alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c9c77e1243b32e000002/ini-yang-terjadi-ketika-agan-berhenti-menjadi-perokok
Ini Yang Terjadi Ketika Agan Berhenti Menjadi Perokok
Ini yang terjadi pada agan seandainya agan memutuskan untuk berhenti jadi seorang perokok, ternyata tubuh kita bisa melakukan perbaikansecara alami gan !! emoticon-Matabelo

Quote: Ini Yang Terjadi Ketika Agan Berhenti Menjadi Perokok


8 jam setelah berhenti merokok, Carbon Monoxide (CO) keluar dari tubuh Anda. Ingatkah Anda pelajaran biologi di sekolah dulu? Darah merah bertugas untuk mengikat Oksigen (O2) dan Sari makanan dan menyebarkan ke seluruh tubuh. Tetapi jika terlalu banyak CO ditubuh kita, darah merah lebih suka mengikat CO daropada O2, sehingga kita bisa lemas karena kurang oksigen. Dan mati.

5 hari setelah berhenti merokok, sebagian besar Nicotine keluar dari tubuh.

1 minggu setelah berhenti merokok, indra penciuman dan perasa Anda mengalami perbaikan.

3 minggu setelah berhenti merokok, paru-paru anda akan mengalami perbaikan 30%.

12 minggu setelah berhenti merokok, paru-paru anda sudah dapat membersihkan diri dari racun.

1 tahun setelah berhenti merokok, Anda telah mengurangi risiko sakit jantung sebesar 50% dan menghemat uang lebih dari Rp 40 juta. Wow!

sumber: kompasiana.com



Nggak nyangka ya gan bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
Jadi ngak ada kata terlambat buat nyoba hidup sehat, walau agan seorang perokok berat sekalipun emoticon-Malu

Bantu dong gan
Quote: emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kalo berkenan:
Quote: emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan gan
Quote: emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane pengen berhenti gan gmn caranya..
nice share gan

ane ulah lama berhenti merokok dan gak pingin lagi ngerokok
Untungnya ane kgk ngerokok gan . emoticon-Malu (S)
nice info gan, ane udah berhenti 6 tahun gara2 sering cium asap yg merokok jadi merokok lagi emoticon-Cape d... (S)
nice threadgan ane gak ngeroko emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By triple94
ane pengen berhenti gan gmn caranya..

sama gan ane jg pengen berhenti ngerokok tp susah gan..
Ane sampe sekarang gapernah ngerokok hehe
Quote:Original Posted By yoomaaBrayy

sama gan ane jg pengen berhenti ngerokok tp susah gan..


klo udh bisa berhenti ngeroko kasi tau disini gan di share yaaa
Quote:Original Posted By triple94
ane pengen berhenti gan gmn caranya..

Intinya niat gan,cari sesuatu yg bisa agan jadi'in motivasi. cewek agan mungkin emoticon-Toast
ane jg baru seminggu gan nyoba berenti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By onteler
nice share gan

ane ulah lama berhenti merokok dan gak pingin lagi ngerokok

sip gan emoticon-2 Jempol
btw thanks gan udah mampir gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By citywar
Untungnya ane kgk ngerokok gan . emoticon-Malu (S)

keren gan emoticon-2 Jempol
btw thanks gan udah mampir gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ۞۩۩۩۩۞
nice info gan, ane udah berhenti 6 tahun gara2 sering cium asap yg merokok jadi merokok lagi emoticon-Cape d... (S)

wah , gak sayang tuh gan udah bisa 6 th lho emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bebybrokie
nice threadgan ane gak ngeroko emoticon-Big Grin

sip gan emoticon-2 Jempol
btw thanks gan udah mampir gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By yoomaaBrayy

sama gan ane jg pengen berhenti ngerokok tp susah gan..

Niat gan, selain hemat juga sehat hloh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By martha.
Ane sampe sekarang gapernah ngerokok hehe

keren gan emoticon-2 Jempol
btw thanks gan udah mampir gan emoticon-Toast
pengen banget berhenti ngerokok, tapi cuma bisa kalo lagi tidur

Quote:Original Posted By ۞۩۩۩۩۞
nice info gan, ane udah berhenti 6 tahun gara2 sering cium asap yg merokok jadi merokok lagi emoticon-Cape d... (S)


wuiihh, salut ane bisa ampe berhenti 6 tahun, beneran kekumpul ga gan 40jt/thn? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By batmanisdead
pengen banget berhenti ngerokok, tapi cuma bisa kalo lagi tidur



wuiihh, salut ane bisa ampe berhenti 6 tahun, beneran kekumpul ga gan 40jt/thn? emoticon-Hammer

itu nmanya bukan berhenti kali gan emoticon-Hammer2

kekumpul gan, kalo biaya makan agan ikut dimasukin situ emoticon-Ngakak
sayang gak segampang itu gan. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By docksmith
sayang gak segampang itu gan. emoticon-Nohope

kalo udah niat, pasti gampang kok gan emoticon-Toast
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By batmanisdead
pengen banget berhenti ngerokok, tapi cuma bisa kalo lagi tidur



wuiihh, salut ane bisa ampe berhenti 6 tahun, beneran kekumpul ga gan 40jt/thn? emoticon-Hammer

di hitung2 klu cuma merokok gw gak hbskan duit sebyk itu 1hari x4bks samp*erna, klu 40juta/thn rokok apa yg di hisap emoticon-Bingung (S)