alexa-tracking

[Kompetisi] Buktiin Kecintaan Agan pada LIVERPOOL dgn Ikutan LIVERY DESIGN CONTEST!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ca011cd7191337000008/kompetisi-buktiin-kecintaan-agan-pada-liverpool-dgn-ikutan-livery-design-contest
Inspiratif 
[Kompetisi] Buktiin Kecintaan Agan pada LIVERPOOL dgn Ikutan LIVERY DESIGN CONTEST!
Sebelum memulai thread ini, izinkan ane mengucapkan:

emoticon-Ultah SELAMAT ULANG TAHUN LIVERPOOL FC Ke-121! emoticon-Ultah


[Kompetisi] Buktiin Kecintaan Agan pada LIVERPOOL dgn Ikutan LIVERY DESIGN CONTEST!

Spoiler for Selamat Ulang Tahun, Liverpool FC:



emoticon-Bola Kabar Gembira nih Buat para Pecinta Liverpool FC di seantereo Indonesia! emoticon-Bola


Quote:


Nah, di tahun 2013 ini Garuda Indonesiabersama Liverpool FC ngadain Kompetisi Desain:
“LIVERY DESIGN CONTEST”

[Kompetisi] Buktiin Kecintaan Agan pada LIVERPOOL dgn Ikutan LIVERY DESIGN CONTEST!

Jadi, Garuda Indonesia ini mengadakan Kompetisi ngedesain Bodi pesawat AirBus A330-300’s dengan hadiah utama:
PERJALANAN GRATIS ke ANFIELD STADIUM


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Detail Hadiah:


Gokil nggak tuh? Desainnya harus ada Logo Garuda Indonesia dan mengandung unsur Liverpool FC pastinya!!

Buat yang masih belum terlalu jago desain jangan sedihhh… Soalnya kompetisi ini dibagi menjadi 2 kategori yaitu AMATIR dan PROFESIONAL. CEKIDOT Caranya dibawah ini, gan!


Quote:


Quote:


Buat Kopites/ Liverpudlian pasti nggak mau ngelewatin Kontes ini kan?? Jalan-jalan ke Liverpool FC GRATIS gitu lho! Makanya, Tunggu Apalagi? Buruan Ngacir ke Fanpage Garuda Indonesiauntuk tahu info lengkapnya!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Nih Contoh si Agan hamdanmuslih yang udah ikutan!:
mantab gaan ane dukung walaupun ane bukan pendukung si merah, tapi maju terus buat garuda indonesia emoticon-Peace



semoga diklik gak bakal nyesel emoticon-Genit:
udah ane bantu rate five juga..kok belum ramai emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
wuih hadiahnya lumyan tuh ..
buktikan kecintaanmu pada liverpool lewat lomba ini .. emoticon-Big Grin
ane bukan liverpool fans, tapi kalo hadiahnya kayak gini.......
ane pengen nyoba aaaaah
emoticon-Ngacir2 k tkp gaaaan
ninggalin jejak dlu gan di pejwan
tar malem ke tekape emoticon-Big Grin
waduh tantangan nih buat yg jago design, hadiahnya itu loh emoticon-Genit
emoticon-Matabelo hadiahnya keren ne
patut dicoba nih gan, mantap hadiahnya emoticon-2 Jempol
pengen sih ikut tapi ane gak bisa design kayak begituan emoticon-Sorry
enak juga tuh hadiahnya bisa liat langsung stadion anfield emoticon-Matabelo
hadiahnya bikin ngiler...
sayang gue ga bisa desain gituan emoticon-No Hope
Mantaff Hadiah na
mantep nih sponsor nya gan emoticon-Big Grin
keren nih design yg terpilih
wow..
tar sharing ya file livery nya..bwat maen di fs x. emoticon-Stick Out Tongue
ikut ahhhh
tantangan yang menggoda emoticon-Betty

berkarya buat 2 merek terkenal emoticon-Recommended Seller
Sesuatu yang tidak dapat di tolak

sayang ane g bakat gambar emoticon-Frown

"YOU'LL NEVER WALK ALONE"
BTW

yang di gambar pesawatnya apa stikernya gan ?

apa kita bisa comot gambar pesawatnya dari inet, trus kita tinggal gambar stikernya aja ?