg S.A.S, lagunya yg judulnya Baby Rock jaman dulu sempet nangkring lama di chart salah satu radio di Australia hehehe... salam jadul emoticon-Peace
Quote:Original Posted By itutsatanic392


fans PEARL JAM donk gan ??


Lbh ke nirvana gan