alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c8740d75b4b156000000/hot--tv-series-terpopuler-saat-ini
Thumbs up 
[ HOT ] TV Series Terpopuler Saat Ini! Update!
emoticon-Selamat WELCOME TO MY FIRST THREAD emoticon-Selamat


Aloha agan & sis semua~ Ini thread pertama ane, maaf yaw kalo berantakan emoticon-Malu (S)
Yuk langsung aja cek Tv Series Terpopuler Saat Ini


Spoiler for 1. Cek Cek:



Spoiler for 2. Cek Cek:



Spoiler for 3. Cek Cek:



Spoiler for 4. Cek Cek:



Spoiler for 5. Cek Cek:



Spoiler for 6. Cek Cek:



Spoiler for 7. Cek Cek:




emoticon-Paw UPDATE DI POST #2 emoticon-Paw
Spoiler for 8. Cek Cek:



Spoiler for 9. Cek Cek:



Spoiler for 10. Cek Cek:



Spoiler for 11. Cek Cek:




Yap segini dlu dari TS! Makasih yang udah mampir ke thread ini emoticon-Kiss ntar update lagi ok!

Jangan Lupa

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dulu ane nonton nya spartacus gan ,, tapi sekarang udah tamat

kalo sekarang paling kalo tv series nontonnya yang transporter the series gan keren tuh filem
GOT emoticon-Matabelo paling mantep daah
kaya nya the walking dead seru tar coba download dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stand2live
dulu ane nonton nya spartacus gan ,, tapi sekarang udah tamat

kalo sekarang paling kalo tv series nontonnya yang transporter the series gan keren tuh filem


waaah ane blm nnton tuh gan, kaya nya mesti di coba nih nanti emoticon-Malu (S)
ada lagi yang baru nih judul nya Da Vinci Demon's coba tonton gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrsJonathan
GOT emoticon-Matabelo paling mantep daah
kaya nya the walking dead seru tar coba download dah emoticon-Big Grin


wah setuju banget ma agan emoticon-Toast
coba aja gan ga bakal nyesel dah emoticon-Malu (S)
The Walking Dead juga ada komiknya gan, lumayan seru kok ceritanya
wah setuju gan,, semuanya seruuu
Tukang bubur naik haji gak ada gan
Itu kan tv series populer skarang ini
Quote:Original Posted By loloeloe
kayaknya ini serial tv yang ditayangin di star wo*ld bukan gan?????


iye gan emoticon-Big Grin ada juga yang di tayangin di F*X Movie emoticon-Malu (S)
game of thrones paling mantep tuh.. :beer

favorit ane emoticon-Big Grin
ane gk pnya tipi kabel emoticon-Mewek
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By blackbio
Tukang bubur naik haji gak ada gan
Itu kan tv series populer skarang ini


emoticon-Ngakak masih kalah sama yang di atas gan, tar ane update yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ALGORIT66
wah setuju gan,, semuanya seruuu


emoticon-Toast tos gan
ane ikut cuma walking dead ma game of thrones.. sama breaking bad.

Ke3ny serial paling keren versi ane
Quote:Original Posted By doddydod
The Walking Dead juga ada komiknya gan, lumayan seru kok ceritanya


wew baru tau ane gan, boleh minta link nya ga emoticon-Malu
ane pernah nonton glee

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ventus21
game of thrones paling mantep tuh.. :beer

favorit ane emoticon-Big Grin


iya gan sama kitee :beer
wew kok glee masuk dah..

house M.D gk tuh gan :???

saya setuju ama yang nomor 1 emang gokil bener tuh series ampe beli nopel nya ane emoticon-Matabelo