alexa-tracking

Asus K45DR Review, The Best Laptop Game in a Low Price

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c9b40a75b4bf5a000000/asus-k45dr-review-the-best-laptop-game-in-a-low-price
Review Asus K45DR, Laptop Game Price to Performance
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Group Review Asus K45DR, ini adalah thread pertama ane di kaskus jadi kalo ada kesalahan dalam penggunaan bahasa ane mohon dimaklumin *Abaikan*, disini ane pengen ngeshare sedikit pengalaman ane selama 3 bulan menggunakan Asus K45DR. Alasan pertama ane membeli laptop ini karena harganya yang cukup murah untuk pelajar dengan spesifikasi yang tergolong WAH!!!. Dengan mengandalkan AMD A8 4500m Quad Core 1,9Ghz (Turboboost 2,8Ghz) Laptop ini sudah lebih dari cukup untuk menangani Aplikasi aplikasi terbaru dengan mudah, dibantu dengan Dual Graphics CrossFire AMD Radeon 7640g + 7470m mampu untuk menjalankan game game terbaru dengan setting tertentu.
Spoiler for Spesifikasi:


Kali ini ane pengen ulas sedikit performa ni lappie setelah beberapa bulan ditangan ane. Untuk body lumayan bagus. Dari segi input menurut ane touchpad yang luas menjadi nilai tambah untuk laptop ini, sedangkan untuk keyboard juga lumayan untuk digunakan. Kenapa lumayan ??? karena menurut ane keyboard2 keluaran terbaru biasanya sudah mengusung chicklet untuk penempatan tuts keyboard. Untuk layar tidak ada hal yang menurut saya istimewa karena, hampir tidak ada bedanya dengan LCD notebook Asus biasa.


Stats

Spoiler for CPU-Z:


Spoiler for GPU-Z:


Spoiler for WEI:


Spoiler for AMD System Monitor:


- Game

Spoiler for PES 2013:


Spoiler for Sytem Requirements:


Spoiler for Skyrim at K45DR:


Spoiler for Daftar Game yang Pernah di Coba:


diatas adalah daftar game yang pernah dicoba di Asus K45DR. untuk melihat daftar game lebih banyak klik disini

Kesimpulan
+ Harga 5,2 Juta
+ Procie QuadCore
+ Dual Graphics
+ Lumayan buat ngegame kelas medium
+ Touchpad Luas
+ Support Windows 8

- Keyboard kurang mantap
- Baterai kuat kurang dari 2 jam saat main game

Join at Facebook : disini
Video Asus K45DR
masa sih...?
berapaan harganya?
ya, kenyataan yang saya dapat seperti itu gan.
soal harga ane waktu itu dapet 5,2 juta.
pamer speck laptop apa iklan gan...
yah masih mahal juga kali emoticon-Cape deeehh
berbau salesman ni emoticon-Ngakak
Waaahhh ane pengen donk... Ahahahaha
Quote:

disini ane tegasin ini thread buat Review bukan Pamer Spek atau Sejenisnya.

wow makin canggih aja asus
ane jg ASUS nih lepinya
Mosok 5,2 juta gan? Ga agan dikurang2in tuh?
Quote:


deuh ni orang,review gan bukan pamer atau iklan.
ckckck

#pikiran sempit
Keliatannya ini Asus K45DR masih sodara sama punya ane, Asus A46CM. Yg beda cuma Vga.

Asus A46Cm pakai Intel HD 4000 + NVidia GeForce GT 635M 2GB. Pake teknologi "Optimus", jadi bisa switch.
Misal digunakan untuk ngetik/nonton video/program yg ringan, pake Intel. Kalo program berat, Game. Baru pake nvidia.
Spek selebihnya sama dgn K45DR.

Kalo harga, ane dpt 5,3 jt.
nice inpoh gan.., bisa jadi pilihan terbaik kalo ane mau beli laptop nanti. emoticon-2 Jempol

selamat atas thread pertamanya..emoticon-I Love Kaskus (S)
asus bagus gan
salah lapak gan.... klo salesman mending di fjb... klo mau review pindah ke thread review....
wew asus... keren reviewnya gan emoticon-2 Jempol
Mantep juga ya gan speknya.,
tapi menurv ane masih mahal gan harganya..
baru review ya gan emoticon-Bingung
wah ana udah punya delllemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain diharga 3jtan gan :capede kalo harga segitu masih mahal gan emoticon-Ngakak